d.pronin 1 Опубликовано 4 Февраля 2011 И что ест эта эуфилия? Краковскую колбасу, ты разве не в курсе?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 4 Февраля 2011 Краковскую колбасу, ты разве не в курсе?) :vo: :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 4 Февраля 2011 Да! Сервелат финский и любит пельмени под водочку! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 4 Февраля 2011 Да! Сервелат финский и любит пельмени под водочку! :gygy: Ну я как бы не в шутку спросил, мне правда интересно чем ты ее кормить умудряешься, да еще и определять что она это съела? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Колеги подскажите кто и как борется с повышением температуры в банке? Не всмысле суточных колебаний, а в целом! У меня южная сторона, хочу загодя все предусмотреть, и не метаться так скзать когда ........ну короче вы поняли! :lol: Стартовал (запуск)Т-25.3 сейчас стабильно 26.8-27.5 поннятно что это дают электроприборы :shock: Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 Колеги подскажите кто и как борется с повышением температуры в банке? Вентиляторы сейчас делать буду на термоконтроллере. В комнате сплит, надеюсь летом без холодильника обойтись, т.к. лишний шум мне не нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 7 Февраля 2011 Колеги подскажите кто и как борется с повышением температуры в банке? Не всмысле суточных колебаний, а в целом! У меня южная сторона, хочу загодя все предусмотреть, и не метаться так скзать когда ........ну короче вы поняли! :lol: Стартовал (запуск)Т-25.3 сейчас стабильно 26.8-27.5 поннятно что это дают электроприборы :shock: Аквариумный холодильник. Вентиляторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 7 Февраля 2011 Сплит система в комнате не решит проблемы? Нужны еще и вентиляторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 7 Февраля 2011 Краковскую колбасу, ты разве не в курсе?) Да, стоит Мише задать вопрос все сразу ждут подвоха. Вот оно бремя славы и имиджа. А оказывается Мише тоже хочется чтобы с ним делились опытом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 7 Февраля 2011 Да, стоит Мише задать вопрос все сразу ждут подвоха. Вот оно бремя славы и имиджа. А оказывается Мише тоже хочется чтобы с ним делились опытом. +1 :vo: Сказано всамую точку! Лев Вы Супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Как я понимаю можно поставить вентилятор, а затем если это не поможет покупать холодильник!? Отсюда вопрос - что предпочесть из холодильников!? Слышал от многих что они шумные! Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Вот немного фоток! Осваиваю фото технику! :oops: Результаты мягко говоря ...не очень! Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 8 Февраля 2011 Как я понимаю можно поставить вентилятор, а затем если это не поможет покупать холодильник!? Отсюда вопрос - что предпочесть из холодильников!? Слышал от многих что они шумные! Всё правильно. Сначала вентилятор, но как правило летом но не помогает т.к. сбивает температуру на 1-2 градуса и увеличивает испарение воды в разы. Но все обязательно пробуют этот заманчиво недорогой вариант. А потом покупают дешевый холодильник - но он гремит и жужит. Надоедает и приобретают нормальный холодильник типа итальянского ТЕКО. Но лучше сразу поставить пару хороших бесшумных куллеров типа Залман на вдув наружного воздуха в тумбочку (если в неё есть щели), это обеспечит в ней чистоту, сухость и уберёт лишнюю влагу. А сам аквариум подключить к холодильнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 8 Февраля 2011 Спасибо! На счет кулеров уже думаюдавно, а вот холодильник ТЕКО какой лучше взять 10? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 8 Февраля 2011 Добрый день Александр! Подскажи, где разместил грелку и какую у меня Ягер 150 еле еле под углом в самп ложиться, неудобно! Думаю может внешнюю взять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Привет! У меня грелки нет! :lol: Сам парился на этот счет .Т-21 оСбыла при запуске в комнате!! А теперь ниже 26.5 не падает! :gygy: Думаю как охлаждать буду ближе к летУ!!!! :497762: И тебе советую не париться выбрось все эти пресноводные примочки! Помпы + свет, прочее оборудование! Вот и грелка! :gygy: Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 8 Февраля 2011 Спасибо! На счет кулеров уже думаюдавно, а вот холодильник ТЕКО какой лучше взять 10? Посмотри по своему объёму, заявленные характеристики совпадают, но лучше немного перестраховаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Февраля 2011 ТЕКО 10 не потянет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) ТЕКО 10 не потянет? конечно же потянет у меня он стоит и прекрасно справляется с бОльшим объемом, чем у тебя Изменено 9 Февраля 2011 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Февраля 2011 Понял! спасибо буду брать Б\У! 1 годработы 16000р как думаешь нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Понял! спасибо буду брать Б\У! 1 годработы 16000р как думаешь нормально? ну цена вполне приемлема, если с ним проблем не было а кулером обойтись нельзя? Изменено 9 Февраля 2011 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 9 Февраля 2011 Александр привет! Поскольку меняешь воды, литров по 20? Очень красивые последние приобретения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Февраля 2011 Александр привет! Поскольку меняешь воды, литров по 20? Очень красивые последние приобретения!!! Меняю 12л. раз в неделю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Февраля 2011 Кулером охлаждаю в паралели с вкл лампой МГ! Но боюсь что не хватит этого на весну лето! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Кулером охлаждаю в паралели с вкл лампой МГ! Но боюсь что не хватит этого на весну лето! Летом, в жару,куллер эффетивно работает в паре с кондиционером, а так от него особых сдвигов я не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение