Posevkin 165 Опубликовано 22 Июня 2016 Шотландец, теперь вот такой. Злопамятная суровая кошка. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_N 61 Опубликовано 22 Июля 2016 Мои зверюги 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatanto 1 Опубликовано 13 Мая 2017 Я очень люблю животных и рыбок. Поэтому дома у меня живет кот Максим, собака Джесика и шиншилла Кузя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кямал 95 Опубликовано 21 Мая 2017 мы тут на морском форуме пишем о наших любимых животных, не подумайте, я не хочу сказать, что надо собаку, кошку или даже крысу любить меньше рыбки, но все же мы тут и хотя о рыбках мы говорим не мало, но мы совершенно не интересуемся прогрессом в разведении наших питомцев, я довольно давно открыл тему в разделе "биология и содержание морских рыб" в которой ищу факты о разведении звезд наших аквариумов хирургов в условиях неволи и подобрал там не плохую коллекцию роликов, но почему то не вижу активности нашего брата в ней, может это не интересно остальным, не знаю, а так хочется, чтобы многие к ней подключились, все же я нашел не много информации, думаю с вашей помощью эту тему можно было бы поднять на более высокий уровень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 24 Мая 2017 Тема хорошая, я смотрю в ней все ролики. Активность может невелика потому что материал на английском. А по сути очень интересно. Хотя до коммерческого разведения еще далековато. Из десятков тысяч личинок до метаморфоза, превращения в малька - доживают единицы. Прокомментрирую в теме. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDem 198 Опубликовано 24 Мая 2017 Тема хорошая, я смотрю в ней все ролики. Активность может невелика потому что материал на английском. А по сути очень интересно. Хотя до коммерческого разведения еще далековато. Из десятков тысяч личинок до метаморфоза, превращения в малька - доживают единицы. Прокомментрирую в теме. согласен а еще проблема в простом банальном нехватки времени и сил, кто клоунов разводит ? наверное 1 из 100 любителей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кямал 95 Опубликовано 28 Мая 2017 согласен а еще проблема в простом банальном нехватки времени и сил, кто клоунов разводит ? наверное 1 из 100 любителей... с клоунами уже технология разработана и в общем публична, а вот хирурги другое дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Spider 261 Опубликовано 28 Июня 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 2 Ноября 2018 В 4/5/2011 в 6:54 PM, RawBear сказал: Ну и небольшой набор крабов Аквы-пресняки не показываю. ибо не совсем в тему O.Platon, так на всякий случай, то, что вы называете "розовой акарой" - хемихромис, кстати африканец Ну Вы меня удивили . От кого - от кого , но от Вас я не ожидал , что Вы раков назовёте крабами . ( И эти все десятиногие - живут у Вас ? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 2 Ноября 2018 В 1/17/2012 в 12:09 PM, Ярослава сказал: Всем доброго времени суток! А вот и мой неполный комплект домашних любимцев. Это ж сколько у Вас всего , в наличии собак ? У Вас наверное свой большой особняк ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 2 Ноября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 2 Ноября 2018 Обезьянка ,, Игрунка ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 2 Ноября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 2 Ноября 2018 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 29 Ноября 2018 Это зверята моей дочки : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 29 Ноября 2018 А эти кошарики моего сына : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 27 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 4 Февраля 2019 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 5 Февраля 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Spider 261 Опубликовано 30 Октября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 10 Июня 2020 У моих внучек праздник : вчера с тирхайма забрали двух котят 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь.... 650 Опубликовано 10 Июня 2020 Красавцы, особенно черненький! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 10 Июня 2020 1 час назад, Игорь.... сказал: Красавцы, особенно черненький! Полностью , Игорь , с Вами согласен ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах