O.Platon 6 Опубликовано 31 Марта 2011 Море - отличный источник вдохновения и творчества! У меня самодельные wallы на постоянно на рабочем столе ) Теперь появилась новая мотивация в картинках на рабочий стол моего macа Если есть фанаты, качайте ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 31 Марта 2011 Я тоже маковец, так сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Платон, молодец. Я тоже маковод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 31 Марта 2011 А где скачивать? Я тоже с Вами :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 31 Марта 2011 А где скачивать? Я тоже с Вами :hmmm: Те, что касаются моря, буду выкладывать сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Отлично! Буду ждать!!! :) Спасибо! А размер будет такой как на 1 фотографии? :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 31 Марта 2011 А где скачивать? Я тоже с Вами :hmmm: Просто курсор на картинку в сообщении, правую кнопку мыши пальцем, в графу "сделать фонов. рисунком раб. стола. И я присоединился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 31 Марта 2011 Просто курсор на картинку в сообщении, правую кнопку мыши пальцем, в графу "сделать фонов. рисунком раб. стола. Это смотря в каком браузере... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 31 Марта 2011 В любом браузере, открываешь картинку, нажимаешь на нее и просто перетаскиваешь на рабочий стол. Дальше дело техники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Тема для владельцев iPAD / iPhone4 Картинка для экрана блокировки: Картинка для док скрина: Тема для iphone 3 Картинка для экрана блокировки: Картинка для док скрина: Тема для FullHD мониторов 1920х1080: Из нее можно сделать любое разрешение которое вам необходимо ) Все это не пропаганда, а самовыражение и стремление поделиться с форумчанами чем умею Изменено 1 Апреля 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Новый wallpaper. Фотки кораллов из открытых источников. Если кому-то будет очень нужно, могу дать PSD5 исходник для ковыряния) 1920х1080 1440х900 1280х800 Изменено 2 Апреля 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 2 Апреля 2011 Тема для FullHD мониторов 1920х1080: Из нее можно сделать любое разрешение которое вам необходимо ) В нижней строке очепатка ? "AKVA LOGO" или так задумано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 2 Апреля 2011 В нижней строке очепатка ? "AKVA LOGO" или так задумано? ачепятка :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 3 Апреля 2011 2 O.Platon Спасибо, взял валлпопер З.Ы. И я маковод) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 4 Апреля 2011 очень красиво поставил на рабочий стол а можно что-нибуть красивое ещё сделать с красным и зелёным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 4 Апреля 2011 Новый wallpaper. Спасибо ... Здорово смотрится :vo: Некоторые сотрудники уже клянчут заставочку :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 O.Platon, спасибо огромное Забрала себе картиночки! Очень красивенькие!!! :vo: Жду новых! Кстати у меня в стандартном наборе было несколько подводных видов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 4 Апреля 2011 O.Platon, спасибо огромное Забрала себе картиночки! Очень красивенькие!!! :vo: Жду новых! Кстати у меня в стандартном наборе было несколько подводных видов Ага В стандартном mac os есть несколько подводных картинок. Но они очень пестрые, и на их фоне не различишь значков на рабочий стол. Я стараюсь делать не пестрые но красивые, чтобы оставалось место для значков. Картинок в высоком качестве в инете мало, собираю кучкой и делаю калаж ) очень красиво поставил на рабочий стол а можно что-нибуть красивое ещё сделать с красным и зелёным Спасибо! :oops: Постараюсь! Спасибо ... Здорово смотрится :vo: Некоторые сотрудники уже клянчут заставочку :gygy: Можно и заставку Но какой смысл, если их и так пруд пруди вокруг, с красивой анимацией подводного пейзажа ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 4 Апреля 2011 1920х1080 такого размера плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 4 Апреля 2011 изначально все делаю FHD 1080 По результатам, зависит от свободного времени ))) добыть бы исходники фоток товарища egis вернее его аквариума. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=9780 Оторвался бы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 4 Апреля 2011 Думаю, если Эгису написать в личку и попросить конкретные фото, он не откажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) 3,5 часа убил на восстановление фотки. А ведь фото чудесное. Но я так и не смог определить что это за софт корал. Зато красненький и с морской звездой в центре) Full HD - 1920х1080 1440x900 1280x800 В интерьере рядом с синим аквасом очень смотрится ))) Изменено 6 Апреля 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Думаю, если Эгису написать в личку и попросить конкретные фото, он не откажет. Пока не очень много времени у самого и не хочу занимать его у Эгиса, чуть подразгребусь с делами напишу ему ) Сейчас в рабочем порядке натыкаюсь на шикарные картинки, не всегда хорошего качества конечно, но после редактирования смотрятся. Есть затея сделать 1920 х 1080 огромный риф из разных кораллов, вообщем скалажировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 6 Апреля 2011 а можно под монитор 1920х1200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 6 Апреля 2011 Да да... И мой 1600х1200 почему-то незаслуженно обижают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение