Александр В. 0 Опубликовано 1 Октября 2011 qwes7 писал(а): Мой счетчик :lol: :chapay: Нет,нет,нет-прекинем: 62000р./10мес.(грубо)=6200р./мес. 6200/30дней=206.6р/д Это что за курево, по 206р за пачку, спец бортом от Арабского шейха? :gygy: Аргумент рисованный какой-то в стиле анти-табачной компании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 1 Октября 2011 Александр В. писал(а): Нет,нет,нет-прекинем: 62000р./10мес.(грубо)=6200р./мес. 6200/30дней=206.6р/д Это что за курево, по 206р за пачку, спец бортом от Арабского шейха? :gygy: Аргумент рисованный какой-то в стиле анти-табачной компании Во-первых, не все курят Приму Во-вторых, человек из Ашдода, я например, не знаю почем там сигареты, но вполне допускаю, что 100 р реальная цена. Муж тут вспомнил, что в Австрии сигареты минимум по 5 Евро за пачку, вот и посчитайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Luwa писал(а): Во-первых, не все курят Приму Во-вторых, человек из Ашдода, я например, не знаю почем там сигареты, но вполне допускаю, что 100 р реальная цена. Муж тут вспомнил, что в Австрии сигареты минимум по 5 Евро за пачку, вот и посчитайте Приму не приму, прекидываю от наших отечественных сигарет 20р. пачка Бывают моменты и "БЕЛОМОРчик" не плохо А коли вспомнили про Австралию, так про доходы островитян упомяните! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 1 Октября 2011 Luwa писал(а): Муж тут вспомнил, что в Австрии сигареты минимум по 5 Евро за пачку, вот и посчитайте Александр В. писал(а): А коли вспомнили про Австралию, так про доходы островитян упомяните! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) :shock: Это как, это что? Типа кенгуру за дешевым табаком в пепрышку И пардон, страна какая - Австрия :gygy: Изменено 1 Октября 2011 пользователем Александр В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 1 Октября 2011 Александр В. писал(а): Это что за курево, по 206р за пачку, спец бортом от Арабского шейха? :gygy: http://treasurer-tobacco.ru/cigars.php?cig=11 Да пофиг на самом деле сколько оно стОит... Человек приобрел много больше, чем нарисованная сумма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Александр В. писал(а): Нет,нет,нет-прекинем: 62000р./10мес.(грубо)=6200р./мес. 6200/30дней=206.6р/д Это что за курево, по 206р за пачку, спец бортом от Арабского шейха? :gygy: Аргумент рисованный какой-то в стиле анти-табачной компании Ну давай: По поводу курения....думаю ты вообще не курильщик а от баловства отвыкнуть не можешь...(я ранее упоминал,что с 5 лет курил в затяжку...) Вообще цена на Парламент у нас 6$,а самые дешевые 4.2$. но я курил контрабанду по 4.4$ В рублях взял приблизительно Курил я Парламент блю(лайт) 2 пачки в день до фильтра. Если застолье,это еще +2 пачки,т к. после первой закуренной сигареты за столом,я уже "закусываю" только сигаретами.. Беломорчик....пробовал,вместо сигарет дороговато,да и марихуана вне закона... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Но не знаю как у вас, но здесь Парламент оптом 39.50 руб, ну пусть в продаже около 60 не знаю какой, такое не курю. Предпочитаю российские марки, так что обобщать всеже Израиль и Москву наверное смело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Да не важна цена...факт как говорится на лицо. И главное то,что курящий человек рядом,не вызывает желания закурить,и запах дыма остался тем же...оказывается можно без них,я то этого не знал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 1 Октября 2011 qwes7 писал(а): Да не важна цена...факт как говорится на лицо. И главное то,что курящий человек рядом,не вызывает желания закурить,и запах дыма остался тем же...оказывается можно без них,я то этого не знал Можно и без мерседеса общественным транспортом ездить, экономия - факт на лицо И главное, что порой быстрее добираешься Кто-же говорит что нельзя без них, конечно можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 6 Октября 2011 К стати я попрежнему не курю, сегодня нашол нычку пол пачки Винстона суперлайт суперслим, 40рублей за пачку смерти, было желание покурить правда оно и сейчас есть. Ещё кто бросает или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Октября 2011 По прежнему не курю,лет семь наверное уже ,всё просто ,главное не курить если бросил и не начинать если перестал курить ,хоть и курил 22года,сейчас курение для меня противоестественно,присоединяйтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) qwes7 писал(а): (я ранее упоминал,что с 5 лет курил в затяжку...) Если застолье,это еще +2 пачки,т к. после первой закуренной сигареты за столом,я уже "закусываю" только сигаретами.. Вот это и есть боловство... или пыль... 23 года года курил - 5 лет уже не курю и Вам того желаю если захотеть, всего можно добиться Изменено 7 Октября 2011 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Aleksandr P. писал(а): сейчас курение для меня противоестественно,присоединяйтесь И потом начинаешь чувствать - до чего мерзко ВОНЯЕТ от курящего черовека - с ужасом думаю что ВОНЯЛ 23 года так же как они!!!! Бр-р-р-р... Как только меня терпели родные? Не представляю! Изменено 7 Октября 2011 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Морозов Алексей писал(а): И потом начинаешь чувствать - до чего мерзко ВОНЯЕТ от курящего черовека - с ужасом думаю что ВОНЯЛ 23 года так же как они!!!! Бр-р-р-р... Как только меня терпели родные? Не представляю! Должен не вонять только труп по идее, и то :gygy: Не задумывались чем от вас сейчас несет, может "сладкой девушкой" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
geonix 0 Опубликовано 7 Октября 2011 sinhiropus писал(а): К стати я попрежнему не курю И это здорово! Я курил с детства и по многу, в худшие времена по 2-3 пачки дымка за рабочую смену. На двадцатипятилетие решил сделать себе подарок и бросил курить на силе воли. Лет 6 не курил совсем, но старые "воспоминания" не давали покоя, хуже всего было то, что я больше не курил трубку (так я тогда считал), уж очень это дело мне нравилось. Через 6 лет выкурил как положено (не в затяг) сигару и не сорвался. Был удивлен. Воодушевленный этим не курил еще несколько лет, потом с друзьями на гулянках позволял себе "дёрнуть" пару штучек, т.к. воспоминания все время мне говорили, что я когда-то получал от этого процесса удовольствие, но никак не мог почувствовать его снова. Да, все время отмечал сколько я уже не курю, помнил дату, с которой перестал курить, а периодически снились сны, как я курю. На одиннадцатом году "воздержания" потерял единственного друга детства и вот тут сорвался. Через два года в руки попалась книжка Карра "Легкий способ бросить курить", прочитал и с тех пор больше не курю и не тянет. Совсем. Даже не испытываю отвращения к запаху табачного перегара, а раньше, когда бросал на силе воли, меня о него воротило, как и многих. Эта книжка просто помогла мне понять, почему же я не испытываю никаких приятных ощущений от курения, хотя в "воспоминаниях" я "точно помнил", что это было приятно. Больше я не считаю время не курения, мне это больше не нужно. Ну вот как-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 7 Октября 2011 geonix писал(а): И это здорово! Вот я понимаю, человек делится воспоминаниями, опытом о борьбе с привычкой, громогласно не заявляя что курево убивает, это решает каждый сам для себя, но а убивает нас жизнь(время). Одному суждено 100лет дымить как паровоз, у другого за 10 лет жизни асматиком станет. Кто-то на этих анти табачных и алкогольных компаниях деньги делает, и глубоко плевать им на здоровье и спокойствие в обществе. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 13 Октября 2011 Александр В. писал(а): Должен не вонять только труп по идее, и то :gygy: Не задумывались чем от вас сейчас несет, может "сладкой девушкой" Вам это просто пока не доно осознать.. видно время ещё не пришло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 13 Октября 2011 geonix писал(а): Даже не испытываю отвращения к запаху табачного перегара, а раньше, когда бросал на силе воли, меня о него воротило, как и многих. Странно. Ведь это не парфюмом пахнет, привыкнуть к такому сложно и игнорировать запах табака не возможно... Хотя я знаю, что кто никогда не курил, относятся к нему гораздо терпимей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Морозов Алексей писал(а): Вам это просто пока не доно осознать.. видно время ещё не пришло... Да не осознаю что сладенькой не только от девушки может быть :gygy: ( в духе времени). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
geonix 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Морозов Алексей писал(а): Ведь это не парфюмом пахнет, привыкнуть к такому сложно и игнорировать запах табака не возможно... Я и не сказал, что запах табачного дыма мне приятен, вовсе нет, просто я не испытываю к нему такого резкого отвращения, как это было раньше. Вы правильно сказали - стал относиться терпимее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Александр В. писал(а): Да не осознаю что сладенькой не только от девушки может быть :gygy: ( в духе времени). Задел за живое? Бывает... "У кого чего болит, тот о том и говорит" - старая русская мудрость, никогда не подводила... К людским сранностям спокойно отношусь. Изменено 13 Октября 2011 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 4 Ноября 2011 Попрежнему не курю, и желания нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Морозов Алексей писал(а): Задел за живое? Бывает... "У кого чего болит, тот о том и говорит" - старая русская мудрость, никогда не подводила... К людским сранностям спокойно отношусь. Да и я про тоже, вот встречаешь курящую девушку, и автоматом вспоминаешь этот разговор Чего-же им не хватает, не ужели все так глупы, не понимают, что все проблемы в курении, неее, наличие других проблем это ничто в сравнении с табакокурением Америка с Европой нам укажут верный путь :vo: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 4 Ноября 2011 Недавно был в Италии.Туда ехал,ну думаю брошу курить,а то же думаю,там с этим строго. :gygy: Куда там,там курят и мужчины и женщины,причем не зависимо от возвраста!В каком бы городе не был,везде урны забитые бычками.Одно неудобство,сигареты можно купить только в спец.магазинах.И сигареты стоят пять евриков за пачку.Не встретил ни одного кафе,где не было бы пепельниц.Так что курить я там не бросил. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение