krylosamara 19 Опубликовано 20 Сентября 2012 Здравствуйте все, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ, моряки! Монтипора уж больно разрослась, где то 40см.х30см. Это фото , на просторах вне воды... А это она в воде, светло-зеленая, (при правильном свете - отливает сиреневым, края...) Так вот вопрос, есть ли интерес к данному предложению(нарежу фраги) Вопрос, куда бы определить? Буду рад услышать моряков из соседних областей( поволжье) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROFL 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Так вот вопрос, есть ли интерес к данному предложению(нарежу фраги) Вопрос, куда бы определить? Буду рад услышать моряков из соседних областей( поволжье) Здраствуйте ! Я бы взял парочку фражиков если есть ещё. Изменено 22 Сентября 2012 пользователем ROFL (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серега ул 3 Опубликовано 24 Сентября 2012 юра привет , разберусь с нитратом и в самару в гости напрашусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 2 Октября 2012 серега ул писал(а): юра привет , разберусь с нитратом и в самару в гости напрашусь Сергей, привет, как приведу все в порядок(надеюсь) сообщу. ROFL писал(а): Здраствуйте ! Я бы взял парочку фражиков если есть ещё. Хорошо, сообщу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 2 Октября 2012 Я тоже взял бы фраг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 2 Октября 2012 AT писал(а): Я тоже взял бы фраг Привет, ответил в личку и по галаксее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение