OlgaF 3 Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) А на счет пенника-мне говорили что вредно мыть чашу часто т.к. смываются какие то бактерии...правда? У меня около 5 см жижы набивает за неделю.Правда темной.Пробовал покрутить-выходит средняя заварка.Вот я и думал-а не будет ли это пустым вымыванием соли если раз в два дня по литру сливать? Что то ты меня озадачил на тему состава скиммата , ушла копатся на форуме , помню было где то . Нашла наконец то ту тему . Так ..... интересненько .... для развития . http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=17187&hl= Изменено 14 Ноября 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 14 Ноября 2010 ok Эгис. я тебе без фотика скажу. хорошие рога. достойные. в твою банку подойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 15 Ноября 2010 Вобщем переезд практически закончен , потом будут некоторые правки в пейзаже т. е. уберутся актинии . Ух ты! Оля, здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Ноября 2010 Ольк. а про мохнатку-то я только сегодня вспомнила :tuplu: . о как впечатлилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Ольк. а про мохнатку-то я только сегодня вспомнила :tuplu: . о как впечатлилась Ну ты молодец , я уж вчера смотрю она валяется , но звонить уже поздно было . Еще подумала ... во уметнулась схватив решетку как шустро, думаю пошла опять что ли аквариум крушить надыбав решетку . Мало ли надумаешь переложить фигуристо ..... сообщи всегда помогу , уж больно мне это мероприятие понравилось . :gygy: Короче опять тебе ко мне возвращаться надо ..... тем более фраги тебе готовы. Изменено 15 Ноября 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну ты молодец , я уж вчера смотрю она валяется , но звонить уже поздно было . Еще подумала ... во уметнулась схватив решетку как шустро, думаю пошла опять что ли аквариум крушить надыбав решетку . Мало ли надумаешь переложить фигуристо ..... сообщи всегда помогу , уж больно мне это мероприятие понравилось . :gygy: Короче опять тебе ко мне возвращаться надо ..... тем более фраги тебе готовы. не. мне крушить больше нечего. если только порезать маленько а возвернуться придется. так что - жди! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 15 Ноября 2010 Эгис. я тебе без фотика скажу. хорошие рога. достойные. в твою банку подойдут :vo: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Ноября 2010 Злые Вы :gygy: Акра простая без особых изысков , сине-сиреневая какая то, как темная грозовая туча . Фотка так себе , с утра взболомутила немного все :roll: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 15 Ноября 2010 Оль, красивенько получилось! :vo: Только фотка общего вида очень маленькая :roll:,хочется всем поближе полюбоваться, ан нет.....,это так задумано? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Ноября 2010 Эгис. не верь Ольке . у нее просто глаз замылился смотреть на рожки каждый день. Они действительно ну очень красивые. особенно завораживающе смотрятся на фоне грозовом снежно белые кончики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Ноября 2010 Оль, красивенько получилось! :vo: Только фотка общего вида очень маленькая :roll:,хочется всем поближе полюбоваться, ан нет.....,это так задумано? :tuplu: Таня сделаю попозже , когда все свои места займут . Это я так общий смысл показала . :hmmm: Вот разгромила уже Элос 100 , щас переедет он на новое место в кухне , промоем , налепим , запустим посыпав голову толстым слоем пепла при помощи химии :gygy: , все рассядутся куда надо и сфоткаю . Два сразу . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 15 Ноября 2010 Таня сделаю попозже , когда все свои места займут . Это я так общий смысл показала . :hmmm: Вот разгромила уже Элос 100 , щас переедет он на новое место в кухне , промоем , налепим , запустим посыпав голову толстым слоем пепла при помощи химии :gygy: , все рассядутся куда надо и сфоткаю . Два сразу . :gygy: Ок! Сколько же у тебя ещё впереди приятных хлопот! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну ты молодец , я уж вчера смотрю она валяется , но звонить уже поздно было . Еще подумала ... во уметнулась схватив решетку как шустро, думаю пошла опять что ли аквариум крушить надыбав решетку . Мало ли надумаешь переложить фигуристо ..... сообщи всегда помогу , уж больно мне это мероприятие понравилось . :gygy: Короче опять тебе ко мне возвращаться надо ..... тем более фраги тебе готовы. Видимо не судьба "можнатке" до Юли добраться. :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 15 Ноября 2010 Оля, в гости что ли напроситься :hmmm: когда ты и вторую акву сделаешь. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Ноября 2010 Видимо не судьба "можнатке" до Юли добраться. :gygy: :gygy: :gygy: Жень. судьба, судьба. вот заеду еще разок и точно заберу. ежели конечно. опять крышу не снесет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Ноября 2010 Оля, в гости что ли напроситься :hmmm: когда ты и вторую акву сделаешь. :tuplu: Лен не буду загадывать ...... как оно пойдет вобщем . :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жень. судьба, судьба. вот заеду еще разок и точно заберу. ежели конечно. опять крышу не снесет :gygy: Дык , ты мне сказала на акву шторки сделать ...... :gygy: так сошьем, что бы не отвлекала ерунда всякая :gygy: . Ты давай разбирайся со своими , я тоже в гости приеду думаю надо тебе сразу луну выставлять , дыбы тоже ничего не забыть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Ноября 2010 привет однополчани! Эгис. я тебе без фотика скажу. хорошие рога. достойные. в твою банку подойдут Юль!поэтому я глаз и положил на неё,придётса клянчить фраг у Оли :oops: Акра простая без особых изысков , сине-сиреневая какая то, как темная грозовая туча . мне больше таких простих и я буду счаслив как заец Оль!может когда переезджала нечайно какой кусок обломался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Ноября 2010 :gygy: Зайчик хочет тучку .............. Ладно приращу я тебе ее ...... :gygy: а что хочу я ты знаешь . Только бы нормально доехало . :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Ноября 2010 :gygy: Зайчик хочет тучку .............. Ладно приращу я тебе ее ...... :gygy: а что хочу я ты знаешь . Только бы нормально доехало . иду фраговать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Ноября 2010 Дык , ты мне сказала на акву шторки сделать ...... :gygy: так сошьем, что бы не отвлекала ерунда всякая :gygy: . Ты давай разбирайся со своими , я тоже в гости приеду думаю надо тебе сразу луну выставлять , дыбы тоже ничего не забыть . пока ты доедешь . я уже еще раз акву разберу :gygy: Ольк. а луну какую. типа с неба. да ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 15 Ноября 2010 Ольга, обалдеть можно! :vo: :vo: :vo: Я все пропустила, аква то уже с кораллами! Очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 15 Ноября 2010 Привет Олъга Как я пробывал В Москву зооантусы и политой отправлятъ мне нечего неполучилосъ.Правда я их слал как простую посылку.Долго она идёт. Но здесъ не зооантусы.Может и что получитса? P.S Аква оченъ красивая получаетса :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Ноября 2010 Я все пропустила, аква то уже с кораллами! Очень красиво. СпасибоНаташ . Дома это единственное место где можно сказать порядок :gygy: . В остальном на квартиру как будто был налет . Два разбомбленных аквариума , да и сегодня под конец розетка коротнула ...... один день недотянула до прихода электрика , закон подлости то работает ..... :497762: теперь еще и провода от удлинителей повсюду . :roll: И когда же это закончится . :497762: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение