Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Zimin

Нас стало больше

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро господа ... Решил познакомить вас с моим новым питомцем ... Зовут её Лили , она ещё маленькая , ей 2 месяца ... Очень любит наблюдать за рыбками ))) Единственное моё переживание , что эта малявка начнёт грызть провода и мои тапочки ))) ...

post-19222-1291791371_thumb.jpg

post-19222-1291791347_thumb.jpg

post-19222-1291791423_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

мрррррррррррррррррр :lol: какая прелесть :vo:

мрррррррррррррррррр :lol: какая прелесть :vo:

Спасибо Лен :) Это мои девчёнки принесли домой .... Я сначала долго сопротивлялся , но обояние этой псинки победило :gygy:

Изменено пользователем Zimin (см. историю изменений)

Подымай провода и тапочки :). Милая такая :)

свою собачку приучил в комнаты не входить, но взамен этого она жрет дверь в ванну и квартиру..уже и наличники новые ставил и двери менял, все равно жрет до дыр..

так что искренне желаю, чтобы малышка охраняла хозяйское добро, а не портила его))

Засада в том , что всего не поднимешь ...... Вчера например , Мы (она) научились вытаскивать флешку из компьютера :gygy: ...

В два месяца рано наверное ещё чему-нибудь учить .......

Она ещё ссыца от страха и от радости где попало :gygy: , но чаще от радости :)

йорики, например, ссутся и во взрослом возрасте и от страха и от радости)))

милая животинка :)

у меня два мопсика, Ваша тоже из этой серии - диванная собачка :)

Спасть будет только с Вами в постели, притом умудряется храпеть, как здоровый мужик, при своих вообще небольших габаритах :)

А летом стричь придется :(

У товарища два таких, стриг под машинку этим летом, очень тяжело им было...

а так - преданная собака, хоть и маленькая - но пытается даже охранять :)

Учить ни когда не рано :). А что бы не грызла всё подряд, можно дать ей на откуп какую нибудь одну вещь (старый тапок, или купить специальную скрученную из каната грызку). Ещё продаются косточки специально обработанные и высушенные сухожилия. Собачки их очень любят. Правда моей псинке их на 10 минут хватает :).

Учить ни когда не рано :).

А что бы не грызла всё подряд, можно дать ей на откуп какую нибудь одну вещь (старый тапок, или купить специальную скрученную из каната грызку).

+1 маленькая собачка до старости щенок.

Старые тапки и ваша обувь, которую вы носите каждый день, пахнет одинаково и зверьку будет не совсем понятно, за что его ругают, когда попробует на зуб ваши любимые ботинки.

Спасть будет только с Вами в постели, притом умудряется храпеть, как здоровый мужик, при своих вообще небольших габаритах :)

Вы меня пугаете :gygy:

А летом стричь придется :(

У товарища два таких, стриг под машинку этим летом, очень тяжело им было...

а так - преданная собака, хоть и маленькая - но пытается даже охранять :)

Вроде прочитал на форуме про них , что шерсть их , очень важная штука , она очень медленно отрастает , и даже купать их можно , не чаще чем раз в месяц ...

А охранник серьёзный получится :gygy:

Ещё продаются косточки специально обработанные и высушенные сухожилия. Собачки их очень любят. Правда моей псинке их на 10 минут хватает :).

Что-то мне показалоть , что на 10 минут не хватает :)

Изменено пользователем Zimin (см. историю изменений)

мы немного подросли ))) стали серьёзнее и ответственнее :)

post-19222-1302110610_thumb.jpg

post-19222-1302110634_thumb.jpg

post-19222-1302110657_thumb.jpg

йорики, например, ссутся и во взрослом возрасте и от страха и от радости)))

У нас, например, не сцытца, очень редко от радости бывает, и то потом угрызения совести чувтвует и прячется, смотря как воспитать. По поводу проводов и тапок, если еще актуально, нам подсказала заводчица. Стандартная картина - вы застаете свою собаку за затачиванием тапка или провода и начинаете ругать, кричать "фу", "нельзя", топать ногами и т.п. Собак слушается и перестает. Как только вас нет дома или вы вне зоны видимости, затачивание успешно продолжается вновь. Смысл в том, что наказывать должны не вы, а "Божья кара" так сказать должна быть, никак не сопоставимая с вашим оприсутствием, если образно. Для этого очень подходит бутылка пустая от пэпси 2л или 2,5. Ущерб от ее попадания для мебели почти никакой, а вот шума много можно наделать. Так вот если застали издалека за этим делом, просто метните эту бутылку куда-нибудь рядом, но так, чтобы собак вас не видел.

Несколько луж с испуганными визгами в течение месяца и ни к проводам, ни к обоям, ни к дверям с тапками собак больше не подойдет даже в ваше отсутствие - я вас уверяю. По крайней мере на своей псинке испытали, ну и заводчица тоже не зря посоветовала, через ее руки много щенков проходит.

Спасибо за совет ... К моему удивлению , собака оказалась довольно умна !!! Не ожидал такова интеллекта от пикинесов ... Своё "отхожее" место она определила , точнее мы !!! Провода и тапки для неё табу ! да и дрессировке она очень хорошо поддалась , команды сидеть , лежать , ко мне , голос , ну и естевственно фу , мы уже выучели ))) У нас вчера начались , сорри , кретические дни :gygy: ,,, взрослеем :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных