goody 13 Опубликовано 15 Ноября 2007 КАА, а продолжение?! Давненько вы не брали в руки фотик! Давненько не радовали посетителей форума рассказом о вашем аквариуме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Здравствуйте, Goody. Извините, за не своевременный ответ КАА, а продолжение?! Давненько вы не брали в руки фотик! Давненько не радовали посетителей форума рассказом о вашем аквариуме... Действительно, давно я не выкладывал фото из жизни этого аквариума. Исправляю положение В его жизни практически ничего не изменилось. Всё без особых изменений. Клоуны Премнасы начали регулярно нерестится, а из последних новосёлов - колония волосатых дискоактиний... Вот небольшой фоторепортаж: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Андрей. добрый день! Давно не заходили Это у Вас на фотке та самая рыба камень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Андрей. добрый день! Давно не заходили Это у Вас на фотке та самая рыба камень? Не совсем. Под названием рыба-камень считают: Synanceia verrucosa (Stonefish), имеющая ядовитый шип на верхнем плавнике, если уколоться о который - может привести к общему недомоганию, повышению температуры тела, а иногда и более серьёзным последствиям... А у меня живёт похожая на неё, Scorpaenopsis diabolus (Devil Scorpionfish) - False Stonefish - которая считается менее опасной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Не совсем. Под названием рыба-камень считают: Synanceia verrucosa (Stonefish), имеющая ядовитый шип на верхнем плавнике, если уколоться о который - может привести к общему недомоганию, повышению температуры тела, а иногда и более серьёзным последствиям... А у меня живёт похожая на неё, Scorpaenopsis diabolus (Devil Scorpionfish) - False Stonefish - которая считается менее опасной Ну я собственно это и имел в виду... Та же рыба, что была помещена в атласе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Рудой 23 Опубликовано 2 Июля 2010 Прочитал Ваш раздел - аквариум супер! После перенесенного потрясения все выглядит еще красивее. Каково нынешнее состояние акваса? Как чувсвуют себя Ваши подопечные?Наверное повыростали уже-не узнать! Что нового подселяли из рыбы? С уважением,Владимир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 2 Июля 2010 Последнему посту автора 2 с лишним года, мне кажется ответа вы не получите. Хотя как знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Рудой 23 Опубликовано 3 Июля 2010 Если не произошло никаких серьезных катаклизмов-такое хобби (учитывая что у человека было 3 морских банки) просто так не бросают. Хочется надеятся на лучшее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 3 Июля 2010 Насколько я знаю, он хобби трансформировал в профессию. И перестал активно участвовать в жизни форума. Вероятно, времени на морской аквариум как на хобби не осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение