sikoko12 305 Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) На крышке круглая такая большая кнопка,нажимаешь на неё-вода заливается.Её не надо нажимать,лучше воду заранее в фильтр залить. Луну можно на белых светодиодах.Хепатус рыба прикольная ещё не то увидешь Изменено 3 Февраля 2011 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Новая напасть появилась - циано половину дна окупировало, думаю что с ним делать :tuplu: Фотографии циановых полей завтра выложу. Купите стромбусов ))) Песок будет всегда белоснежный ))) Очень классные ребята :gygy: : У меня песок белый-белый, и они теперь ползают по стёклам и камням ))) Изменено 3 Февраля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Обязательно куплю стромбусов Вот, прикупил на барахолке пенник Deltec MCE600 - шумит собака!!! :suspence: Разобрал помпу в нем, там погрызаная керамическая ось, думаю шумит из-за нее, в Лямере она в сборе с импеллером стоит 2416р :tuplu: вот новые фотографии с надоевшем уже циано: Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Rkolodi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Еще немного: Наша любимица Семейка клоунов и приемный дасцил :1219: Похоже что дасцил решил поселиться в актинии вместе с клоунами. Такое ощущение, что он не боится что его актиния "ошпарит". Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Rkolodi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 5 Февраля 2011 Это нормально. Молодые дасцилы живут в актиниях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 5 Февраля 2011 А что в свежую банку можно сажать актинию??? Я слышал что актинии можно сажать только в устоявшиеся банки? Объясните пожалуйста, меня что дезинформировали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 6 Февраля 2011 Можно по разному. Я в Мини Немо посадил коврика в первый день создания аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 6 Февраля 2011 Коровка конечно забавная ,но ест много и гадит соответственно :gygy: ,у меня был опыт ее содержания ,я как то уехал,без меня рыб кормили меньше,приехав обнаружил у буренки гастрономические пристрастия к мягким кораллам особо один саркофитон жаловала :gygy: ,с этим я смириться не смог, была продана.У вас не замечена в хулиганстве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Коровка конечно забавная ,но ест много и гадит соответственно :gygy: ,у меня был опыт ее содержания ,я как то уехал,без меня рыб кормили меньше,приехав обнаружил у буренки гастрономические пристрастия к мягким кораллам особо один саркофитон жаловала :gygy: ,с этим я смириться не смог, была продана.У вас не замечена в хулиганстве? У меня нет кораллов, но когда опускаю руку в аквариум, она меня переодически кусает :497762: , причем сегодня до крови :shock: А все что она гадит, сразу подъедает креветка. Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Rkolodi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Позавчера прикупил 4 маленьких кустика пульсирующей ксении не прирощенной и измучился весь как ее прирастить к камням. Пробовал иголками от шприцов - бесполезно, супермомент гель дегжит часов 5 а потом тоже отваливается. Подскажите пожалуйста как быть? Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Rkolodi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 7 Февраля 2011 Позавчера прикупил 4 маленьких кустика пульсирующей ксении не прирощенной и измучился весь как ее прирастить к камням. Пробовал иголками от шприцов - бесполезно А почему иглами бесполезно? Я много раз мягкоту на иглах приращивала ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Не знаю, у меня они постоянно вместе с иголками уплывают (((( Хотя когда втыкаю в камень, вроде крепко сидит. Есть у меня подозрение, что это кто-то в баке пошаливает :497762: Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Rkolodi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 7 Февраля 2011 Не знаю, у меня они постоянно вместе с иголками уплывают (((( Хотя когда втыкаю в камень, вроде крепко сидит. Есть у меня подозрение, что это кто-то в баке пошаливает :497762: У меня этим делом занимается корова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 7 Февраля 2011 Попробуйте белые пластиковые хомуты для мягких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 7 Февраля 2011 Супер гелем отлично клеится проверенно ,поставте после приклейки в место где меньше течение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Я еще заметил, что лучше приклеивается, если промакнуть приклеиваемую часть коралла и камня салфеткой, а потом, после склеивания на это место подуть секунд 5-10. Все отлично держится :vo: ! Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 7 Февраля 2011 Рома, очень удобно промакивать гору камней салфеткой, не вынимая из воды))))) Лично я мягкоту и прочие грибы клею на супер-момент-гель. Главное - каплю побольше сделать, к камню хорошо прижать и покрутить фраг туда-сюда ("притереть" к камню). Не убирая рукинемного подождать, чтоб лучше схватилось - и все прекрасно стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 7 Февраля 2011 Рома, очень удобно промакивать гору камней салфеткой, не вынимая из воды))))) Лично я мягкоту и прочие грибы клею на супер-момент-гель. Главное - каплю побольше сделать, к камню хорошо прижать и покрутить фраг туда-сюда ("притереть" к камню). Не убирая рукинемного подождать, чтоб лучше схватилось - и все прекрасно стоит. У меня бывало после таких манипуляций руки к рифу клеились :gygy: потом не знал что от чего отдирать коралл от рук или руки от рифа :lol: ,лучше сначала к камешку помелче на суше приклеить а потом камешек к рифу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Я так и делаю, вечером вынул из аквариума камешек, кустик ксении, промакнул бумажной салфеткой и то и другое, намазал супер-момент геля и прижал... Результат - наутро кустик наполовину отклеился Может точно корова шалит :tuplu: Я боюсь придавливать ксению к камню, у меня ощущение, что я ее раздавлю :roll: Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Rkolodi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Прсто в каплю пожирнее вставляю и сверху водичкой капаю наружный слой клея сразу прихватывается,ставлю в тихое место можно в самп внутренний слой клея затвердел и можно в дисплей пересаживать А там и смотреть корова или нет Изменено 7 Февраля 2011 пользователем dorz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 8 Февраля 2011 Я так и делаю, вечером вынул из аквариума камешек, кустик ксении, промакнул бумажной салфеткой и то и другое, намазал супер-момент геля и прижал... Результат - наутро кустик наполовину отклеился Может точно корова шалит :tuplu: Я боюсь придавливать ксению к камню, у меня ощущение, что я ее раздавлю :roll: Наверно мало клея льешь, много раз клеил обычным моментом, прилипало "намертво" ни разу не отклеивалось и не отрывалось и не оторвалось бы даже в случае нападения какой либо живности. Налей на камень клея побольше ничего страшного не случится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Налей на камень клея побольше ничего страшного не случится. Спасибо, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Ура! Фраги приклеелись и рапустились ) Ксюха запульсировала, клава колосится в полный рост. Все чувствуют себя прекрасно! Вопрос: Скимер гонит пену хорошо, на дне стакана коричнивая вода, по запаху похожа на морские водоросли - это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Скимер гонит пену хорошо, на дне стакана коричнивая вода, по запаху похожа на морские водоросли - это нормально? Да нормально, это скимат, не забывай мыть стакан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Новые жители За мягкоту большое спасибо cosmio Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Rkolodi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение