Sanich 1 Опубликовано 31 Января 2011 А почему с моря не взял свежей, зачем тебе чужие нитраты и т.п. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 31 Января 2011 Sanich писал(а): А почему с моря не взял свежей, зачем тебе чужие нитраты и т.п. ? незнаю почему с моря не взял. но я так понимаю что если там разводят sps то вода там крайне хороша или я не прав? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 всем добрый вечер . как можно определить если умер гриб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 1 Февраля 2011 Какой гриб? Понюхай его - мертвые животные воняют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 1 Февраля 2011 Den65 писал(а): всем добрый вечер . как можно определить если умер гриб? Если имеется в виду тот сарк то он начнёт разваливаться и вонять. Но сарки обычно терпят долго до того как откинуть копыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 rgren писал(а): Если имеется в виду тот сарк то он начнёт разваливаться и вонять. Но сарки обычно терпят долго до того как откинуть копыта. нет не сарк а вот такой грибок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 1 Февраля 2011 А такие вообще по моему не убиваемые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 rgren писал(а): А такие вообще по моему не убиваемые. будем думать что это так просто сегодня пол дня провозил его в машине приехал дамой закинул в акву один нормально а второй что то не очень и никак понять не могу умер или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 всем привет. спасайте не могу понять что случилось покрылся пятнами ели плавает на него боксёры кидаютса что делать думаю до утра не доживёт ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Бедняжка. Кто же у Вас там такой живет (или что..), что довел Сохала до такого состояния? Как он сейчас? Изменено 4 Февраля 2011 пользователем R_Roman (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 4 Февраля 2011 Рановато ты рыб запускаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 4 Февраля 2011 Сочувствую! :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 всем привет. вот мои новые жильцы скажите что за коралл? клоуны могут в нём седеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Цитата скажите что за коралл?клоуны могут в нём седеть? Очень похож на Эуфилию. Мой клоуны в ней сидят, им нравятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 5 Февраля 2011 У меня клоун такой "затёр" до смерти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 7 Февраля 2011 Den65 писал(а): всем привет. спасайте не могу понять что случилось покрылся пятнами ели плавает на него боксёры кидаютса что делать думаю до утра не доживёт ? Этот хирург один из самых сложных а содержании,и кроме этого ему нужно минимум 700-1000л банка. Не пойму продавца который тебе его продал на вернуюю смерть. R_Roman писал(а): Бедняжка. Кто же у Вас там такой живет (или что..), что довел Сохала до такого состояния? Как он сейчас? Это не сохал,это линеатус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Vlad писал(а): Этот хирург один из самых сложных а содержании,и кроме этого ему нужно минимум 700-1000л банка. Не пойму продавца который тебе его продал на вернуюю смерть. Это не сохал,это линеатус. да это линеатус банка у меня как раз 700 литров и дня не прожил бедняга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 8 Февраля 2011 Я думаю, что ты слишком спешишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 8 Февраля 2011 smi1e писал(а): Я думаю, что ты слишком спешишь Я уже не говорю, что Линеатуса запускают в аквариум последним, т.к. из всего набора рыб- это, как правило, самая агрессивная рыбка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Сергей, O.-A. писал(а): Я уже не говорю, что Линеатуса запускают в аквариум последним, т.к. из всего набора рыб- это, как правило, самая агрессивная рыбка. извините не знал . теперь буду знать. а кого можно запускать одним из первых рыб не слишком прихотливых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 8 Февраля 2011 Den65 писал(а): извините не знал . теперь буду знать. а кого можно запускать одним из первых рыб не слишком прихотливых? Никаких не стоит запускать пока аква не стабилизируется после запуска. После стабилизации в зависимости от предполагаемого списка, запускать от менее агрессивных к более. Если все предполагаемые рыба не склонны к агрессии, запускать первыми можно любых, но после того как аквариум созреет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 d.pronin писал(а): Никаких не стоит запускать пока аква не стабилизируется после запуска. После стабилизации в зависимости от предполагаемого списка, запускать от менее агрессивных к более. Если все предполагаемые рыба не склонны к агрессии, запускать первыми можно любых, но после того как аквариум созреет. Понял спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Ну вот и сбылось купил свет теперь будем светить как надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 11 Февраля 2011 Вот это правильно! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение