OlgaF 3 Опубликовано 30 Октября 2010 Поздравляю! :vo: Полин , Спасибо Ольк, ну наконец-то! Прими мои искренние поздравления! :1202: Ой Юль не говори :gygy: Спасибо за поздравления, видишь и светильник твой далеко не ушел ...коль чего он рядом .... через годик думаю :tuplu: могу вернуть . :gygy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 3 Опубликовано 30 Октября 2010 А как же теперь клеить если аква с водой? :tuplu: Я приклеил авто плёнку.Доволен. А чистить не надо. Как клеить :tuplu: сегодня спрашивала ... сказали не проблема, прилепим . А на счет чистки стекол , у меня другое мнение , да и все аквы которые мне нравятся имеют чистые стенки , в том числе и задние . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия1 2 Опубликовано 30 Октября 2010 Полин , Спасибо Ой Юль не говори :gygy: Спасибо за поздравления, видишь и светильник твой далеко не ушел ...коль чего он рядом .... через годик думаю :tuplu: могу вернуть . :gygy: от ты меня порадуешь-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshik 7 Опубликовано 30 Октября 2010 Ну наконец-то ёлки -маталки, я уж думал не свершится это никогда Оля ффффперёёёт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 30 Октября 2010 А как же теперь клеить если аква с водой? я даже некогда и неподумал, плёнку клеить с внутреной стороны,все плёнки клеится с наружии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 3 Опубликовано 30 Октября 2010 я даже некогда и неподумал, плёнку клеить с внутреной стороны,все плёнки клеится с наружии Чего то на счет клейки внутри я не подумала :gygy: думала имеется ввиду неудобно подобраться что бы расправлять :tuplu: . Ну наконец-то ёлки -маталки, я уж думал не свершится это никогда Леш как говорит один мой приятель ...Если долго мучится , то кто нибудь устанет :gygy: вот когда все устали он и появился :gygy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 30 Октября 2010 Чего то на счет клейки внутри я не подумала думала имеется ввиду неудобно подобраться что бы расправлять . но там писалось чистить непонадобится,типо улитки почистят :tuplu: что та я, совсем постарел, наверно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Д. 209 Опубликовано 31 Октября 2010 От маладэца! Осталось самое приятное - собрать коллекцию самых редких и изысканных животных. Запускатся буду на химии КЗ по системе 14 дней, но без реактора , благо это уже все на себе проверила раньше . Ольк, озвучь плз свое видение системы "14 дней". :roll: совместно с BP. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Осталось самое приятное - собрать коллекцию самых редких и изысканных животных. Ольк, озвучь плз свое видение системы "14 дней". :roll: совместно с BP. Миш , а что у нас нынче редкостное :gygy: На счет системы :tuplu: так все как в мануале КЗ по запуску , только дозы на половину наверное т.к. реактора нема , я Снега только добавлю по мере необходимости и синдепон на помпы и мешки на слив с тем же седепоном . ВР врубается через месяц и убираем КЗ бак и прочие ненужности и все . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2010 Миш , а что у нас нынче редкостное деньги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Д. 209 Опубликовано 31 Октября 2010 Миш , а что у нас нынче редкостное :gygy: Ну как... вот захотела "хвосты" - нашла ведь. Захочешь например дунканы - тоже наверняка найдешь Фотосинтетичные горгонарии...., а там глядишь и до рыбы дойдет - "мистери врасса" например Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Ой Миш пока не до кораллов :gygy: пока мечтаю что бы осмос набрался в конеце концов , 360 литров накапало , а нужно наверное еще столько же :tuplu: Такой это тягомотный процесс однако , а камни киснут в магазине ... клей на готове , а у меня тут капель и ничего сделать полезного немогу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 31 Октября 2010 ... а у меня тут капель и ничего сделать полезного немогу . Очень даже творческий процесс, созерцать как водичка капает и продумывать в голове возможные варианты расстановки камней. Ольга, поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Очень даже творческий процесс, созерцать как водичка капает и продумывать в голове возможные варианты расстановки камней. Ольга, поздравляю! Спасибо за поздравление . Влила еще 40 литров . :gygy: А на счет плана расстановки камней .... оно за время ожидания уже вырисовалось почти полностью . Буду выкладывать как в кино :gygy: когда преступников ловят.. фото мест преступлений и прочее на доску вывешивают .... вот и я фотками обложусь общий план , фрагментарно и пр и :venus: вот это интерестно а капель эта как китайская пытка , а утопить шнурок боюсь что бы не капал :gygy: забуду ведь про него и оправдаю ожидания соседей . :gygy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froz3n 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Ольга поздравляю с новой авантюрой :gygy: объём то что надо. единственное что напрягает, это занавески за аквариумом. первый раз такое вижу, привычней как то стенка.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Ольга поздравляю с новой авантюрой :gygy: объём то что надо. единственное что напрягает, это занавески за аквариумом. первый раз такое вижу, привычней как то стенка.. Спасибо Олег . А чего такого в шторках то , какая разница стена или шторки . :gygy: если что их хоть постирать можно , да и придут электрику тянут отдельную на акву и фон сделают синенький . Уф ... опытным путем выяснилось точно , что самп 130 л . автодолив 80 , еще немножко литров 200 осталось и зафункциклирует конфигурация . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 31 Октября 2010 вот это интерестно а капель эта как китайская пытка , а утопить шнурок боюсь что бы не капал :gygy: забуду ведь про него и оправдаю ожидания соседей . :gygy: Оль ,а у тебя душ. кабинки нет? Мы бочку ставим в поддон, и забываем про соседей, да и про бочку иногда :gygy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй.Домодедово 1 Опубликовано 31 Октября 2010 я даже некогда и неподумал, плёнку клеить с внутреной стороны,все плёнки клеится с наружии Специально Эдису из Литвы. Как можно приклеить плёнку без складок стоя раком на подоконнике? А вы разве чистите заднею стенку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Мы бочку ставим в поддон, и забываем про соседей, да и про бочку иногда :gygy: Не Тань так не получится , вернее получится , но дело в том что бочка у меня 60 л набирается за 3 часа , это что же будильник ставить на каждые 3 часа :gygy: и как самнамбула брести за водой по ночам :gygy: . Не это клиника и гарантированная справка от врача . :gygy: Понабираю сколько смогу сегодня , надоест совсем значит завтра будет продолжение переливаний . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 31 Октября 2010 А вы разве чистите заднею стенку? Нее, он не чистит, у него обычно её за кораллами не видно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimbar 48 Опубликовано 31 Октября 2010 Нее, он не чистит, у него обычно её за кораллами не видно! :vo: :vo: :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 31 Октября 2010 Не Тань так не получится , вернее получится , но дело в том что бочка у меня 60 л набирается за 3 часа , это что же будильник ставить на каждые 3 часа :gygy: и как самнамбула брести за водой по ночам :gygy: . Не это клиника и гарантированная справка от врача . :gygy: Понабираю сколько смогу сегодня , надоест совсем значит завтра будет продолжение переливаний . Да нет Оль, про ночь я и подумать не могла..... :lol: , Это для дневной процедуры, просто чтоб не дёргаться, и "не считать капли", 3 часа или 3,20,у нас это зависит от давления воды. А вообще ,каждый приспосабливается как удобно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Это для дневной процедуры, просто чтоб не дёргаться, и "не считать капли" Да уж нечего уже мудрить Тань малость осталось , завтра так точно запущу все и за камешками поеду . А сейчас ради интереса пенник запустила . Десять минут и погнал пену , даже грязюку нашел , дверки закрыла и тишина можно сказать , тихий тихий гул только , но это если уж совсем придиратся :roll: . Вот интерестно как возврат слышен будет . :tuplu: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froz3n 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Спасибо Олег . А чего такого в шторках то , какая разница стена или шторки . :gygy: если что их хоть постирать можно , да и придут электрику тянут отдельную на акву и фон сделают синенький . Уф ... опытным путем выяснилось точно , что самп 130 л . автодолив 80 , еще немножко литров 200 осталось и зафункциклирует конфигурация . Шторы источник пылизбора,это первое что возникло,когда увидел.Открывать,закрывать их,пыль полетит в акву. В будущем бы я на твоём месте взял бы осмос который выдаёт 2 тонны в сутки...пять минут и ведро полное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2010 Специально Эдису из Литвы. Как можно приклеить плёнку без складок стоя раком на подоконнике? А вы разве чистите заднею стенку? да ладно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах