Aleks 315 Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Вот сегодня решил продолжить фотосессию! В банке очень много чего, но решил что все показывать нет смысла Снято при полном освещении! :vo: В каком то смысле эта фотосессия подведение итога существованию банки, хотя признаюсь того что хотел добится пока не смог, но это лишь недостаток опыта! Изменено 16 Октября 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 16 Октября 2012 Красивые фотки Как всегда общий план попрошу :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Октября 2012 m.petrov писал(а): Красивые фотки Как всегда общий план попрошу :hmmm: Михаил привет! Общий план конечно можно попробывать сделать, но он непрезентабелен, дизайна никакого, очень много разных коралов, собирал для новой банки! Поэтому и не делаю общий план! Да и не научился еще! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 16 Октября 2012 Aleks писал(а): Михаил привет! Общий план конечно можно попробывать сделать, но он непрезентабелен, дизайна никакого, очень много разных коралов, собирал для новой банки! Поэтому и не делаю общий план! Да и не научился еще! :tuplu: Не ну ты скромняга. Миша все у него хорошо и план общий тоже хороший будет, вот завтра приеду к нему и сфоткаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Коль ну какой общий план, как на базаре все уставлено разным товаром! :gygy: Забрал бы чего, а! :497762: Сколько можно говорить! Изменено 16 Октября 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 16 Октября 2012 Ты видел какой у меня барак в акве, куда мне брать то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Октября 2012 Ну у меня то не лучше Ладно давай запускай свой мегасупер риф! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 16 Октября 2012 Aleks писал(а): Ну у меня то не лучше Ладно давай запускай свой мегасупер риф! :gygy: Только после Вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Aleks писал(а): хотя признаюсь того что хотел добится пока не смог, но это лишь недостаток опыта! Чего не получилось добиться? Дигитата уж больно оранжевая! :vo: Никогда таких не видал :tuplu: А вот красная монтипора чашка не очень красная! Изменено 16 Октября 2012 пользователем Тимофей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Тимофей писал(а): Чего не получилось добиться? Дигитата уж больно оранжевая! :vo: Никогда таких не видал :tuplu: А вот красная монтипора чашка не очень красная! Приезжайте в гости, увидите! Да! что то в последнее время она посветлела зеленые кончики тоже! :tuplu: Думаю света многовато ей! Она у меня на самом верху камня стоит! Нужно пониже переставить да некуда! Все занято уже! А вот чашка монтипоры не совсем насыщено красная, увы :tuplu: но уж какая есть Сегодня поднял светильник повыше! :vo: Изменено 16 Октября 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 16 Октября 2012 Aleks писал(а): Да! что то в последнее время она посветлела зеленые кончики тоже! :tuplu: Думаю света многовато ей! Она у меня на самом верху камня стоит! Нужно пониже переставить да некуда! Все занято уже! Сегодня поднял светильник повыше! :vo: Может просто убавить время горения белых ламп, а на какой высоте светильник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Октября 2012 Тимофей писал(а): Может просто убавить время горения белых ламп, а на какой высоте светильник? Не получится, если убавлять то сразу 6 шт из 8! Сегодня приподнял светильник! Буду наблюдать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AsZ 37 Опубликовано 17 Октября 2012 оранжевые зоасы просто бомба!!! Ни у кого таких не видел. Просто бесподобныё, нет слов , одни эмоции ,))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brend 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Александр, подскажите, а каким образом управляется перельстатическая помпа на КР? Хочу поставить себе аналогичный КР ( Korallin 1501) и взять за пример Вашу схему подключения. Как показала себя в работе связка КР + мешалка? Дельтоковскоя мешалка у меня уже приобретена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 18 Октября 2012 Тимофей писал(а): Может просто убавить время горения белых ламп, а на какой высоте светильник? В моей акве всего две белых и горят по 8 часов, а кончики на верхней дигитате тоже не такие зелёные как были...... а вот в средней зоне новые веточки с зеленью. Александр, берегитесь оранжевой акантастреи эхинаты.....пожжёт плюшку на раз два, :497762: нужно отодвинуть (совет)! http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=123544 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) taka писал(а): В моей акве всего две белых и горят по 8 часов, а кончики на верхней дигитате тоже не такие зелёные как были...... а вот в средней зоне новые веточки с зеленью. Александр, берегитесь оранжевой акантастреи эхинаты.....пожжёт плюшку на раз два, :497762: нужно отодвинуть (совет)! http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=123544 Приподнял светильник, стало вроде получше появилась опять краснота в цвете! :vo: кончики тоже слегка позеленели! :vo: Она у меня любимая, дигитата! На счет акнастреи, -контролирую :497762: Но нет места куда ее можно еще поставить! Теснота как в комуналке :gygy: Все ждут переселения в просторный новый дом! Изменено 18 Октября 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 18 Октября 2012 Aleks писал(а): На счет акнастреи, -контролирую :497762: Но нет места куда ее можно еще поставить! Теснота как в комуналке :gygy: Все ждут переселения в просторный новый дом! Я тоже так думала.... но одним прекрасным утром.... Вообщим не каждую ночь ,но нити она выбрасывает до 5 см, приблизительно ....Моя растёт на колонне , с одной стороны поцилопора....была.....,с другой монтипора,пока жива,но поджигает её регулярно. Думаю плюшка от такой периодичности уже давно бы загнулась.. Вообщим предупреждён значить вооружён! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 18 Октября 2012 все эхинаты может до 10 см нити кидать спокойно,поджигёт всех,это очень сильный коралл,я бы убрал всех кораллов по дальше от неё, 5см это расстояние минимум,если ближе то любой день может кинут свои нити на соседа у меня это случалось и часто :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Поледнее время очень много развелось мелких офиур :tuplu: Это к чему? Вот ломаю голову как эту популяцию привести к балансу! Какие есть мнения? :lol: Изменено 23 Октября 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Октября 2012 Aleks писал(а): Поледнее время очень много развелось мелких офиур :tuplu: Это к чему? Вот ломаю голову как эту популяцию привести к балансу! Какие есть мнения? :lol: а чем они тебе мешают :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 23 Октября 2012 egis писал(а): а чем они тебе мешают :tuplu: Тоже не понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 23 Октября 2012 egis писал(а): а чем они тебе мешают :tuplu: GLOCK писал(а): Тоже не понял... По вечерам на стеклах полно сидит, в камнях, в слив и самп летят, на акрах виснут короче как болото, слишком много :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 23 Октября 2012 Вылови и раздай(продай).Если уж мешают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 23 Октября 2012 sikoko12 писал(а): Вылови и раздай(продай).Если уж мешают. Это как? :shock: Я их выбрасываю! Если попадаются......как вылавливать, смутно представляю, :tuplu: да и вообще в риф лишний раз лазать не люблю! :suspence: Может отшельников поселить? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 23 Октября 2012 Aleks писал(а): Это как? :shock: Я их выбрасываю! Если попадаются......как вылавливать, смутно представляю, :tuplu: да и вообще в риф лишний раз лазать не люблю! :suspence: Может отшельников поселить? :497762: Ага таких что бы вместе с офиурами еще и акры подстригли :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение