GLOCK 67 Опубликовано 6 Октября 2011 тоже самое только покрупнее Ооо... даа, по крупнее, это то, что надо! :vo: Турбины, отпад! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Октября 2011 Фото изумительные :vo: :vo: :vo: Особенно понравились те , где япоша позирует . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Октября 2011 Фото изумительные :vo: :vo: :vo: Особенно понравились те , где япоша позирует . А как тебе лисичка-шарик...? :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=94980 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Октября 2011 А как тебе лисичка-шарик...? И лисичка :vo: Да видно , что рыбы все живут как в раю . Первое ,второе и кампот наверное еще дают . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 6 Октября 2011 И лисичка :vo: Да видно , что рыбы все живут как в раю . Первое ,второе и кампот наверное еще дают . :gygy: :gygy: :gygy: Ольга у вас замечательное чувство юмора и манера писма :vo: ,очень люблю читать ваши посты.Друзья еще раз спасибо всем за хорошие отзывы,не скрою очень приятно,огромное спасибо Володе за фото ,если не сложно Володь выложи пожалуйста фото общего плана в большом размере,а то я сам не того :oops: Рыб кормить стараюсь по обильней,весь день нори 1/3 листа и один раз в день фарш,по этому и цвета хромают :hmmm: .В новой акве пенник купил с диким запасом чтоб рыб побольше держать и мечта у меня ангелов в риф посадить да бабочек,думаю если их покрепче кормить может не будут кораллы трогать :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 6 Октября 2011 ну вот и долгожданный общий вид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 6 Октября 2011 :vo: красота Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Октября 2011 ну вот и долгожданный общий вид :vo: Смотришь первые фото общего вида и не верится , что прошел всего только год . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дима ш 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Здравствуйте. А у вас нет фражика маленького лишнего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 6 Октября 2011 :vo: Смотришь первые фото общего вида и не верится , что прошел всего только год . Спасибо Ольга,я сам на днях,когда Володя фотки делал,показывл ему старые снимки и только тогда понял как все изменилось,а так живеш и не отображаеш в полной мере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Октября 2011 Ольга у вас замечательное чувство юмора и манера писма :vo: ,очень люблю читать ваши посты. И Вам спасибо . мечта у меня ангелов в риф посадить да бабочек,думаю если их покрепче кормить может не будут кораллы трогать :tuplu: Это очень и очень сложное дело . :tuplu: Я вот из-за Хельмона не могу посадить в акропорную банку бластомусс , акан и турбинарию . Диакантус у друзей , акропоры не трогал , но в пух и прах разносил все что красного цвета , зоосы , плюшки и всякие и мозговики , проблемы были и с мини ангелами . Но с другй стороны , есть еще и неопробыванные породы :gygy: Да и некоторые заводят тех же ангелов что бы специально полипы акр были днем подобраны и цвет акропоры был виден и не мешали бежевые полипы видеть всю ее красоту . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) ну вот и долгожданный общий вид Ну вот!!!! Наконец то как в живую смотришь!!! :vo:Дим, а общий вид при мг или при актиниках сфоткан? Изменено 6 Октября 2011 пользователем Тимофей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 6 Октября 2011 И Вам спасибо . Это очень и очень сложное дело . :tuplu: Я вот из-за Хельмона не могу посадить в акропорную банку бластомусс , акан и турбинарию . Диакантус у друзей , акропоры не трогал , но в пух и прах разносил все что красного цвета , зоосы , плюшки и всякие и мозговики , проблемы были и с мини ангелами . Но с другй стороны , есть еще и неопробыванные породы :gygy: Да и некоторые заводят тех же ангелов что бы специально полипы акр были днем подобраны и цвет акропоры был виден и не мешали бежевые полипы видеть всю ее красоту . Ольга это мечта,пока изучаю этот вопрос и думаю.Смотрю на рифы с ними,от красоты аж дух перехватывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Октября 2011 ... Да и некоторые заводят тех же ангелов что бы специально полипы акр были днем подобраны и цвет акропоры был виден и не мешали бежевые полипы видеть всю ее красоту . Оль, но а что же с такой акропой через некоторое время станет, какая же там красота будет? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 6 Октября 2011 Ну вот!!!! Наконец то как в живую смотришь!!! :vo:Дим, а общий вид при мг или при актиниках сфоткан? Спасибо друг Тимоха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Октября 2011 Оль, но а что же с такой акропой через некоторое время станет, какая же там красота будет? :tuplu: А кто ж его знает , что с ней будет :gygy: но такая практика существует . Если акра сильная и хорошее питание рыб , то может и ничего , рыбсы не всегда же ее грызть будут :gygy: . Я вот тоже посматириваю на Пирамидок и желтого ангела с голубыми губами . Но страшно :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Октября 2011 ...рыбсы не всегда же ее грызть будут :gygy: Ты думаешь, что если она постоянно в угнетённом состоянии будет прибывать, то ничего с ней не будет? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Октября 2011 Ты думаешь, что если она постоянно в угнетённом состоянии будет прибывать, то ничего с ней не будет? :tuplu: Не Леш не постоянно , а изредка . Я вот одну специально палчкой тереблю , что бы полипы убрала хоть на время .... посмотришь ну хороша чертовка , а как выпустит полипы не кожи не рожи :gygy: . Да и посмотришь некоторые далеко не последние акрпорники , ведь есть ангелы же там и как то живут , да и акры на заглядение . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Октября 2011 ... Да и посмотришь некоторые далеко не последние акрпорники , ведь есть ангелы же там и как то живут , да и акры на заглядение . Да, встречается такое... не знаю, как это людям удаётся, я в жизни не решусь на такое :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 6 Октября 2011 Да, встречается такое... не знаю, как это людям удаётся, я в жизни не решусь на такое :suspence: А как хочетса :roll: вот и думаю попробывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Октября 2011 А как хочетса :roll: вот и думаю попробывать Ну, не знаю даже... тут не знаешь как этим акропам угодить, и то им и это, ещё и всякие напасти бывают, типа планарий... и вдруг ангелов сажать... :suspence: У Марко Хаага видел здоровенного императора в рифе, так мне чуть плохо не стало, когда он откусил здоровенный кусок акропы (планета была, как сейчас помню), и давай её чавкать :shock: Я Марко указал на это, а он так спокойно, мол пусть ест... Но всё же отдал он его, где-то через год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alef 10 Опубликовано 7 Октября 2011 отличная фотка, надо в гости ехать, в живую смотреть :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Уже говорил, повторюсь, невероятной красоты аквариум! :vo: Присоединяюсь к словам Оли, неверится что все так заколосилось меньше чем за год. Расскажите пожалуйста какие добавки используете, как поддерживаете Ca, чем кормите кораллы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 7 Октября 2011 Уже говорил, повторюсь, невероятной красоты аквариум! :vo: Присоединяюсь к словам Оли, неверится что все так заколосилось меньше чем за год. Расскажите пожалуйста какие добавки используете, как поддерживаете Ca, чем кормите кораллы? Спасибо Дима ,Са вносится Кр и мешалкой,на мой взгляд намного лучше и удобней чем балинг(это моё мнение в споры вступать не буду,балингом пользовался 1,5года)постоянно капаю йод ,раз в две недели Мг и Стронций все ТМС ,уровень Мг и стронция контролю тестами,кораллы кормлю науплиями артеми,но все реже и реже а так что от рыб перепадает,лисица у меня огого как гадит :gygy: отличная фотка, надо в гости ехать, в живую смотреть :vo: Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение