Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Здравствуйте дорогие друзья, нужна ваша помощь :lol: ! мы открываем туристическое агентство, хотелось бы услышать ваши идеи по поводу названия компании :tuplu: )) Как вы думаете, стоит ли использовать в названии слова -тур-тревел-вояж и т.д или же название должно быть креативным и дико привликательным, вызывать только положительные эмоции))) Хотелось бы услышать ваши предложения. Заранее благодарны. Лучшему автору - приз в виде мега скидки на поездку ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 13 Марта 2011 "ручеёк" "светлячок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 спасибо,а что это значит?на счет лягушки понятно,а дальше :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Сусанин конечно креативненько))) но он плохо кончил....людей не туда водил)) leshik писал(а): "ручеёк" "светлячок" Туры в детский сад))))))) Спасибо за идею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Марта 2011 Miller писал(а): Сусанин конечно креативненько))) но он плохо кончил....людей не туда водил)) Зато клиент сразу оптом шел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Я так думаю что что то из слова тур-тревел-вояж одно нужно использывать , ну что бы люди могли понять напровление-занятие фирмы ну типа Галактик Тур. Я так года три назат хотел открыть, фирма названа в честь дочери Катрин и думали открыть тур бюро с названием Катрин-тур. но отказались от этой идеи. Удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Knst 4 Опубликовано 13 Марта 2011 У нас есть туристическое агентство "Розовый слон". И ничего, нормально. Так, что не ограничивайте себя привязываясь к "тревелу". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Knst писал(а): У нас есть туристическое агентство "Розовый слон". И ничего, нормально. Так, что не ограничивайте себя привязываясь к "тревелу". Розового слона видели, порадовал их слоган "СЛОНяйтесь вместе с нами" ник писал(а): Я так думаю что что то из слова тур-тревел-вояж одно нужно использывать , ну что бы люди могли понять напровление-занятие фирмы ну типа Галактик Тур. Я так года три назат хотел открыть, фирма названа в честь дочери Катрин и думали открыть тур бюро с названием Катрин-тур. но отказались от этой идеи. Удачи!!! Спасибо за участие)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 13 Марта 2011 "Крылья" - емко и неоднозначно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 спасибо и Вам Алена.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 13 Марта 2011 "мой тур" "путевка в жизнь" "еду в сказку" "Глобал трип" "будь везде" "2 недели жизни" "отдохни" "туры в рай" (тут правда двусмысленно получается...) "топлес тур" - советую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-IVAN- 0 Опубликовано 14 Марта 2011 MrOlezhka писал(а): "мой тур" "путевка в жизнь" "еду в сказку" "Глобал трип" ИМХО, слово "трип" не стоит использовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 14 Марта 2011 "Глобал трип" - понравилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Марта 2011 -IVAN- писал(а): ИМХО, слово "трип" не стоит использовать Дурной личный опыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) тогда можно просто: "мир вашему дому", а агенство: "Peace to your home" (читать слитно!) :gygy: а лучше проще: "Peace to your".... ))))))))) Изменено 14 Марта 2011 пользователем MrOlezhka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 14 Марта 2011 Sleepy писал(а): Дурной личный опыт? :gygy: Тому, у кого с инглишем туго, может и навеять плохие воспоминания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 16 Марта 2011 Miller писал(а): ......... приз в виде мега скидки на поездку ))))) Тур-ГАРАНТ беспроигрышное имя...имхо. Вот вам и слоган по ходу - "Тур-ГАРАНТ - безопасный вариант!" Кстати... имя tur-garant.ru пока свободно (прокатит и как основной сайт...и как зеркало). Хитрый ход в виде мега-скидки...но все же клиенту!...оценил... Приму деньгами... Если что... рублевый счет кошелька Веб-мани сообщу личкой... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anechka 0 Опубликовано 16 Марта 2011 На ум приходят только шутки :lol: "Улет", "На вылет", "Непутевый" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 16 Марта 2011 "Оранжевое настроение" П.с. Не связывать с политическими событиями в нашей стране Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 16 Марта 2011 " Лимпопо" По моему позитивно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Killer931 8 Опубликовано 16 Марта 2011 А можно немного конкретики? Какое направление туристического бизнеса планируется? Если эксклюзив (джунгли, дайвинг, реки, горы), экстрим, индивидуальный подбор маршрута каждому клиенту, то, например, "Любой каприз" ( за Ваши деньги ) Если групповые и семейные туры в Египет, Тайвань, Эмираты , то " Бархатные ночи (небо, звезды...)", "Путешествие в сказку", "Алладин", "Синбад - трэвел" Если всего понемножку (Европа, пляжные туры, Россия)- "Белиссимо-тур", "Мир на ладони". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 16 Марта 2011 Мне кажется предложенные названия уже оптом продавать можно! т.е. победителя не будет! )) и желающие вебмани, могут закатать губу. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение