Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Здравствуйте дорогие друзья, нужна ваша помощь :lol: ! мы открываем туристическое агентство, хотелось бы услышать ваши идеи по поводу названия компании :tuplu: )) Как вы думаете, стоит ли использовать в названии слова -тур-тревел-вояж и т.д или же название должно быть креативным и дико привликательным, вызывать только положительные эмоции))) Хотелось бы услышать ваши предложения. Заранее благодарны. Лучшему автору - приз в виде мега скидки на поездку ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 13 Марта 2011 "ручеёк" "светлячок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 спасибо,а что это значит?на счет лягушки понятно,а дальше :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Сусанин конечно креативненько))) но он плохо кончил....людей не туда водил)) "ручеёк" "светлячок" Туры в детский сад))))))) Спасибо за идею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Марта 2011 Сусанин конечно креативненько))) но он плохо кончил....людей не туда водил)) Зато клиент сразу оптом шел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Я так думаю что что то из слова тур-тревел-вояж одно нужно использывать , ну что бы люди могли понять напровление-занятие фирмы ну типа Галактик Тур. Я так года три назат хотел открыть, фирма названа в честь дочери Катрин и думали открыть тур бюро с названием Катрин-тур. но отказались от этой идеи. Удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Knst 4 Опубликовано 13 Марта 2011 У нас есть туристическое агентство "Розовый слон". И ничего, нормально. Так, что не ограничивайте себя привязываясь к "тревелу". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 У нас есть туристическое агентство "Розовый слон". И ничего, нормально. Так, что не ограничивайте себя привязываясь к "тревелу". Розового слона видели, порадовал их слоган "СЛОНяйтесь вместе с нами" Я так думаю что что то из слова тур-тревел-вояж одно нужно использывать , ну что бы люди могли понять напровление-занятие фирмы ну типа Галактик Тур. Я так года три назат хотел открыть, фирма названа в честь дочери Катрин и думали открыть тур бюро с названием Катрин-тур. но отказались от этой идеи. Удачи!!! Спасибо за участие)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 13 Марта 2011 "Крылья" - емко и неоднозначно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 13 Марта 2011 спасибо и Вам Алена.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 13 Марта 2011 "мой тур" "путевка в жизнь" "еду в сказку" "Глобал трип" "будь везде" "2 недели жизни" "отдохни" "туры в рай" (тут правда двусмысленно получается...) "топлес тур" - советую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-IVAN- 0 Опубликовано 14 Марта 2011 "мой тур" "путевка в жизнь" "еду в сказку" "Глобал трип" ИМХО, слово "трип" не стоит использовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 14 Марта 2011 "Глобал трип" - понравилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Марта 2011 ИМХО, слово "трип" не стоит использовать Дурной личный опыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) тогда можно просто: "мир вашему дому", а агенство: "Peace to your home" (читать слитно!) :gygy: а лучше проще: "Peace to your".... ))))))))) Изменено 14 Марта 2011 пользователем MrOlezhka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 14 Марта 2011 Дурной личный опыт? :gygy: Тому, у кого с инглишем туго, может и навеять плохие воспоминания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 16 Марта 2011 ......... приз в виде мега скидки на поездку ))))) Тур-ГАРАНТ беспроигрышное имя...имхо. Вот вам и слоган по ходу - "Тур-ГАРАНТ - безопасный вариант!" Кстати... имя tur-garant.ru пока свободно (прокатит и как основной сайт...и как зеркало). Хитрый ход в виде мега-скидки...но все же клиенту!...оценил... Приму деньгами... Если что... рублевый счет кошелька Веб-мани сообщу личкой... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anechka 0 Опубликовано 16 Марта 2011 На ум приходят только шутки :lol: "Улет", "На вылет", "Непутевый" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 16 Марта 2011 "Оранжевое настроение" П.с. Не связывать с политическими событиями в нашей стране Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 16 Марта 2011 " Лимпопо" По моему позитивно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Killer931 8 Опубликовано 16 Марта 2011 А можно немного конкретики? Какое направление туристического бизнеса планируется? Если эксклюзив (джунгли, дайвинг, реки, горы), экстрим, индивидуальный подбор маршрута каждому клиенту, то, например, "Любой каприз" ( за Ваши деньги ) Если групповые и семейные туры в Египет, Тайвань, Эмираты , то " Бархатные ночи (небо, звезды...)", "Путешествие в сказку", "Алладин", "Синбад - трэвел" Если всего понемножку (Европа, пляжные туры, Россия)- "Белиссимо-тур", "Мир на ладони". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 16 Марта 2011 Мне кажется предложенные названия уже оптом продавать можно! т.е. победителя не будет! )) и желающие вебмани, могут закатать губу. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение