Зё6р 31 Опубликовано 17 Февраля 2011 Покажусь и я тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arbat55 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) [quote name='Зё6р' классная банка , осталось свет поставить Изменено 17 Февраля 2011 пользователем arbat55 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Да тут много нужно поставить, но начало есть банка и каркас тумбы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Поздравляю с началом ))) :vo: (на фото, около руки, на стекле, что за "звезда"? или это оптический обман?) Изменено 18 Февраля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 полина родионова писал(а): на фото, около руки, на стекле, что за "звезда"? это место для удара молотком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 18 Февраля 2011 полина родионова писал(а): Поздравляю с началом ))) :vo: (на фото, около руки, на стекле, что за "звезда"? или это оптический обман?) Пасиб! А там не звезда, Там крест, по которому метил молотком Выхухоль (он мне клеил этот шедевр). Ну а если серьезно, это оптивайт был помечен крестом. Я так думаю. Но сомнения про молоток все-таки остались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 18 Февраля 2011 :tuplu: Да, банка не плохая и кондиционер уже рядом висит... Желаю удачи!!! :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: Ждём новых фото!!! :shock: :shock: :shock: Какие планы развития на будущее есть ??? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 Славик писал(а): Какие планы развития на будущее есть ??? :tuplu: я слышал про выкопать ямку на даче и построить баню :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 18 Февраля 2011 Странно, что то я опять не вижу никаких фотографий :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) с радикала грузится долго, подождать надо Серег, я сюда приклею твою фотку Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Выхухоль (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Славик писал(а): Какие планы развития на будущее есть ??? :tuplu: Пасиб! Планы на будущее таковы: Дообшить каркас, чтоб было красиво. Сделать свет. САПМ. А уже потом все остальное. И выспаться. Это самое главное. А то что-то забегался я в последнее время. В планах так же сделать что-то не обычное, не как у многих просто куча камней, а что-то "воздушное" чтоли.... В глове есть мысль, вот получится ли сделать как я хочу - время покажет. Выхухоль, Серёг, спасибо за фотки. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 18 Февраля 2011 Мощная проверочка на течь(на диване) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 izzoner писал(а): Мощная проверочка на течь(на диване) обычная Аква-150 кило, 300 литров воды, дополна наливать не стал. Вполне допустимая нагрузка на диван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Выхухоль писал(а): обычная Аква-150 кило, 300 литров воды, дополна наливать не стал. Вполне допустимая нагрузка на диван А под аквой что-нибудь было подложено на время теста? Да, чуть не забыл. Удачного погружения! Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Kibagami (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Удачного плавания :lol: А вот ножки задние что то хлипкие какие то :roll: :roll: :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Выхухоль писал(а): обычная Аква-150 кило, 300 литров воды, дополна наливать не стал. Вполне допустимая нагрузка на диван А нет испуга :shock: или вам всеравно :roll: что в швах много воздушных пузырей :tuplu: а подложка ну уж через чюр мягка и образовались уже микро трещины что не есть хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 Пузыри в швах?С чего они должны там появиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Выхухоль писал(а): Пузыри в швах?С чего они должны там появиться? Ну так на фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 18 Февраля 2011 ник писал(а): Удачного плавания :lol: А вот ножки задние что то хлипкие какие то :roll: :roll: :tuplu: Спасибо! А по поводу ножек я уже бодался долго в одной теме))) Больная мозоль у меня. 1. Сопромат мне был в помощь. 2. Грузил на каркас около 800 кг АКБ от промышленных холодильников, Пошатали. Стоит зараза. 3. Привез домой. С обойих углов прикручено все к стене болтами на 160. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 ник писал(а): Ну так на фото. покажите пожалуйста пальцем. А то я что то вживую их не видел.Как и заказчик тоже. Не думаю, что с пузырями он бы принял работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 18 Февраля 2011 ник писал(а): Удачного плавания :lol: А вот ножки задние что то хлипкие какие то :roll: :roll: :tuplu: Я без насмешки и иронии.... Созерцаем, как-никак, подводный мир правда, иногда плаваем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Выхухоль писал(а): покажите пожалуйста пальцем. А то я что то вживую их не видел.Как и заказчик тоже. Не думаю, что с пузырями он бы принял работу. ВОТ , и подну (заметьте вы ету фоту сами выложили но на другом форуме) Kibagami писал(а): Я без насмешки и иронии.... Созерцаем, как-никак, подводный мир правда, иногда плаваем Главное что бы не у соседей(с низу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 Уважаемый, а вы уверены - что это - пузыри в силиконе, а не капли воды? Может стоит поосторожнее свои домыслы выносить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 18 Февраля 2011 ник писал(а): а подложка ну уж через чюр мягка и образовались уже микро трещины что не есть хорошо. Ну судя по фото у дивана металическая рама. Так что не вижу проблем. Если она не прогибается. А что касается подложки - так у Ювелей например дно висит без всякой подложки и никаких трещин :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 18 Февраля 2011 ник писал(а): Главное что бы не у соседей(с низу). И я именно про это "плавание" :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение