Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морские перья

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

dorz

отельREEF(dorz)Дмитрий Екатеринбург

Рекомендуемые сообщения

Viking222 писал(а):

тоже самое только покрупнее

Ооо... даа, по крупнее, это то, что надо! :vo: :) Турбины, отпад! :vo:

Поделиться этим сообщением

Фото изумительные :vo: :vo: :vo: Особенно понравились те , где япоша позирует .

OlgaF писал(а):

Фото изумительные :vo: :vo: :vo: Особенно понравились те , где япоша позирует .

А как тебе лисичка-шарик...? :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=94980

GLOCK писал(а):

А как тебе лисичка-шарик...?

И лисичка :vo: Да видно , что рыбы все живут как в раю . Первое ,второе и кампот наверное еще дают . :)

OlgaF писал(а):

И лисичка :vo: Да видно , что рыбы все живут как в раю . Первое ,второе и кампот наверное еще дают . :)

:gygy: :gygy: :gygy: Ольга у вас замечательное чувство юмора и манера писма :vo: ,очень люблю читать ваши посты.Друзья еще раз спасибо всем за хорошие отзывы,не скрою очень приятно,огромное спасибо Володе за фото ,если не сложно Володь выложи пожалуйста фото общего плана в большом размере,а то я сам не того :oops: Рыб кормить стараюсь по обильней,весь день нори 1/3 листа и один раз в день фарш,по этому и цвета хромают :hmmm: .В новой акве пенник купил с диким запасом чтоб рыб побольше держать и мечта у меня ангелов в риф посадить да бабочек,думаю если их покрепче кормить может не будут кораллы трогать :tuplu:

ну вот и долгожданный общий вид :)

post-19093-1317918967_thumb.jpg

Bonifacyi писал(а):

:vo: красота

Спасибо

Viking222 писал(а):

:vo: Смотришь первые фото общего вида и не верится , что прошел всего только год .

Здравствуйте. А у вас нет фражика маленького лишнего?

OlgaF писал(а):

:vo: Смотришь первые фото общего вида и не верится , что прошел всего только год .

Спасибо Ольга,я сам на днях,когда Володя фотки делал,показывл ему старые снимки и только тогда понял как все изменилось,а так живеш и не отображаеш в полной мере :)

dorz писал(а):

Ольга у вас замечательное чувство юмора и манера писма :vo: ,очень люблю читать ваши посты.

И Вам спасибо . :)

dorz писал(а):

мечта у меня ангелов в риф посадить да бабочек,думаю если их покрепче кормить может не будут кораллы трогать :tuplu:

Это очень и очень сложное дело . :tuplu: Я вот из-за Хельмона не могу посадить в акропорную банку бластомусс , акан и турбинарию . Диакантус у друзей , акропоры не трогал , но в пух и прах разносил все что красного цвета , зоосы , плюшки и всякие и мозговики , проблемы были и с мини ангелами .

Но с другй стороны , есть еще и неопробыванные породы :gygy: Да и некоторые заводят тех же ангелов что бы специально полипы акр были днем подобраны и цвет акропоры был виден и не мешали бежевые полипы видеть всю ее красоту ;) .

Viking222 писал(а):

Ну вот!!!! Наконец то как в живую смотришь!!! :vo:Дим, а общий вид при мг или при актиниках сфоткан?

Изменено пользователем Тимофей (см. историю изменений)

OlgaF писал(а):

И Вам спасибо . :)

Это очень и очень сложное дело . :tuplu: Я вот из-за Хельмона не могу посадить в акропорную банку бластомусс , акан и турбинарию . Диакантус у друзей , акропоры не трогал , но в пух и прах разносил все что красного цвета , зоосы , плюшки и всякие и мозговики , проблемы были и с мини ангелами .

Но с другй стороны , есть еще и неопробыванные породы :gygy: Да и некоторые заводят тех же ангелов что бы специально полипы акр были днем подобраны и цвет акропоры был виден и не мешали бежевые полипы видеть всю ее красоту ;) .

Ольга это мечта,пока изучаю этот вопрос и думаю.Смотрю на рифы с ними,от красоты аж дух перехватывает :)

OlgaF писал(а):

... Да и некоторые заводят тех же ангелов что бы специально полипы акр были днем подобраны и цвет акропоры был виден и не мешали бежевые полипы видеть всю ее красоту ;) .

Оль, но а что же с такой акропой через некоторое время станет, какая же там красота будет? :tuplu:

Тимофей писал(а):

Ну вот!!!! Наконец то как в живую смотришь!!! :vo:Дим, а общий вид при мг или при актиниках сфоткан?

Спасибо друг Тимоха :)

GLOCK писал(а):

Оль, но а что же с такой акропой через некоторое время станет, какая же там красота будет? :tuplu:

А кто ж его знает , что с ней будет :gygy: но такая практика существует . Если акра сильная и хорошее питание рыб , то может и ничего , рыбсы не всегда же ее грызть будут :gygy: . Я вот тоже посматириваю на Пирамидок и желтого ангела с голубыми губами . Но страшно :hmmm:

OlgaF писал(а):

...рыбсы не всегда же ее грызть будут :gygy:

Ты думаешь, что если она постоянно в угнетённом состоянии будет прибывать, то ничего с ней не будет? :tuplu:

GLOCK писал(а):

Ты думаешь, что если она постоянно в угнетённом состоянии будет прибывать, то ничего с ней не будет? :tuplu:

Не Леш не постоянно , а изредка . Я вот одну специально палчкой тереблю , что бы полипы убрала хоть на время .... посмотришь ну хороша чертовка , а как выпустит полипы не кожи не рожи :gygy: . Да и посмотришь некоторые далеко не последние акрпорники , ведь есть ангелы же там и как то живут , да и акры на заглядение .

OlgaF писал(а):

... Да и посмотришь некоторые далеко не последние акрпорники , ведь есть ангелы же там и как то живут , да и акры на заглядение .

Да, встречается такое... не знаю, как это людям удаётся, я в жизни не решусь на такое :suspence:

GLOCK писал(а):

Да, встречается такое... не знаю, как это людям удаётся, я в жизни не решусь на такое :suspence:

А как хочетса :roll: вот и думаю попробывать :)

dorz писал(а):

А как хочетса :roll: вот и думаю попробывать :)

Ну, не знаю даже... тут не знаешь как этим акропам угодить, и то им и это, ещё и всякие напасти бывают, типа планарий... и вдруг ангелов сажать... :suspence: У Марко Хаага видел здоровенного императора в рифе, так мне чуть плохо не стало, когда он откусил здоровенный кусок акропы (планета была, как сейчас помню), и давай её чавкать :shock: Я Марко указал на это, а он так спокойно, мол пусть ест... Но всё же отдал он его, где-то через год.

отличная фотка, надо в гости ехать, в живую смотреть :vo:

Уже говорил, повторюсь, невероятной красоты аквариум! :vo: Присоединяюсь к словам Оли, неверится что все так заколосилось меньше чем за год. Расскажите пожалуйста какие добавки используете, как поддерживаете Ca, чем кормите кораллы?

d.pronin писал(а):

Уже говорил, повторюсь, невероятной красоты аквариум! :vo: Присоединяюсь к словам Оли, неверится что все так заколосилось меньше чем за год. Расскажите пожалуйста какие добавки используете, как поддерживаете Ca, чем кормите кораллы?

Спасибо Дима ,Са вносится Кр и мешалкой,на мой взгляд намного лучше и удобней чем балинг(это моё мнение в споры вступать не буду,балингом пользовался 1,5года)постоянно капаю йод ,раз в две недели Мг и Стронций все ТМС ,уровень Мг и стронция контролю тестами,кораллы кормлю науплиями артеми,но все реже и реже а так что от рыб перепадает,лисица у меня огого как гадит :gygy:

alef писал(а):

отличная фотка, надо в гости ехать, в живую смотреть :vo:

Спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных