Posevkin 165 Опубликовано 22 Июня 2016 Шотландец, теперь вот такой. Злопамятная суровая кошка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatanto 1 Опубликовано 13 Мая 2017 Я очень люблю животных и рыбок. Поэтому дома у меня живет кот Максим, собака Джесика и шиншилла Кузя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 21 Мая 2017 мы тут на морском форуме пишем о наших любимых животных, не подумайте, я не хочу сказать, что надо собаку, кошку или даже крысу любить меньше рыбки, но все же мы тут и хотя о рыбках мы говорим не мало, но мы совершенно не интересуемся прогрессом в разведении наших питомцев, я довольно давно открыл тему в разделе "биология и содержание морских рыб" в которой ищу факты о разведении звезд наших аквариумов хирургов в условиях неволи и подобрал там не плохую коллекцию роликов, но почему то не вижу активности нашего брата в ней, может это не интересно остальным, не знаю, а так хочется, чтобы многие к ней подключились, все же я нашел не много информации, думаю с вашей помощью эту тему можно было бы поднять на более высокий уровень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Мая 2017 Тема хорошая, я смотрю в ней все ролики. Активность может невелика потому что материал на английском. А по сути очень интересно. Хотя до коммерческого разведения еще далековато. Из десятков тысяч личинок до метаморфоза, превращения в малька - доживают единицы. Прокомментрирую в теме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 24 Мая 2017 Тема хорошая, я смотрю в ней все ролики. Активность может невелика потому что материал на английском. А по сути очень интересно. Хотя до коммерческого разведения еще далековато. Из десятков тысяч личинок до метаморфоза, превращения в малька - доживают единицы. Прокомментрирую в теме. согласен а еще проблема в простом банальном нехватки времени и сил, кто клоунов разводит ? наверное 1 из 100 любителей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 28 Мая 2017 согласен а еще проблема в простом банальном нехватки времени и сил, кто клоунов разводит ? наверное 1 из 100 любителей... с клоунами уже технология разработана и в общем публична, а вот хирурги другое дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,993 Опубликовано 2 Ноября 2018 В 4/5/2011 в 6:54 PM, RawBear сказал: Ну и небольшой набор крабов Аквы-пресняки не показываю. ибо не совсем в тему O.Platon, так на всякий случай, то, что вы называете "розовой акарой" - хемихромис, кстати африканец Ну Вы меня удивили . От кого - от кого , но от Вас я не ожидал , что Вы раков назовёте крабами . ( И эти все десятиногие - живут у Вас ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,993 Опубликовано 2 Ноября 2018 В 1/17/2012 в 12:09 PM, Ярослава сказал: Всем доброго времени суток! А вот и мой неполный комплект домашних любимцев. Это ж сколько у Вас всего , в наличии собак ? У Вас наверное свой большой особняк ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,993 Опубликовано 2 Ноября 2018 Обезьянка ,, Игрунка ". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,993 Опубликовано 29 Ноября 2018 Это зверята моей дочки : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,993 Опубликовано 29 Ноября 2018 А эти кошарики моего сына : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,993 Опубликовано 10 Июня 2020 У моих внучек праздник : вчера с тирхайма забрали двух котят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.... 2,384 Опубликовано 10 Июня 2020 Красавцы, особенно черненький! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,993 Опубликовано 10 Июня 2020 1 час назад, Игорь.... сказал: Красавцы, особенно черненький! Полностью , Игорь , с Вами согласен ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение