OlgaF 3 Опубликовано 30 Октября 2010 Поздравляю! :vo: Полин , Спасибо Ольк, ну наконец-то! Прими мои искренние поздравления! :1202: Ой Юль не говори :gygy: Спасибо за поздравления, видишь и светильник твой далеко не ушел ...коль чего он рядом .... через годик думаю :tuplu: могу вернуть . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 30 Октября 2010 А как же теперь клеить если аква с водой? :tuplu: Я приклеил авто плёнку.Доволен. А чистить не надо. Как клеить :tuplu: сегодня спрашивала ... сказали не проблема, прилепим . А на счет чистки стекол , у меня другое мнение , да и все аквы которые мне нравятся имеют чистые стенки , в том числе и задние . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 30 Октября 2010 Полин , Спасибо Ой Юль не говори :gygy: Спасибо за поздравления, видишь и светильник твой далеко не ушел ...коль чего он рядом .... через годик думаю :tuplu: могу вернуть . :gygy: от ты меня порадуешь-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 30 Октября 2010 Ну наконец-то ёлки -маталки, я уж думал не свершится это никогда Оля ффффперёёёт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Октября 2010 А как же теперь клеить если аква с водой? я даже некогда и неподумал, плёнку клеить с внутреной стороны,все плёнки клеится с наружии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 30 Октября 2010 я даже некогда и неподумал, плёнку клеить с внутреной стороны,все плёнки клеится с наружии Чего то на счет клейки внутри я не подумала :gygy: думала имеется ввиду неудобно подобраться что бы расправлять :tuplu: . Ну наконец-то ёлки -маталки, я уж думал не свершится это никогда Леш как говорит один мой приятель ...Если долго мучится , то кто нибудь устанет :gygy: вот когда все устали он и появился :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Октября 2010 Чего то на счет клейки внутри я не подумала думала имеется ввиду неудобно подобраться что бы расправлять . но там писалось чистить непонадобится,типо улитки почистят :tuplu: что та я, совсем постарел, наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 31 Октября 2010 От маладэца! Осталось самое приятное - собрать коллекцию самых редких и изысканных животных. Запускатся буду на химии КЗ по системе 14 дней, но без реактора , благо это уже все на себе проверила раньше . Ольк, озвучь плз свое видение системы "14 дней". :roll: совместно с BP. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Осталось самое приятное - собрать коллекцию самых редких и изысканных животных. Ольк, озвучь плз свое видение системы "14 дней". :roll: совместно с BP. Миш , а что у нас нынче редкостное :gygy: На счет системы :tuplu: так все как в мануале КЗ по запуску , только дозы на половину наверное т.к. реактора нема , я Снега только добавлю по мере необходимости и синдепон на помпы и мешки на слив с тем же седепоном . ВР врубается через месяц и убираем КЗ бак и прочие ненужности и все . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2010 Миш , а что у нас нынче редкостное деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 31 Октября 2010 Миш , а что у нас нынче редкостное :gygy: Ну как... вот захотела "хвосты" - нашла ведь. Захочешь например дунканы - тоже наверняка найдешь Фотосинтетичные горгонарии...., а там глядишь и до рыбы дойдет - "мистери врасса" например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Ой Миш пока не до кораллов :gygy: пока мечтаю что бы осмос набрался в конеце концов , 360 литров накапало , а нужно наверное еще столько же :tuplu: Такой это тягомотный процесс однако , а камни киснут в магазине ... клей на готове , а у меня тут капель и ничего сделать полезного немогу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 31 Октября 2010 ... а у меня тут капель и ничего сделать полезного немогу . Очень даже творческий процесс, созерцать как водичка капает и продумывать в голове возможные варианты расстановки камней. Ольга, поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Очень даже творческий процесс, созерцать как водичка капает и продумывать в голове возможные варианты расстановки камней. Ольга, поздравляю! Спасибо за поздравление . Влила еще 40 литров . :gygy: А на счет плана расстановки камней .... оно за время ожидания уже вырисовалось почти полностью . Буду выкладывать как в кино :gygy: когда преступников ловят.. фото мест преступлений и прочее на доску вывешивают .... вот и я фотками обложусь общий план , фрагментарно и пр и :venus: вот это интерестно а капель эта как китайская пытка , а утопить шнурок боюсь что бы не капал :gygy: забуду ведь про него и оправдаю ожидания соседей . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Ольга поздравляю с новой авантюрой :gygy: объём то что надо. единственное что напрягает, это занавески за аквариумом. первый раз такое вижу, привычней как то стенка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Ольга поздравляю с новой авантюрой :gygy: объём то что надо. единственное что напрягает, это занавески за аквариумом. первый раз такое вижу, привычней как то стенка.. Спасибо Олег . А чего такого в шторках то , какая разница стена или шторки . :gygy: если что их хоть постирать можно , да и придут электрику тянут отдельную на акву и фон сделают синенький . Уф ... опытным путем выяснилось точно , что самп 130 л . автодолив 80 , еще немножко литров 200 осталось и зафункциклирует конфигурация . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 31 Октября 2010 вот это интерестно а капель эта как китайская пытка , а утопить шнурок боюсь что бы не капал :gygy: забуду ведь про него и оправдаю ожидания соседей . :gygy: Оль ,а у тебя душ. кабинки нет? Мы бочку ставим в поддон, и забываем про соседей, да и про бочку иногда :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй.Домодедово 1 Опубликовано 31 Октября 2010 я даже некогда и неподумал, плёнку клеить с внутреной стороны,все плёнки клеится с наружии Специально Эдису из Литвы. Как можно приклеить плёнку без складок стоя раком на подоконнике? А вы разве чистите заднею стенку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Мы бочку ставим в поддон, и забываем про соседей, да и про бочку иногда :gygy: Не Тань так не получится , вернее получится , но дело в том что бочка у меня 60 л набирается за 3 часа , это что же будильник ставить на каждые 3 часа :gygy: и как самнамбула брести за водой по ночам :gygy: . Не это клиника и гарантированная справка от врача . :gygy: Понабираю сколько смогу сегодня , надоест совсем значит завтра будет продолжение переливаний . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 31 Октября 2010 А вы разве чистите заднею стенку? Нее, он не чистит, у него обычно её за кораллами не видно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 31 Октября 2010 Нее, он не чистит, у него обычно её за кораллами не видно! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 31 Октября 2010 Не Тань так не получится , вернее получится , но дело в том что бочка у меня 60 л набирается за 3 часа , это что же будильник ставить на каждые 3 часа :gygy: и как самнамбула брести за водой по ночам :gygy: . Не это клиника и гарантированная справка от врача . :gygy: Понабираю сколько смогу сегодня , надоест совсем значит завтра будет продолжение переливаний . Да нет Оль, про ночь я и подумать не могла..... :lol: , Это для дневной процедуры, просто чтоб не дёргаться, и "не считать капли", 3 часа или 3,20,у нас это зависит от давления воды. А вообще ,каждый приспосабливается как удобно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Это для дневной процедуры, просто чтоб не дёргаться, и "не считать капли" Да уж нечего уже мудрить Тань малость осталось , завтра так точно запущу все и за камешками поеду . А сейчас ради интереса пенник запустила . Десять минут и погнал пену , даже грязюку нашел , дверки закрыла и тишина можно сказать , тихий тихий гул только , но это если уж совсем придиратся :roll: . Вот интерестно как возврат слышен будет . :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Спасибо Олег . А чего такого в шторках то , какая разница стена или шторки . :gygy: если что их хоть постирать можно , да и придут электрику тянут отдельную на акву и фон сделают синенький . Уф ... опытным путем выяснилось точно , что самп 130 л . автодолив 80 , еще немножко литров 200 осталось и зафункциклирует конфигурация . Шторы источник пылизбора,это первое что возникло,когда увидел.Открывать,закрывать их,пыль полетит в акву. В будущем бы я на твоём месте взял бы осмос который выдаёт 2 тонны в сутки...пять минут и ведро полное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2010 Специально Эдису из Литвы. Как можно приклеить плёнку без складок стоя раком на подоконнике? А вы разве чистите заднею стенку? да ладно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение