deathofangel 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 эт пока рыбная банка руки не доходят переделать ее по жесткий риф а это то что ждет своей учести для переезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 16 Января 2011 а вот то что из этого получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 16 Января 2011 Привет землякам! Большой аквариум.Интересная задумка,по обустройству декораций.Главное,что-бы надежной была. Камушки как я понял на этих белых камнях лежат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 17 Января 2011 на них хоть слон топтатся может а белые камни это кораловая крошка с белым цементом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 27 Января 2011 Новая подборка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Изменено 27 Января 2011 пользователем deathofangel (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) А в какой банке у Вас Линеатус живет? Как ведет себя? Какое у Вас оборудование? Самп? Изменено 27 Января 2011 пользователем R_Roman (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) 160/60/70 мне попался спокойный наоборот его обижают иногда самп 120/50/40 пеник jebo 520 переделаный светильник т5 5/80ват холодильник jebo jc398 ультрафиолет jebo подемная помпа HAILEA 5тон помпы течения sun sun 1/14т, 1/5т и хочу еше добавить 1/5т Изменено 27 Января 2011 пользователем deathofangel (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 ИЗМЕНЕНИЯ 160/60/70 самп 120/50/40 пеник Deltec 1.5 тон светильник т5 5/80ват холодильник jebo jc398 ультрафиолет jebo подемная помпа HAILEA 5тон помпы течения Resun 15000 2 шт ну и конюшня 80/35/40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nathalia 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Замечательные фотографии и удивительное разнообразие, особенно понравился неопознаный грызун посреди аквариумных фоток. Но что-то кажется акропорам у вас не очень или фото не удачное... И еще вопрос, я так поняла это два аквариума, они в единой системе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Апреля 2011 :vo: Да свинка или хомячок прикольный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) эт белая шиншила подсматривала за мной что я делаю а с акропорами была проблема встал холодильни уже все исправленно Изменено 10 Апреля 2011 пользователем deathofangel (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 А можно про коньков поподробней, как давно живут, чем питаются, в каком объеме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) живут в 120 литрах недавно питаются подножным кормом, мороженной артемией и циклопом еше 2 раза в неделю даю гупиков (мальков) мама скоро порвет гуппи из ее аквариума элитные ))) Изменено 10 Апреля 2011 пользователем deathofangel (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 10 Апреля 2011 А мне непонятно зачем залили столько фото без всяких коментариев. Качество фото не очень, если бы автор потрудился рассказать что на каждом фото, в этом был бы смысл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) живут в 120 литрах недавно питаются подножным кормом, мороженной артемией и циклопом еше 2 раза в неделю даю гупиков (мальков) мама скоро порвет гуппи из ее аквариума элитные ))) 120 литров стоят отдельно , или зациклины в общую систему? Если отдельно , то какова фильтрация? Изменено 10 Апреля 2011 пользователем DimaZ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 зациклины в общую систему и еше с дня надень жду инкубатор артемии который ставится непосредственно в аквариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение