Fuz 82 Опубликовано 1 Ноября 2013 Всё очень красиво) Какие планы на будущее? Есть мечта?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 1 Ноября 2013 Вырастить по настоящему красивый риф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Ноября 2013 Вырастить по настоящему красивый риф. Куда еще лучше то ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Ноября 2013 Нет предпла совершенству Как говорят евреи, если дом построен, можно умирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Ноября 2013 Нет предпла совершенству Как говорят евреи, если дом построен, можно умирать. Не так не пойдет (я на счет дома) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Ноября 2013 Ну, это вопрос к иудеям.....обычно правы...Соломон тоже прав обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Освежу. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Aleks (см. историю изменений) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 28 Декабря 2013 Сфоткал под лунным светом. Ну и вид на самп с фраговичком и новый пенник! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серега ул 3 Опубликовано 28 Декабря 2013 Грамоно , чисто и со вкусом (прохи) , здорово с планшета писать дурдом , за ошибки извинямз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 24 Января 2014 Немного фото сразу после НГ. Все растет пенник трудится, пелеци кипят. На днях поставил еще одну помпу VorTech MP40w 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Января 2014 Теперь три сороковки стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 24 Января 2014 Очень красивые кораллы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Теперь три сороковки стоит? Да, три и два TUNZE 6095 Очень красивые кораллы! Спасибо. Все руки не дойдут сделать общий план, много чего переставил, стало поинтереснее. Изменено 24 Января 2014 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 24 Января 2014 И еще немного! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 24 Января 2014 Александр, добрый день. На ваш аквариум длинной 123 см и объемом 650 литтров 3 40-ки вортека и еще пра Тунцов 6095! А люди на форуме спрашивают не много ли будет течения? Вот и ответ, - как у вас все красиво и никого не сдувает. Кстати хотел спросить, - на фото сампа справа - это калькреактор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 24 Января 2014 Александр, добрый день. На ваш аквариум длинной 123 см и объемом 650 литтров 3 40-ки вортека и еще пра Тунцов 6095! А люди на форуме спрашивают не много ли будет течения? Вот и ответ, - как у вас все красиво и никого не сдувает. Кстати хотел спросить, - на фото сампа справа - это калькреактор? Да Лев это реактор KOALLION C3001. По течению- в SPS банке его много быть не может, другое дело что все должно быть сделано с умом. У меня нет вэйв бокса, отсюда борьба с застойными зонами. Вортеки очень хороши для этого. И самое главное должна быть возможность для маневра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Января 2014 Кто на что, а я все на Рикордеи засматриваюсь У вас их прям много, это они сами наплодились? Для них места и света много надо? Я хочу в свою "мелкоту" купить хоть 1 штучку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 24 Января 2014 Кто на что, а я все на Рикордеи засматриваюсь У вас их прям много, это они сами наплодились? Для них места и света много надо? Я хочу в свою "мелкоту" купить хоть 1 штучку. Под хорошим светом и выглядят хорошо. Под акваэлевскими светильниками они вообще коричневые, а вот когда я поставил LED то выглядят они просто супер. Я их сразу поближе подвинул) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 24 Января 2014 Кто на что, а я все на Рикордеи засматриваюсь У вас их прям много, это они сами наплодились? Для них места и света много надо? Я хочу в свою "мелкоту" купить хоть 1 штучку. Да наплодились у меня. Покупал в ВайтКорал даже пру деток сейчас есть. Под хорошим светом и выглядят хорошо. Под акваэлевскими светильниками они вообще коричневые, а вот когда я поставил LED то выглядят они просто супер. Я их сразу поближе подвинул) Ну под Т5 тоже неплохо им Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) В новом сампе водорослевик есть или только пелетсы? А можно видео сампа, как было в старом аквариуме? Или хотя бы фотки. Изменено 24 Января 2014 пользователем gvasily (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 24 Января 2014 Да наплодились у меня. Покупал в ВайтКорал даже пру деток сейчас есть. Ну под Т5 тоже неплохо им Да под хорошими Т5 тоже будут хорошо смотреться. Но хорошие Т5 на море в 30-100 литров не поставишь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 24 Января 2014 Да под хорошими Т5 тоже будут хорошо смотреться. Но хорошие Т5 на море в 30-100 литров не поставишь. Да, но можно LED поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 25 Января 2014 Саша привет! Новый скимер 180 или 200 Royal Exclusiv,помпа RD3 Speedy или обычная? Напомни у тебя какая помпа на возврат стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 25 Января 2014 Пенник 200 Royal Exclusiv, помпа простая На возврате вот такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 27 Января 2014 Саша спасибо за информацию! Как тебе в работе RD3 Speedy, у оебя на 5000 литров в час? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение