Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Аратинга — это яркие, не очень крупные попугаи родом из Центральной и Южной Америки. У аратинга мирный нрав и яркий окрас, эти птицы общаются с хозяином, могут выучить и разные трюки, к дрессировке весьма склонны, общительны и любят взаимодействовать с человеком. Словарный запас у попугаев аратинга большой, есть версии даже, что он ограничен и птицы могут заменять в нём малоиспользуемые слова на новые.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Рекомендуемые сообщения

qwes7 писал(а):

Мой счетчик :lol: :chapay:

post-14710-1317457886.png

Нет,нет,нет-прекинем:

62000р./10мес.(грубо)=6200р./мес.

6200/30дней=206.6р/д

Это что за курево, по 206р за пачку, спец бортом от Арабского шейха? :gygy:

Аргумент рисованный какой-то в стиле анти-табачной компании ;)

Поделиться этим сообщением

Александр В. писал(а):

Нет,нет,нет-прекинем:

6200/30дней=206.6р/д

Во-первых, не все курят Приму ;)

Во-вторых, человек из Ашдода, я например, не знаю почем там сигареты, но вполне допускаю, что 100 р реальная цена.

Муж тут вспомнил, что в Австрии сигареты минимум по 5 Евро за пачку, вот и посчитайте ;)

Luwa писал(а):

Во-первых, не все курят Приму ;)

Во-вторых, человек из Ашдода, я например, не знаю почем там сигареты, но вполне допускаю, что 100 р реальная цена.

Муж тут вспомнил, что в Австрии сигареты минимум по 5 Евро за пачку, вот и посчитайте ;)

Приму не приму, прекидываю от наших отечественных сигарет 20р. пачка

Бывают моменты и "БЕЛОМОРчик" не плохо ;)

А коли вспомнили про Австралию, так про доходы островитян упомяните! ;)

Luwa писал(а):

Александр В. писал(а):

А коли вспомнили про Австралию, так про доходы островитян упомяните! ;)

post-609-1317471938.jpg

:shock: Это как, это что?

Типа кенгуру за дешевым табаком в пепрышку ;)

И пардон, страна какая - Австрия :gygy:

Изменено пользователем Александр В. (см. историю изменений)

Александр В. писал(а):

http://treasurer-tobacco.ru/cigars.php?cig=11

Да пофиг на самом деле сколько оно стОит... Человек приобрел много больше, чем нарисованная сумма. :)

Александр В. писал(а):

Нет,нет,нет-прекинем:

6200/30дней=206.6р/д

Ну давай:

По поводу курения....думаю ты вообще не курильщик а от баловства отвыкнуть не можешь...(я ранее упоминал,что с 5 лет курил в затяжку...)

Вообще цена на Парламент у нас 6$,а самые дешевые 4.2$.

но я курил контрабанду по 4.4$

В рублях взял приблизительно

Курил я Парламент блю(лайт) 2 пачки в день до фильтра.

Если застолье,это еще +2 пачки,т к. после первой закуренной сигареты за столом,я уже "закусываю" только сигаретами..

Беломорчик....пробовал,вместо сигарет дороговато,да и марихуана вне закона... ;)

Но не знаю как у вас, но здесь Парламент оптом 39.50 руб, ну пусть в продаже около 60 не знаю какой, такое не курю.

Предпочитаю российские марки, так что обобщать всеже Израиль и Москву наверное смело :)

Да не важна цена...факт как говорится на лицо.

И главное то,что курящий человек рядом,не вызывает желания закурить,и запах дыма остался тем же...оказывается можно без них,я то этого не знал :)

qwes7 писал(а):

Да не важна цена...факт как говорится на лицо.

И главное то,что курящий человек рядом,не вызывает желания закурить,и запах дыма остался тем же...оказывается можно без них,я то этого не знал :)

Можно и без мерседеса общественным транспортом ездить, экономия - факт на лицо

И главное, что порой быстрее добираешься ;)

Кто-же говорит что нельзя без них, конечно можно :)

К стати я попрежнему не курю, сегодня нашол нычку пол пачки Винстона суперлайт суперслим, 40рублей за пачку смерти, было желание покурить правда оно и сейчас есть. Ещё кто бросает или как?

По прежнему не курю,лет семь наверное уже ,всё просто ,главное не курить если бросил и не начинать если перестал курить ,хоть и курил 22года,сейчас курение для меня противоестественно,присоединяйтесь :)

qwes7 писал(а):

(я ранее упоминал,что с 5 лет курил в затяжку...)

Если застолье,это еще +2 пачки,т к. после первой закуренной сигареты за столом,я уже "закусываю" только сигаретами..

Вот это и есть боловство... или пыль...

23 года года курил - 5 лет уже не курю и Вам того желаю

если захотеть, всего можно добиться

Изменено пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений)

Aleksandr P. писал(а):

сейчас курение для меня противоестественно,присоединяйтесь :)

И потом начинаешь чувствать - до чего мерзко ВОНЯЕТ от курящего черовека - с ужасом думаю что ВОНЯЛ 23 года так же как они!!!! Бр-р-р-р...

Как только меня терпели родные? Не представляю!

Морозов Алексей писал(а):

И потом начинаешь чувствать - до чего мерзко ВОНЯЕТ от курящего черовека - с ужасом думаю что ВОНЯЛ 23 года так же как они!!!! Бр-р-р-р...

Как только меня терпели родные? Не представляю!

Должен не вонять только труп по идее, и то :gygy:

Не задумывались чем от вас сейчас несет, может "сладкой девушкой" ;)

sinhiropus писал(а):

К стати я попрежнему не курю

И это здорово!

Я курил с детства и по многу, в худшие времена по 2-3 пачки дымка за рабочую смену. На двадцатипятилетие решил сделать себе подарок и бросил курить на силе воли. Лет 6 не курил совсем, но старые "воспоминания" не давали покоя, хуже всего было то, что я больше не курил трубку (так я тогда считал), уж очень это дело мне нравилось. Через 6 лет выкурил как положено (не в затяг) сигару и не сорвался. Был удивлен. Воодушевленный этим не курил еще несколько лет, потом с друзьями на гулянках позволял себе "дёрнуть" пару штучек, т.к. воспоминания все время мне говорили, что я когда-то получал от этого процесса удовольствие, но никак не мог почувствовать его снова. Да, все время отмечал сколько я уже не курю, помнил дату, с которой перестал курить, а периодически снились сны, как я курю. На одиннадцатом году "воздержания" потерял единственного друга детства и вот тут сорвался. Через два года в руки попалась книжка Карра "Легкий способ бросить курить", прочитал и с тех пор больше не курю и не тянет. Совсем. Даже не испытываю отвращения к запаху табачного перегара, а раньше, когда бросал на силе воли, меня о него воротило, как и многих. Эта книжка просто помогла мне понять, почему же я не испытываю никаких приятных ощущений от курения, хотя в "воспоминаниях" я "точно помнил", что это было приятно. Больше я не считаю время не курения, мне это больше не нужно. Ну вот как-то так :)

geonix писал(а):

И это здорово!

Вот я понимаю, человек делится воспоминаниями, опытом о борьбе с привычкой, громогласно не заявляя что курево убивает, это решает каждый сам для себя, но а убивает нас жизнь(время).

Одному суждено 100лет дымить как паровоз, у другого за 10 лет жизни асматиком станет.:(

Кто-то на этих анти табачных и алкогольных компаниях деньги делает, и глубоко плевать им на здоровье и спокойствие в обществе. :gygy:

Александр В. писал(а):

Должен не вонять только труп по идее, и то :gygy:

Не задумывались чем от вас сейчас несет, может "сладкой девушкой" ;)

Вам это просто пока не доно осознать.. видно время ещё не пришло...

geonix писал(а):

Даже не испытываю отвращения к запаху табачного перегара, а раньше, когда бросал на силе воли, меня о него воротило, как и многих.

Странно.

Ведь это не парфюмом пахнет, привыкнуть к такому сложно и игнорировать запах табака не возможно...

Хотя я знаю, что кто никогда не курил, относятся к нему гораздо терпимей.

Вам это просто пока не доно осознать.. видно время ещё не пришло...

Да не осознаю что сладенькой не только от девушки может быть :gygy: ( в духе времени). ;)

Ведь это не парфюмом пахнет, привыкнуть к такому сложно и игнорировать запах табака не возможно...

Я и не сказал, что запах табачного дыма мне приятен, вовсе нет, просто я не испытываю к нему такого резкого отвращения, как это было раньше. Вы правильно сказали - стал относиться терпимее.

Александр В. писал(а):

Да не осознаю что сладенькой не только от девушки может быть :gygy: ( в духе времени). ;)

Задел за живое? Бывает...

"У кого чего болит, тот о том и говорит" - старая русская мудрость, никогда не подводила...

К людским сранностям спокойно отношусь.

Попрежнему не курю, и желания нет.

Задел за живое? Бывает...

"У кого чего болит, тот о том и говорит" - старая русская мудрость, никогда не подводила...

К людским сранностям спокойно отношусь.

Да и я про тоже, вот встречаешь курящую девушку, и автоматом вспоминаешь этот разговор :)

Чего-же им не хватает, не ужели все так глупы, не понимают, что все проблемы в курении, неее, наличие других проблем это ничто в сравнении с табакокурением ;)

Америка с Европой нам укажут верный путь :vo: :gygy:

Недавно был в Италии.Туда ехал,ну думаю брошу курить,а то же думаю,там с этим строго. :gygy: Куда там,там курят и мужчины и женщины,причем не зависимо от возвраста!В каком бы городе не был,везде урны забитые бычками.Одно неудобство,сигареты можно купить только в спец.магазинах.И сигареты стоят пять евриков за пачку.Не встретил ни одного кафе,где не было бы пепельниц.Так что курить я там не бросил. :gygy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных