Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
"Морское яблоко" - необычайно яркое и экстравагантное морское беспозвоночное животное голотурия Pseudocolochirus tricolor. В его нарядной окраске присутствуют желтые, красные, розовые, лиловые цвета в самых невероятных сочетаниях, а туловище короткое округлое.

дима ш

Моряки
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О дима ш

  • Звание
    Главстаршина
  • День рождения 05/19/1974

Информация

  • Город
    г. Каменск-Уральский, Сверд. об.
  1. Вам повезло. У меня из 6 тетр. 5 с протечками. Я их с закрытыми глазами разберу и соберу.
  2. Тетра течёт, лучше не ставить. У них движки слабее,чем у эхейма. Ставьте эхейм, процент протечек меньше, и с толстым шлангом, чтоб меньше засорялся. Да, ещё , в тумбу под фильтр пластиковую чашку поставьте.
  3. Если нет о2 то компрессор. Но... Но... Я как то рыб 2 часа вёз, купил компрессор на батарейках, включил и случайно понюхал исходящий из него воздух - чуть не умер. Вонь ужасная, видимо резина плохая. Я его обратно сдал, точно бы траванул всех и себя. Рыб давёз в ведре с дыркама.
  4. Хорошо. Надо попробовать. Я чеми пур елит положил. Ничего не изменилось. Как будто я ничего не делал. Странно.
  5. В хим. Лаборатории бидистилят возмите и колибруйте. В дистиляте примеси бывают.
  6. Здравствуйте. Скажите ,а есть автодолив какой нибудь маленький хорошенький для миника. Вообще существует что-нибудь?
  7. Добрый вечер, Так я и не понял насчёт шахты. 1. Забъёт грязью? 2. Будет шум? Если ничего это не произойдёт, то засыпать, на дно решётку - приподняв от дна чуть.
  8. У шахты полезный объём - 35 литров (у меня). А когда дюрсо ставят, то на дне ведь копиться органика, надо чистить иногда?
  9. А почему не нужный? Оптимальное использование пространства. Они будут нитраты производить, внизу самп с травкой. Аварийный слив сделать. Или я что то не понимаю.
  10. Всем привет. Я тут видел сливную шахту всю заполненую био шариками, подскажите, минусы и плюсы.
  11. Здравствуйте,кто читает. Какой внешник лучше, и чем наполнить ( уголь какого производителя),и что ещё туда добавить. Аква рыбная в основном. Подмены планирую 30% в неделю. А вот ещё аэрация нужна или поток настроить, чтобы верхним слои перемешивал?
×
×
  • Создать...