Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

IRINOK

Нано риф от Акваэля

Рекомендуемые сообщения

Как думаете подойдет ли начинающей вот такой аквас?

AQUAEL NANO REEF - новинка компании AquaEl (Польша)

9dd1ed18ae.gif

Компания AquaEl предлагает новинку - миниатюрный резервуар для создания морского аквариума. Линейка "Акваэль Нано Риф" предлагается в двух цветовых вариантах - черном и белом.

AQUAEL NANO REEF (Акваэль Нано Риф) - современные наборы аквариумов, предназначенные для создания и обслуживания миниатюрных коралловых рифов. Каждый набор содержит компактный резервуар кубической формы, эффективный подвесной модуль фильтрации и специальный светильник - ECOLIGHT MARINE (2 х 11W).

Задняя стенка аквариумов выполнена из стекла синего цвета для создания эффекта глубины.

Фильтр VERSAMAX, имеющий подвесную конструкцию, гарантирует кристальную чистоту воды и её сильную циркуляцию, что необходимо для многих морских животных.

Модуль освящения ECOLIGHT MARINE гарантирует достаточно сильное освещение (22 W) для содержания большинства разновидностей кораллов. Аквариумы оснащены покровными стеклами.

Набор доступен в двух вариантах размеров 25x25x30 см (20l) и 30x30x35 см (30l).

Чтобы создать в аквариумах AQUAEL NANO REEF маленький фрагмент живого рифа, необходимо немного кораллового песка и качественно приготовленная морская вода. Аквариумы подходят для содержания кораллов, крабов, креветок и даже небольших морских рыбок. Они несложны в обслуживании, которое ограничивается регулярной чисткой и подменой воды.

вот лампа.На лампах написано 10000 К и 20000К. Не ошибка ли?

a00ba6fcd7.jpeg

И нужен ли такой фильтр?

http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/0f43901665.jpeg

Изменено пользователем IRINOK (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Спасибо, но я хотела-бы узнать,действительно там все так,как пишут?

Но реклама она и есть реклама, лампы может действительно, но вопрос на какие менять когда эти сядут :tuplu:

Но реклама она и есть реклама, лампы может действительно, но вопрос на какие менять когда эти сядут :tuplu:

Мдя..... :tuplu: Об этом не подумала.

какова цена вопроса?

Поскольку я сама работаю в зоомаге мне обойдется в 3.500р. :hmmm:

теперь я знаю кто работает в зоомаге чтоб он обошелся в 3500))

это 20л или 30л версия? :hmmm:

Мне кажется- для начинающего лучше объем побольше:)

уж очень система нестабильная будет.

но вообще интересно, если брать готовый и маленький:)

если не лень собирать то тут то там- то даже на 3500 можно по интересней собрать комплектик)

версия в 20л :)

теперь я знаю кто работает в зоомаге чтоб он обошелся в 3500))

это 20л или 30л версия? :hmmm:

Мне кажется- для начинающего лучше объем побольше:)

уж очень система нестабильная будет.

но вообще интересно, если брать готовый и маленький:)

если не лень собирать то тут то там- то даже на 3500 можно по интересней собрать комплектик)

Да вот и вся в раздумьях :tuplu: Может все-таки взять Resun DMS 400Т5?

А что в комплект входит? Или свет, фильтр и т.д. нужно отдельно покупать?:oops: Я тоже на него поглядываю....

Изменено пользователем Anastasiia (см. историю изменений)

А что в комплект входит? Или свет, фильтр и т.д. нужно отдельно покупать?:oops: Я тоже на него поглядываю....

Да нет,там все в комплекте :hmmm: .Сегодня у себя на работе заказала его,только 30л мне сказали белых не бывает,только черные.После Нового года обещали лампы отдельно продавать.Я хочу поставить себе еще одну такую лампу :hmmm: .

Да нет,там все в комплекте :hmmm: .Сегодня у себя на работе заказала его,только 30л мне сказали белых не бывает,только черные.После Нового года обещали лампы отдельно продавать.Я хочу поставить себе еще одну такую лампу :hmmm: .

Можно я вас еще вопросами помучаю? :oops:

А что у него в комплекте? :roll: Есть в интернете где-то список что в него входит, т.к. я его хочу заказать из интернета, но просто не понимаю что входит в комплект. Вот у даренье, так даже кормовые добавки в комплекте. А у аквареля что в комплекте?

Вы пишите 1 лампу еще хотите купить, а этой одной мало, да? :roll: Сори я в морях "чайник", возможно у меня глупые вопросы. :hmmm:

П.С. Поздравляю с покупкой!!!!!! :lol:

Неееее,я еще не купила.Я пока его только заказала к нам в магазин,если откажусь,поставят в продажу.

Кроме навесного фильтра и лампы больше ничего нет. Стенка аквы сзади покрашена с голубой цвет. :hmmm:

Можно я вас еще вопросами помучаю? :oops:

А что у него в комплекте? :roll: Есть в интернете где-то список что в него входит, т.к. я его хочу заказать из интернета, но просто не понимаю что входит в комплект. Вот у даренье, так даже кормовые добавки в комплекте. А у аквареля что в комплекте?

Вы пишите 1 лампу еще хотите купить, а этой одной мало, да? :roll: Сори я в морях "чайник", возможно у меня глупые вопросы. :hmmm:

Я пока такой-же чайник ,как и вы. Лампу вторую хочу для маленькой актинии,мне кажется мало света от одной лампы.

Вот смотрю описания этого комплекта, и ни где не вижу хорошего описания. :(

Но думаю если даже отдельно покупать кораловую крошку и т.д. акварель в любом случае дешевле, чем даренье германия.

Вот смотрю описания этого комплекта, и ни где не вижу хорошего описания. :(

Но думаю если даже отдельно покупать кораловую крошку и т.д. акварель в любом случае дешевле, чем даренье германия.

Ну в принципе да,дешевле.

Посмотрите (хоть на минутку) в сторону ресана 400... и сравните... конешно, тоже малюсенький, но все же реальная система, а не просто банка со светом (фильтр тот очень сомнителен в море).

Посмотрите (хоть на минутку) в сторону ресана 400... и сравните... конешно, тоже малюсенький, но все же реальная система, а не просто банка со светом (фильтр тот очень сомнителен в море).

Да я и выбирала между ними. :tuplu:

Начиталась посты Льва :)

Изменено пользователем IRINOK (см. историю изменений)

Где сомнительный фильтр в аквареле?

Вот этот наверное

http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/0f43901665.jpeg

М-дам.... это получается он во всю ширину акваса? :( :shock: ой.... выглядит не очень... + интересно насколько он тихий. :tuplu:

М-дам.... это получается он во всю ширину акваса? :( :shock: ой.... выглядит не очень... + интересно насколько он тихий. :tuplu:

я так понимаю это ихний навесной фильтр только в другом корпусе, я использовал такой на 50ти литровом пресняке 2 года, нареканий по шумности и работоспособности в течение указанного времени не возникло.

многие используют рюкзаки от акваэль в миниках, только надо выкинуть из него губки(или промывать их раз в день) и забить его химией

я так понимаю это ихний навесной фильтр только в другом корпусе, я использовал такой на 50ти литровом пресняке 2 года, нареканий по шумности и работоспособности в течение указанного времени не возникло.

многие используют рюкзаки от акваэль в миниках, только надо выкинуть из него губки(или промывать их раз в день) и забить его химией

Или живыми камушками

Да, как вариант идея для будущих внедрений )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных