sikoko12 305 Опубликовано 26 Августа 2012 (изменено) Алекс,а фото общего плана увидеть можно? Хорошая у Вас мыльница. Изменено 26 Августа 2012 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 26 Августа 2012 taka писал(а): И зонтики симпатишные и рикордеи! :vo: Спасибо! Рикордеи из Германии привезли в пластиковом стаканчике 5 шт раных цветов, маленькие были а потом разрослись! :vo: kerla писал(а): Зонтики красивые до безобразия! Где вы только разживаетесь такими коллекциями Да собственно нет проблем, с миру по нитке! Были и другие, вообще супер, но они как то сами по себе существуют, то растут как на дрожжах, то сходят на нет! Я с ними раньше возился лечил , купал и все такое, но сейчас плюнул, живут и живут . Единственное что я понял политои и с длинными ногами самые живучие! :vo: Все остальное как повезет! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 26 Августа 2012 kerla писал(а): Зонтики красивые до безобразия! Где вы только разживаетесь такими коллекциями Я розовые зонты нашел в Ля мере в камнях)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 26 Августа 2012 Коля они у тебя такие большие выросли а у меня они почемуто (не про эти) маленькие становятся! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 26 Августа 2012 (изменено) sikoko12 писал(а): Алекс,а фото общего плана увидеть можно? Хорошая у Вас мыльница. Общий план не снимал! Уж больно она все в синем оттенке передает! Фото Коля делал в предыдущей фотосессии! http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=119219 Правда после этого перестановки некоторые произошли! :vo: Изменено 26 Августа 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 1 Октября 2012 Вчера наконец пришел срок перезарядки КР! Засыпал промытую в осмосе крошку (фраги кораллов) от KZ + крошку Мг Deltec. Разобрал и собрал реактор, очень все же дубово он сделан :vo: надежно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Октября 2012 Aleks писал(а): Вчера наконец пришел срок перезарядки КР! Что за срок? И как ты определил что этот срок пришел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Октября 2012 m.petrov писал(а): Что за срок? И как ты определил что этот срок пришел? наверно крошка закончилась :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) m.petrov писал(а): Что за срок? И как ты определил что этот срок пришел? Михаил, просто крошки осталось 1\3 от объема камеры! Запустил если память не изменяет гдето в апреле! Вот ссылку даже нашел! http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...1436&st=640 egis писал(а): наверно крошка закончилась :tuplu: Все верно Эгис! Притом что банка не большая выели SPS и LPS все очень быстро! :vo: Изменено 1 Октября 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 3 Октября 2012 Вот такая волна может быть реализована с помщю 2х VORTEC W10 ES. Снимал на айфон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 3 Октября 2012 Отличное состояние кораллов! :vo: Напиши пожалуйста сколько кормишь аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 3 Октября 2012 Aleks писал(а): Вот такая волна может быть реализована с помщю 2х VORTEC W10 ES. Снимал на айфон! Ну как бы все отлично от вейва так же было бы, все таки два вортека сила :vo: Берем по 40ым и в новые банки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Тимофей писал(а): Отличное состояние кораллов! :vo: Напиши пожалуйста сколько кормишь аквариум. Кормлю рыб утром, хлопья, вечером хлопья + кубик артемии! 1 раз в неделю микропланктон (порошок), 1 раз зоопланктон (жидкий). вот и все NikolaS писал(а): Ну как бы все отлично от вейва так же было бы, все таки два вортека сила :vo: Берем по 40ым и в новые банки) Коля я тоже к этому варианту склоняюсь :vo: Но денег блин стоят жесть :tuplu: Но варианты течений они дают самое разнообразное :vo: А если три поставить, то вообще супер получится! :vo: Изменено 4 Октября 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Октября 2012 Aleks писал(а): Кормлю рыб утром, хлопья, вечером хлопья + кубик артемии! 1 раз в неделю микропланктон (порошок), 1 раз зоопланктон (жидкий). вот и все Коля я тоже к этому варианту склоняюсь :vo: Но денег блин стоят жесть :tuplu: Но варианты течений они дают самое разнообразное :vo: А если три поставить, то вообще супер получится! :vo: А 4 еще круче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 4 Октября 2012 Саш, кораллы супер выглядят :vo:! Красивая банка получилась! Насчет вореков - меня жена чуть не выселила за вортек 40 в коридор в месте с банкой. 20-е вортеки ище ничего, но вот 40 уже ощутимо слышно ночью. Я вот для себя решил, что вортек 40 и больше, только для фишрума, иначе папрягать будет, тем более когда их 3 или 4. Если только на таймер ставить, или это будет коридор или гостинная, в который(ую) двери закрываются на ночь :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 4 Октября 2012 Aleks, а как вы настроили помпы работать синхронно? У ваших ведь нет вай-фай модуля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 4 Октября 2012 levsha писал(а): Aleks, а как вы настроили помпы работать синхронно? У ваших ведь нет вай-фай модуля? У меня установлены 2 помпы с радиоканалом! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 4 Октября 2012 Aleks писал(а): У меня установлены 2 помпы с радиоканалом! :vo: тогда все понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Октября 2012 Уровень рН после калибровки показал 9,00! :shock: Как такое может быть? Может уже старые калибровачные растворы! У кого какое мнение на этот счет!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Октября 2012 Цитата Уровень рН после калибровки показал 9,00! значит пора уже акву сливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Немного фоток! Вечерком решил потренероваться Вот что получилось! Изменено 15 Октября 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 16 Октября 2012 Aleks писал(а): Вот что получилось! При каких лампах делали снимки? Фотки чем-нибудь обрабатывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Октября 2012 Andrys писал(а): При каких лампах делали снимки? Фотки чем-нибудь обрабатывали? Фото делал вечером свет ATI San pwer. Включил 6 ламп из 8 так и фотографировал! Canon 450D обектив Sigma ! Нет не обрабатывал, а как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 16 Октября 2012 Aleks писал(а): Фото делал вечером свет ATI San pwer. Включил 6 ламп из 8 так и фотографировал! Canon 450D обектив Sigma ! Нет не обрабатывал, а как? А мне говорил что фоткать не умеешь :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Октября 2012 NikolaS писал(а): А мне говорил что фоткать не умеешь :-) И сейчас так скажу! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение