O.Platon 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 Просмотрел 29 страниц топиков, вроде похожей не нашел По морю пока похвастаться нечем, квасится и наполняется... У меня животный набор такой: Кошак Кекс: Хамелеон Фантик: Мой пресный аквариум с малавийцами и американцами: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 5 Апреля 2011 Амадэй, -любимый храпящий мужчина :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Вот была темка http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6466 А вот мои Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Наталья В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Кот "Уголек", он на аватаре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 5 Апреля 2011 Мирон, The Cat. На аватаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 5 Апреля 2011 А у нас недавно поселился вот такой зверь, совсем маленький, ему только 3 месяца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 5 Апреля 2011 А у нас недавно поселился вот такой зверь, совсем маленький, ему только 3 месяца! Кун, как и мой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Мой пресный аквариум с малавийцами и американцами: А американцы-то где? :roll: Изменено 5 Апреля 2011 пользователем RawBear (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 5 Апреля 2011 Кун, как и мой. Он самый! А у вас зверь крупный и сколько ему? Можно в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну и мои Старушки-пушистики Мася и Дора, обеим девятый год Ванька и Буська Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 А американцы-то где? :roll: Сначала жили две цихлиды-бабочки, их методично прессовал ауратус, пришлось отсадить сестре. Потом туда же ушла бирюзовая акара, тоже гоняли. Сейчас две акары розовые из америкосов плавают, одну из них видно на переднем плане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну и небольшой набор крабов Аквы-пресняки не показываю. ибо не совсем в тему O.Platon, так на всякий случай, то, что вы называете "розовой акарой" - хемихромис, кстати африканец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Ну и небольшой набор крабов Красота )))) :vo: :vo: :vo: Изменено 5 Апреля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 5 Апреля 2011 А у меня кошечка вот какая живет) Арланда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bo44kA 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Тоша - главный прораб на "стройке века" :2430097: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий84 10 Опубликовано 6 Апреля 2011 А вот и мой любимчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitoliNochka 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Вот моя Старшая собачка зовут Хуч, есть еще один точно такой же но маленький еще 4 месяца зовут Френки, сделаю с ним фото и потом вставлю Изменено 6 Апреля 2011 пользователем VitoliNochka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Кот Сяма. Ещё пресные рыбы, но тоже как-то не в тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 Мои борзюки и баськи! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Ух ты, хороши! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 Ух ты, хороши! :vo: :hmmm: Спасибо, я их оч. люблю, если интересно, о Уиппетах могу сказать, что это самые быстрые млекопитающие своего размера :hmmm: Наблюдать их бег это огромное удовольствие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение