Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Pavelm

жажда к жизни и сила приспособляемости

Рекомендуемые сообщения

Жертва урбанизма

_________.jpg

Поделиться этим сообщением

горькая картина.....

не первый раз эта картинка попадается. А что такого горького?

А что такого горького?

+1 У него есть право выбора.

Если вы насчет засорения природы, то вы конечно правы, надо по башке настучать за это!

горькая картина.....

мыслить надо шире!! :lol:

Это первый попавший в объектив рак с домиком из СТЕКЛА с ЖЕСТЯНОЙ крышей, сделанным самым разумным существом на его планете!... :P

не первый раз эта картинка попадается. А что такого горького?

а фотки мертвых птиц с полиэтиленом от пивных банок в желудках не попадались?

+1 У него есть право выбора.

Если вы насчет засорения природы, то вы конечно правы, надо по башке настучать за это!

можно на ты :)

Да, именно..

Я не против того, что бы отшельник залез в что-то необычное, хоть в скорлпу от кокоса, но в мусор, это выглядит жалостно...

Изменено пользователем Hunk (см. историю изменений)

По большому счету если бы Земля стряхнула с себя такой вирус, как Homo Sapiens, было бы лучше всем кроме Homo Sapiens.

По большому счету если бы Земля стряхнула с себя такой вирус, как Homo Sapiens, было бы лучше всем кроме Homo Sapiens.

по большому счету, в конце концов, так и произойдет

Don, Hunk если вы гуманоиды, то катитесь к себе домой и там порядки устанавливайте, а если обычные суицидники, то имеется масса способов для реализаций ваших фантазий, причём необязательно тянуть за собой всё оставшееся человечество. :gygy: А собака типа волкодава в будке, тоже жалостно выглядет.

Так на всякий случай, это я пошутил. :hmmm: :)

Но совет правильный. :)

Don, Hunk если вы гуманоиды, то катитесь к себе домой и там порядки устанавливайте, а если обычные суицидники, то имеется масса способов для реализаций ваших фантазий, причём необязательно тянуть за собой всё оставшееся человечество. :gygy: А собака типа волкодава в будке, тоже жалостно выглядет.

Дядь, шутки выбирай и текст перед отправкой перечитывай, когда обращаешься к незнакомому тебе человеку. Мыслить надо более масштабно, а не в рамках работа-дом-аквариум-работа.

Это я так, на всякий случай, это я пошутил.

Изменено пользователем Hunk (см. историю изменений)

Но совет правильный. :)

Но давольно жесткий

Никогда такого не случится, это не в наших интересах.

Дядь, шутки выбирай и текст перед отправкой перечитывай, когда обращаешься к незнакомому тебе человеку.

Опа ,ещё один племянник появился, а насчёт твоего совета про перечитывания, то вначале сам внимательно прочитай. В моём тексте ключевое слово ЕСЛИ и только потому, что я лично тебя не знаю и очень надеюсь, что ты не гуманоид и не суицидник и ЕСЛИ это так то в каком месте ты на меня обиделся. :gygy:

Мыслить надо более масштабно, а не в рамках работа-дом-аквариум-работа.

Если бы побольше людей больше думали про свой дом, работу своих родных, близких и друзей, то такого рода маштабных и глобальных заявлений, делать бы и в голову не приходило бы...

Просто подумай про своих родных и близких они ведь тоже Homo Sapiens.

Если бы побольше людей больше думали про свой дом, работу своих родных, близких и друзей, то такого рода маштабных и глобальных заявлений, делать бы и в голову не приходило бы...

Просто подумай про своих родных и близких они ведь тоже Homo Sapiens.

Вы, многоуважаемый Qudvin читаете между строк. Я не имел ввиду 10-20-100 лет. Гораздо больше. И почему-то Я думаю что в конце концов все придет к этому , сами подумайте, браконьерство, загрязнение окружающей среды... Один мексиканский залив прошлым летом чего стоил???? А почему это произошло?? Подумайте...

Если вы ничего так и не надумали и все равно со мной не согласны , то просто не вижу смысла дальше продолжать этот никчемный спор.

А помоему крабик очень изобретательный! Он ведь сам себе подобрал такой домик :)

Никогда такого не случится, это не в наших интересах.

Никогда не говори никогда.

Никогда не говори никогда.

Оке, договорились. А вобще это туфтология :)

Оке, договорились. А вобще это туфтология :)

Ну и пусть. Главное, Вы меня поняли.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных