Тимофей 104 Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Я насчитал 12 штук! Изменено 9 Июня 2011 пользователем Тимофей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 9 Июня 2011 Я насчитал 12 штук! Ты как по фото считал? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Pogrebnoi 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Точно вроде 12 :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 9 Июня 2011 Ты как по фото считал? :gygy: Нет по памяти! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 16 Июня 2011 Добрый вечер уважаемые моряки ,все учусь фотографировать,вот решил показать свои новые фотоэксперименты :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegB 24 Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Красяво. Обучение закончено. :gygy: Клоуны в качестве домика антелию выбрали? Когда урожай кораллов собираться будет? Изменено 16 Июня 2011 пользователем OlegB (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 16 Июня 2011 Эх! Нижний ярус из мягкоты, нереальной красоты! Мультяшные бугорки да кочки! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Спасибо за похвалы :roll: ,ну ты Тимофей прямо стихами пишеш :gygy: ,Олег урожай собирается регулярно ,ага в Антелии живут,я их правда недавно потеснил,а то домик у них пятикомнатный стал,она даже по крошке начала разростаться.То же как Ксения дико растет Изменено 16 Июня 2011 пользователем dorz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Красиво -очень понравилось!!! Дизайн- сказка. Изменено 16 Июня 2011 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 16 Июня 2011 урожай собирается регулярно И В УНИТАЗ :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 16 Июня 2011 Красиво -очень понравилось!!! Дизайн- сказка. Спасибо,бывает и в унитаз,если ни кто не берет,что делать город у нас не морской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 16 Июня 2011 Очень жалко- про унитаз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 3 Июля 2011 Добрый вечер всем,неделю назад познакомился с Мишей Петровым,был он у нас в Екб. по делам.Созвонились на кануне его приезда,договорились о встрече,я слегка переживал перед встречей,все знают Мишину прямолинейность ,оказался очень простой в общение и жизнерадостный человек.Приехал с БОЛЬШОЙ коробкой подарков :roll: ,за что ему земной поклон.Сейчас в аквариуме совсем тесновато,ну ни чего скоро переезд почти в четыре раза больший объем,все кораллы доехали отлично,красивые и здоровые.Все таки большая разница когда фраги из здорового аквариума или приходят к нам из магазинов :suspence: Очень жалко что не удалось подольше пообщаться,очень много для себя полезного подчерпнул из наших встреч,в том числе и для строящегося нового аквариума,ну я надеюсь это не последняя встреча.В конце июля поеду на моце в крым,Миша звал заеду и к нему в гости Ну и фотка Миши с акропой :gygy: Фоты подарков выложу чуть позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 3 Июля 2011 Добрый вечер уважаемые моряки ,все учусь фотографировать,вот решил показать свои новые фотоэксперименты :hmmm: классная баночка,очень понравилась композиция и цветовая гамма...эх...мне бы столько акропорок,хотя бы фражков...так фиг найдешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 3 Июля 2011 классная баночка,очень понравилась композиция и цветовая гамма...эх...мне бы столько акропорок,хотя бы фражков...так фиг найдешь... Не ужели в Германии,практически родине аквариумизма с фрагами проблемма :tuplu: приезжай к нам поделемся А за оценку аквариума спасибо :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Pogrebnoi 3 Опубликовано 3 Июля 2011 Забавная фотография)), хотел бы и я тоже пообщатся с Михаилом) :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 3 Июля 2011 Ну и фотка Миши с акропой :gygy: Да, эта миллеопорка сильно потрепала нам нервы, во время фрагования веточки отвалился весь куст и потом долго не хотел прикрепляться обратно (т.к. основа маленькая а куст большой) :gygy: Но провозившись наверное с пол часа, она таки приросла на свое законное место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
il62rt 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Дмитрий привет Челны вроде попути из Екада в Крым так что если что заезжай всегда рад познакомиться с любителем моря тем более моя жена тебе замлячка . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 3 Июля 2011 Не ужели в Германии,практически родине аквариумизма с фрагами проблемма :tuplu: приезжай к нам поделемся А за оценку аквариума спасибо :hmmm: в Нижней Саксонии и в радиусе 150км от меня-очень мало...а найти что-то красивое,или дико дорого(мне как то фраг размером 5см,правда красивый-хотели впихнуть за 100 евро)или надо спецом заказывать с предоплатой,и там гадай-как дойдет... Это раньше все было на порядок проще и магазинов было больше...а сейчас не очень... а за приглашение спасибо-глядишь и воспользуюсь как то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 3 Июля 2011 Дмитрий привет Челны вроде попути из Екада в Крым так что если что заезжай всегда рад познакомиться с любителем моря тем более моя жена тебе замлячка . Спасибо за приглашение,будет возможность заеду а за приглашение спасибо-глядишь и воспользуюсь как то Всегда рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SZ 99 0 Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) в Нижней Саксонии и в радиусе 150км от меня-очень мало...а найти что-то красивое,или дико дорого(мне как то фраг размером 5см,правда красивый-хотели впихнуть за 100 евро)или надо спецом заказывать с предоплатой,и там гадай-как дойдет... Это раньше все было на порядок проще и магазинов было больше...а сейчас не очень... а за приглашение спасибо-глядишь и воспользуюсь как то Закажи в сети, делов то. Они нормально доедут. Сейчас есть сайты с фотами именно тех кораллов, которые продаются - можно без проблем выбрать. Ночная доставка 10-12 часов, с ними ничего не случится. Ну или на машину прыгнул, да привез, 150 км не расстояние. Изменено 3 Июля 2011 пользователем SZ 99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 4 Июля 2011 Закажи в сети, делов то. Они нормально доедут. Сейчас есть сайты с фотами именно тех кораллов, которые продаются - можно без проблем выбрать. Ночная доставка 10-12 часов, с ними ничего не случится. Ну или на машину прыгнул, да привез, 150 км не расстояние. За 150км я готов каждый день ездить,бывает специально и за 2000км летаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 4 Июля 2011 За 150км я готов каждый день ездить,бывает специально и за 2000км летаю +1 Это точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 5 Июля 2011 Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой,неожиданно начала гнить хетаморфа в водорослевике.Положил новую то же сгнила,держу ее не большим слоем что бы нижним слоям света хватало.На данный момент в водорослевике только бриопсис и непомерно разросшийся куст грацилярии,думаю может это она объедает хету,что питания ей мало не думаю,по моим ощущениям и судя по росту мягкоты и lps есть всем что покушать.Нитраты и фосфаты у меня тестами ни когда не определялись.Что скажите?Кто нибудь сталкивался с таким?и можно ли грацилярию использовать в этих целях(как у нее на счет полового размножения и т.д.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 5 Июля 2011 Дим, для хетоморфы это вобщем-то нормальное поведение, она в этом плане самая дурная трава. У меня например такое было несколько раз, вся растворялась, но потом восстанавливалась типа из не откуда (из пары сантиметровых кусочков где-то завалявшихся). Вот например пару месяцев назад после очередной прополки по возвращению из Тая, снова исчезла буквально за несколько дней. А с неделю назад заметил рару ростков, которые начали расти. Я в водорослевике (помимо хетоморфы) держу мелколистную (Caulerpa brachypus) каулерпу, она и половое размножение не устраивает и таких приколов как с хетой за ней не замечал. Про тут красную водоросль у тебя в сампе (наверное грацилярия, не знаю) ничего про половое размножение не скажу, но то что она также может вдруг деградировать до нуля за несколько дней это точно. У меня такая была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение