Юлия1 2 Опубликовано 10 Июня 2012 Лена, привет, катастрофы не будет, но , думаю, лучше взять котика, меньше проблем будет. Когда животин больше одной, это очень интересно и здорово, положительных эмоций масса, да и им в разы веселее. Если ты действительно хочешь вторую животину завести, может обратишь внимние на приютских. http://vao-priut.org/contact Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 12 Июня 2012 Юль, моя просто и на проходящих то кошек шипит, даже если те ее игнорируют. Если буду заводить второго, то тоже кошечку, как то не лежит у меня душа к котикам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
degus 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Дегу Лиза, она у меня на аватре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Балдежничает Мой тоже любит так кверху лапами валяться Своих не рискую выкладывать, слишком их много :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petrovaev 0 Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Моя любимка - Дуся. и с воскресенья + 4 котенка :lol: :lol: :lol: :lol: позже начнем искать добрые руки :hmmm: Изменено 24 Октября 2012 пользователем petrovaev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gev 1 Опубликовано 24 Октября 2012 Соломинка,Лапоть и пузырь .Отгадайте кто есть кто. Яна Мотя Даша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 24 Октября 2012 А у меня вот такая Мисюська есть, вискас рекламирует ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 24 Октября 2012 А вот мои любимые балбесы - Паша и Саша. Тоже аватары :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batusay 1 Опубликовано 24 Октября 2012 nick0206 писал(а): Долго думал, отнести ли к домашним питомцам орхидею. Вроде не животное, но для меня живая и капризная, может кому понравится или будет интересно. Обожаю орхидеи. Их достаточно сложно содержать, как и кораллы надо знать и понимать, а за это она дарит нереальную красоту. Цветок, который не вянет 3 месяца, а бывает и больше. Я тоже, кроме миниморя содержу пресноводные травнички и цитрусы (лимоны). http://www.aqa.ru/photos/details.php?image...amp;mode=search http://www.aqa.ru/photos/details.php?image...amp;mode=search http://www.aqa.ru/photos/details.php?image...amp;mode=search Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) А у нас вот такой новый любимец в семье появился Породы Цверг пинчер Изменено 25 Октября 2012 пользователем Qudvin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 25 Октября 2012 Qudvin писал(а): А у нас вот такой новый любимец в семье появился Породы Цверг пинчер Какой у Вас зверь красивый! Тоже очень хочу цверг пинчера, но мужа не могу убедить завести собаку. Еще волнительно, как собачка с котом уживется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 25 Октября 2012 у меня лимон тоже плодоносит и цветет, но не могу понять причину почему сбрасывает листья, наверное влажности не хватает Цверг очень красивый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 25 Октября 2012 А еще по цвергу спрошу, у него ушки купированы или сами так стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 25 Октября 2012 Цитата Какой у Вас зверь красивый! Цитата Цверг очень красивыйicon_biggrin.gif Спасибо, я сам от него просто балдею! Цитата Тоже очень хочу цверг пинчера, но мужа не могу убедить завести собаку. Еще волнительно, как собачка с котом уживется. Похожая ситуация, жена долго уговаривала меня завести комнатную собаку, согласился, но выбирал из пород я и не ошибся, просто влюбился в это чудо. Реально, очень смышлёный и безумно общительный щенок. За два дня приучили не гадить дома, любую команду разучиваем за полчаса (сидеть, лежать, ко мне и т.д) уже вовсю охраняет дом и каждого из нас. Лай звонки, но не противный. Вообщем если решитесь, смело заводите, не ошибётесь, очень умные и смекалистые эти пинчеры, понимают всё с полуслова. Назвали его РОЙ, думаю ему это кличка очень подходит Насчёт кошек, подружились сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 25 Октября 2012 natali1280 писал(а): А еще по цвергу спрошу, у него ушки купированы или сами так стоят? Нет, уши не купировали, его родные Купировать не будем, форма и так красивая, я так думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisma 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Мой котяра, Даня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 25 Октября 2012 Кошки-мышки писал(а): А вот мои любимые балбесы - Паша и Саша. Тоже аватары :gygy: Очень классные! Уменя тоже типо такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Вот такие зверюшки живут у меня (тут не все) И птичка в аквариуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Янек 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 мое увлечение короткоклювые голуби породы львовская чайка (mewka), такие голуби не могут выкармливать своих птенцов и им необходимы длиноклювые кормилки а это голуби для неба жарые турманы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 14 Ноября 2012 Русская Голубая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 А вот и наш Тоха подрос..... :hmmm: :hmmm: :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 19 Ноября 2012 Teri, лошадь, шикарная. Моя мечта иметь собственную лошадь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 akisha писал(а): Teri, лошадь, шикарная. Моя мечта иметь собственную лошадь. А я вот жалею, бросить не могу, но очень все это сложно. Этого воспитала с жеребенка, до этого еще коник был, до глубокой старости у меня прожил, хочется все бросить, да душа не позволяет :hmmm: Miller писал(а): А вот и наш Тоха подрос..... :hmmm: :hmmm: :hmmm: . Красавец такой :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение