Pavelm 20 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жертва урбанизма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 14 Февраля 2011 горькая картина..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 14 Февраля 2011 горькая картина..... не первый раз эта картинка попадается. А что такого горького? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 14 Февраля 2011 А что такого горького? +1 У него есть право выбора. Если вы насчет засорения природы, то вы конечно правы, надо по башке настучать за это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 14 Февраля 2011 горькая картина..... мыслить надо шире!! :lol: Это первый попавший в объектив рак с домиком из СТЕКЛА с ЖЕСТЯНОЙ крышей, сделанным самым разумным существом на его планете!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) не первый раз эта картинка попадается. А что такого горького? а фотки мертвых птиц с полиэтиленом от пивных банок в желудках не попадались? +1 У него есть право выбора. Если вы насчет засорения природы, то вы конечно правы, надо по башке настучать за это! можно на ты Да, именно.. Я не против того, что бы отшельник залез в что-то необычное, хоть в скорлпу от кокоса, но в мусор, это выглядит жалостно... Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Hunk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Don 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 По большому счету если бы Земля стряхнула с себя такой вирус, как Homo Sapiens, было бы лучше всем кроме Homo Sapiens. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 14 Февраля 2011 По большому счету если бы Земля стряхнула с себя такой вирус, как Homo Sapiens, было бы лучше всем кроме Homo Sapiens. по большому счету, в конце концов, так и произойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 14 Февраля 2011 Don, Hunk если вы гуманоиды, то катитесь к себе домой и там порядки устанавливайте, а если обычные суицидники, то имеется масса способов для реализаций ваших фантазий, причём необязательно тянуть за собой всё оставшееся человечество. :gygy: А собака типа волкодава в будке, тоже жалостно выглядет. Так на всякий случай, это я пошутил. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 14 Февраля 2011 Так на всякий случай, это я пошутил. :hmmm: Но совет правильный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Don, Hunk если вы гуманоиды, то катитесь к себе домой и там порядки устанавливайте, а если обычные суицидники, то имеется масса способов для реализаций ваших фантазий, причём необязательно тянуть за собой всё оставшееся человечество. :gygy: А собака типа волкодава в будке, тоже жалостно выглядет. Так на всякий случай, это я пошутил. :hmmm: Дядь, шутки выбирай и текст перед отправкой перечитывай, когда обращаешься к незнакомому тебе человеку. Мыслить надо более масштабно, а не в рамках работа-дом-аквариум-работа. Это я так, на всякий случай, это я пошутил. Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Hunk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Но совет правильный. Но давольно жесткий по большому счету, в конце концов, так и произойдет Никогда такого не случится, это не в наших интересах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 15 Февраля 2011 Дядь, шутки выбирай и текст перед отправкой перечитывай, когда обращаешься к незнакомому тебе человеку. Опа ,ещё один племянник появился, а насчёт твоего совета про перечитывания, то вначале сам внимательно прочитай. В моём тексте ключевое слово ЕСЛИ и только потому, что я лично тебя не знаю и очень надеюсь, что ты не гуманоид и не суицидник и ЕСЛИ это так то в каком месте ты на меня обиделся. :gygy: Мыслить надо более масштабно, а не в рамках работа-дом-аквариум-работа. Если бы побольше людей больше думали про свой дом, работу своих родных, близких и друзей, то такого рода маштабных и глобальных заявлений, делать бы и в голову не приходило бы... По большому счету если бы Земля стряхнула с себя такой вирус, как Homo Sapiens, было бы лучше всем кроме Homo Sapiens. по большому счету, в конце концов, так и произойдет Просто подумай про своих родных и близких они ведь тоже Homo Sapiens. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 15 Февраля 2011 Если бы побольше людей больше думали про свой дом, работу своих родных, близких и друзей, то такого рода маштабных и глобальных заявлений, делать бы и в голову не приходило бы... Просто подумай про своих родных и близких они ведь тоже Homo Sapiens. Вы, многоуважаемый Qudvin читаете между строк. Я не имел ввиду 10-20-100 лет. Гораздо больше. И почему-то Я думаю что в конце концов все придет к этому , сами подумайте, браконьерство, загрязнение окружающей среды... Один мексиканский залив прошлым летом чего стоил???? А почему это произошло?? Подумайте... Если вы ничего так и не надумали и все равно со мной не согласны , то просто не вижу смысла дальше продолжать этот никчемный спор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 15 Февраля 2011 как страшно жить :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яника 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 А помоему крабик очень изобретательный! Он ведь сам себе подобрал такой домик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 как страшно жить :shock: Все будет хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xt660x 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Никогда такого не случится, это не в наших интересах. Никогда не говори никогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Никогда не говори никогда. Оке, договорились. А вобще это туфтология Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xt660x 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Оке, договорились. А вобще это туфтология Ну и пусть. Главное, Вы меня поняли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение