Aleks 315 Опубликовано 16 Февраля 2019 Привет. Он у меня в кладовке уже год как лежит. Устанавливать не планирую пока. Я по прежнему на баллинге тропик маринОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Февраля 2019 Если поставлю будет на этатрон 1,1 И у него есть измеритель потока, работать должен по идее вообще без помпыОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 16 Февраля 2019 Не спеши реактор ставить. Баллинг более мобилен и контролируем в ситуациях. Просто спс расти будут медленней на баллинге , и все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Февраля 2019 Аня дело не в том что они медленно будут расти....дело в том что КН будет падать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 16 Февраля 2019 Не будет, если ты кН утром измеришь. Соду можно купить в химреактив, а кальций в Маринкрафт. Т.к. кальция приличного ты не купишь иначе, бюджетно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Февраля 2019 Не понял как он будет не падать если кораллы растут? И зачем его утром замерять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 16 Февраля 2019 ТМ баллинг хороший. Но, при твоих объемах - деньги на ветер. А кальций будет весь с силикатами с химреактив....фиговое кач-во .Маринкрафт - проверен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 16 Февраля 2019 1 минуту назад, Aleks сказал: Не понял как он будет не падать если кораллы растут? И зачем его утром замерять? Настрой дозатор по тесту и падать не будет. Спс имеют предел роста в сутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 16 Февраля 2019 На баллинге падать и до 4.5 можно безпотерьно. Полипы на 6.0 подожмут, тест надо сделать )) а на кр на Этатроне будет жёстко и с потерями. И нифига настроить не успеешь. И весь рост коту под хвост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 26 Февраля 2019 .Обновление. Фото на айфон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Марта 2019 Всем привет. Не так давно я в целях эксперимента запустил небольшой аквариум на 120 л полностью на 100% продуктах KZ. Планирую об этом подробно написать .....где мне разместить новую тему об этом? Ваше мнение.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 15 Марта 2019 Привет, Саш! Размести в разделе "мой морской аквариум" по литражу. И обязательно напиши тут ссылку. Я буду читать с удовольствием Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 15 Марта 2019 Лучше отдельной темой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Марта 2019 Понятно. Всем спасибо....конечно Льва бы послушать какое у него мнение... Ну и так что бы немного было по веселее фотка с моб телефона, в последнее время разленился совсем на зеркалку делать фото. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 16 Марта 2019 Всем привет. конечно отдельной темой. В описании указать, что система на КЗ. Я тоже буду с удовольствием следить за развитием аквариума. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 2 Апреля 2019 Всем привет. Большой аквариум понемногу растет и кораллы набирают нужную кондицию. Branching B Raynbow Cyph Два вида достаточно удачно соседствуют и создают интересную композицию. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 3 Апреля 2019 Ну и конечно гриб. WWC Original Bounce Mushroom 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Апреля 2019 Фото с мобильного. КН 6.4 и вот такое количество раствора приходится ежедневно вливать.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 9 Апреля 2019 Фото с мобильного. КН 6.4 и вот такое количество раствора приходится ежедневно вливать....Кн директ? Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Апреля 2019 Нет просто скрин с моб тел- дозатор GHL . У меня все по старинке Коля, дозатор. Да и не внушает мне доверия все эти новомодные КН директоры....надо подождать пока отладят технологии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 9 Апреля 2019 Нет просто скрин с моб тел- дозатор GHL . У меня все по старинке Коля, дозатор. Да и не внушает мне доверия все эти новомодные КН директоры....надо подождать пока отладят технологии.Нормальная технология вполне Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Апреля 2019 Технология нормальная но ещё сырая.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 9 Апреля 2019 Ну и отлично, что кораллы столько потребляют. В чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 9 Апреля 2019 У меня не в период катаклизма ёмкость 7 литров уходит за месяц, но, объем в 2 раза меньше у системы, расход нормальный. Конечно, говорят, что на реакторе рост больше и бюджет меньше, но я не знаю, кр не имела с 2010 года ни разу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Апреля 2019 Вот мой график света. За основу взят график Девид Саксби но я кое что подкорректировал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение