NikolaS 107 Опубликовано 28 Января 2012 Коля привет , думаю она не надолго ...... :roll: Ну вот обрадовала :tuplu: , у тебя была такая? Красивая, напиши полное название если не сложно. Упсс я в названиях не силен, ее даже в МА долго искали как обозвать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 28 Января 2012 у тебя была такая? Была .... месяца полтора . Потом бутончики совсем пропадают на нет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Была .... месяца полтора . Потом бутончики совсем пропадают на нет . Жаль, ну так бум пробовать с другими а вообще прикольная горгона. Может она у тебя к зиме облетела)))) а ты ее в помойку)) Изменено 28 Января 2012 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 28 Января 2012 Может она у тебя к зиме облетела)))) а ты ее в помойку)) Не Коль , я долго ждала возвращения бутонов , но это один из самых сложных видов . Осень наступила не только у меня , а еще у некоторых коллег . Она была сначала очень хороша ..... я ее в вид " цветок в вазе" записала , теперь мимо прохожу и смотрю только фотки как воспоминания :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 28 Января 2012 Не Коль , я долго ждала возвращения бутонов , но это один из самых сложных видов . Осень наступила не только у меня , а еще у некоторых коллег . Она была сначала очень хороша ..... я ее в вид " цветок в вазе" записала , теперь мимо прохожу и смотрю только фотки как воспоминания :gygy: . Блин жалко, будет такую красотищу терять . Оль а какие менее прихотливы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 28 Января 2012 У нас можно заказать кроме стандартных коричневых и спиральных только Assorted Colour Sea Fan и Assorted Colour Gorgonian / Euplexaura sp./ По фото похожи, но в жизни,? если заказал, то бери по-любому. Вот и думаю, брать не брать. Спиральная норм. пока распускается и ест хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 31 Января 2012 Ура мы сегодня получили новую квартиру! Скоро начну строить новый аквас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 31 Января 2012 :vo: :vo: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 31 Января 2012 Поздравляю!!! Ну,а остальное сам сделаешь! И акву побольше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 31 Января 2012 Нет, ну Коль, ты точно буржуй)))) :vo: :1408: :1211: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 31 Января 2012 Нет, ну Коль, ты точно буржуй)))) :vo: :1408: :1211: :vo: Не я не такой :lol: Рыбкам же нужно места побольше , вот и купили новую квартиру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 31 Января 2012 Ура мы сегодня получили новую квартиру! Скоро начну строить новый аквас! Поздравляю! С новосельем! :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 31 Января 2012 Поздравляю, серьезное событие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Января 2012 Коля поздравляю все твое семейство С новосельем :1211: :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 31 Января 2012 Ура мы сегодня получили новую квартиру! Скоро начну строить новый аквас! Коля поздравляю, это действительно знаковое событие!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 31 Января 2012 Коля, привет, с приобретеньицем тебя! :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 31 Января 2012 Ребята всем спасибо за поздраления :lol: :!: :!: :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Января 2012 Поздравляю, серьезное событие! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 1 Февраля 2012 :vo: :vo: .......................................................... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поздравляю. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 1 Февраля 2012 Коля, привет! Поздравляю тебя с таким значимым событием, желаю акву побольше, пошире да поглубже! :beer: :beer: :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 1 Февраля 2012 Здорово!!!!! Поздравляю от души, всё -таки новая квартира это похлеще нового аквариума :vo: :vo: :vo: "бассейны" не в счёт.... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 1 Февраля 2012 Прими мои поздравления! :vo: В наше время это не так просто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 1 Февраля 2012 Молодчина, а главное все для рыбок :3231184: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Коль! Присоединяюсь к поздравлениям :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение