NikolaS 107 Опубликовано 12 Сентября 2011 Будем надеяться, что в сообщении Манюни очепятка, а иначе :shock: :shock: Хотя, далеко не все умеют писать, вполне можно быть хорошим специалмистом, руки растут из нужного места, а грамотно писать не дано. Также крайне много зависит от преподавателя в школе. Я вот недавно стал главным энергетиком)) Энегретик СТРАНЫ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 12 Сентября 2011 Опечаталась, с каждым бывает/особенно утром/. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 12 Сентября 2011 Энегретик СТРАНЫ? Неее, небольшого завода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 А есть ли кто-нибудь из форумчан занимающийся септиками и отоплением в загородных домах? Ищу хорошую бригаду и все никак ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 12 Сентября 2011 А есть ли кто-нибудь из форумчан занимающийся септиками и отоплением в загородных домах? Ищу хорошую бригаду и все никак ( Есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лебедев 4 Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) :tuplu: Велик и могуч русский язык, а писать как и писать надо тогда, когда уже не можешь Изменено 13 Сентября 2011 пользователем лебедев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 13 Сентября 2011 :tuplu: Велик и могуч русский язык, а писать как и писать надо тогда, когда уже не можешь Есть темы не всем интересные, для обсуждения которых используется личная почта. А в теме оставляется ответ, чтоб человек в личке письмо не пропустил случайно. :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ируня 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 А я ст.провизор в ветеринарной аптеке при зоомагазине. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
С.Ю. 11 Опубликовано 19 Сентября 2011 Директор Управляющей организации (компании) в ЖКХ, проще говоря, начальник ЖРП, ЖКУ, ЖКО и т.д. для Москвичей более понятно будет начальник ДЕЗа. Если есть вопросы по тематике управления, обслуживания, содержания и ремонта Многоквартирных домов, милости прошу, чем смогу помогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sensum 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Музыкант и звукорежиссёр, по образованию юрист :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард Г. 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Привет! Я совладелец небольшого предприятия по обработке стекла. Режем , полируем, гнем и тд. И еще есть одно направление- гидроабразивная резка любых листовых материалов. Знаю про стекло практически все. Про резку- немного. Обращайтесь - помогу чем смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Pogrebnoi 3 Опубликовано 31 Декабря 2011 Изготовитель художественных изделий из камня (камнерез), по совместительству шлифовщик-полировщик. Как то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 31 Декабря 2011 IT-директор, ЗАО "Советский спорт" Издательского Дома "Комсомольская правда" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 1 Января 2012 (изменено) Пишу по-английски - так проще: "Programmer. Software Team Leader. Database and Windows Applications. Israel." Изменено 1 Января 2012 пользователем dima_kalina (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 2 Января 2012 по образованию дизайнер архитектурной среды, а работаю дома удаленно через интернет художником и аниматором в сфере казуальных игр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 2 Января 2012 Ссылка удалена. По ссылке вирус. Максим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonicaHelp 6 Опубликовано 2 Января 2012 Я был по специальности в традиционной китайской медицине, в настоящее время работают в качестве ассистента в Санта-Монике. ========================================== I was majoring in traditional chinese medicine, now work as an assistant in Santa Monica. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Химик, материаловедение. Менeджер 2 ЯМР установок - твердотельный спектрометр и МРT для микро-томографии. Изменено 4 Января 2012 пользователем Kolbaska (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 8 Января 2012 Всем привет. Я в прошлом юрист внешнеторговой организации, в этой жизни руководитель церковного хора и совладелец питомника "Дальневосточный центр куньих". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 9 Января 2012 Уже пол года работаю выездным ИТ специалистом. Организовываю международные научные и медицинские конгрессы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шура 1 Опубликовано 12 Января 2012 А ко мне лучше не обращаться....))) психиатр,психиатр-нарколог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 15 Января 2012 А ко мне лучше не обращаться....))) психиатр,психиатр-нарколог Шура, Вы ошибаетесь. По-моему, всем морским аквариумистам как раз к Вам и надо :gygy: ... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
georg333 1 Опубликовано 15 Января 2012 ВЭД, логистика, контейнерные перевозки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 19 Января 2012 Начальник отдела продаж одной из ведущих мебельных фабрик) В далеком прошлом солист оперного театра) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 21 Января 2012 А я ветеринарный врач. Животинок лечу.:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение