Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

Но здесъ не зооантусы.Может и что получитса?

один раз получилось,думаю и еще раз получится,наша почта быстрая ;)

Оль узнаёш???радует одно ,что стала,расти полипы показывать и цвет набирать,интересно было бы посмотреть на материнский куст :tuplu:

post-1962-1289848310_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Как я пробывал В Москву зооантусы и политой отправлятъ мне нечего неполучилосъ.Правда я их слал как простую посылку.Долго она идёт.

Но здесъ не зооантусы.Может и что получитса?

:vo: :vo:

Привет Ромас .

Да нет ты что , какая почта , с оказией только если . Иначе можно свою посылку по запаху наверное найти :gygy: , я свой тайский чемодан до сих пор помню , вернее запашокс :hmmm: :gygy: но белый цвет гарантирую при получении по почте :gygy: .

Оль узнаёш???радует одно ,что стала,расти полипы показывать и цвет набирать,интересно было бы посмотреть на материнский куст :tuplu:

Ага , узнаю и не только его ;) . Материнский погиб когда траванула акву :( но фражик успела оставить :) он меньше твоего . Ты куда его поставил на верх или как .

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Ага , узнаю и не только его . Материнский погиб когда траванула акву но фражик успела оставить он меньше твоего . Ты куда его поставил на верх или как .

пупырь тоже жив здоров,но пока цветом неочень радует,на днях сфотографирую,а эта акра каких 20-25cm от поверхности воды поставил,Оль может старая фотка материнского фрага сохранилось??никак немогу понять,какого цвета он будет :tuplu: тёмно зелёный с фиолетовыми кончиками или весь фиолетовый станет,рогами расти будет или кустом,а это мне очень важно,знал бы это, знал тогда где его пристроить ;)

Оль может старая фотка материнского фрага сохранилось??никак немогу понять,какого цвета он будет :tuplu: тёмно зелёный с фиолетовыми кончиками или весь фиолетовый станет,рогами расти будет или кустом,а это мне очень важно,знал бы это, знал тогда где его пристроить ;)

К сожалению старые фотки не сохранились т.к полетел комп . :( Незнаю может неправельное название , но выглядела мамаша в последнее время в точности как Acropora cerealis http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%3DN%26prmd%3Di та разновидность где очень мощное основание , причем отказывалась идти в рост пока весь камень юбкой не обросла . Цветом темно темно феолетовая , полипы вверху салатовые ..внизу темно зеленые .

Вчера пока аква работает в режилме энергосбережения , все же решила запустить желтохвостую Зебру . Конечно погоняла желтая ее малость но ножи не вынимала . Ничего с утра уже почти не обращают на друг друга внимания .

_____.jpg_____.jpg

А это сиреневая гониопорка котрая нелегалом пришла с камнями год с лишним назад , подросла и стала похожа на сама на себя .

_____.jpg

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Красивая нелегалка.

Оль, ну ты вобщем-то тоже не стала затягивать с заселением (а все на меня наговаривала, что я быстро заселил) :)

Молодец :vo:

И как-то прямо даже и не видно что только заселилось все, уже смотрится как будто давно все растет :lol:

Оль, ну ты вобщем-то тоже не стала затягивать с заселением (а все на меня наговаривала, что я быстро заселил) :)

Молодец :vo:

И как-то прямо даже и не видно что только заселилось все, уже смотрится как будто давно все растет :lol:

Да чего тянуть ...Миш уже время поджимало .... акву одну отдавать надо было , куда девать добро . А на счет того что ты быстро заселил ..... беру свои слова обратно . :hmmm: думаю что ничего страшного нет , если оно продумано .

Так оно и давно растет .... год с лишним , только вот я не поняла как это все поместилось в Элос 100 :gygy:

Да чего тянуть ..
+1 :vo: тянуть надо тогда ,когда не знаешь что делать,а этом случай всё очень, даже ясно ;)

Так оно и давно растет .... год с лишним , только вот я не поняла как это все поместилось в Элос 100 :gygy:

Я если честно тоже не совсем верю (представляя размеры новой банки) что это все в Элосе росло :gygy:

Я если честно тоже не совсем верю (представляя размеры новой банки) что это все в Элосе росло :gygy:

Ну конечно не все :gygy: ... я имела ввиду только акропоры . Вот действительно они там сидели как килька в банке , каким макаром запихала незнаю :tuplu: так самое смешное что это еще не все . :gygy:

Оля всё очень красиво,

поздравляю, искренне рад за тебя.

:vo:

Оля всё очень красиво,

поздравляю, искренне рад за тебя.

:vo:

Спасибо Леша . Сама довольная , а еще больше довольная что некоторые маленькие хочунчики :hmmm: начинают появлятся .

________640x514_.jpg______2_.jpg

Оль, твой дункан новерное не такой как у меня, больше розовенький. :vo:

Оля, это хорошо когда есть возможность реализовать свои желания.

А что это на первой фотографии?

AlexLegend, спасибо, ну вот и когда я запомню как эта штука называется, мне уже прям стыдно.

Ольга, привет!

Акантастреи хороши!

Ольга, привет!

Акантастреи хороши!

:shock: Оль,где откопала?? :shock:

Оль,где откопала??

Ой , ну очень в даааальнем зарубежье :hmmm: .

А вот этот коралл дункан, он как правильно называется?

А вот этот коралл дункан, он как правильно называется?

Лен а так Дунканом и зовется . По умному это Green Duncan .

Оля, спасибо. Давно на него поглядываю. Симпатичный коральчик.

А вот интересно, это он же http://www.reeflex.net/tiere/1759_Duncanopsammia_axifuga.htm ?

Изменено пользователем akisha (см. историю изменений)

Оля, спасибо. Давно на него поглядываю. Симпатичный коральчик.

А вот интересно, это он же http://www.reeflex.net/tiere/1759_Duncanopsammia_axifuga.htm ?

Да Лен он самый . Коралл на мой взгляд заслуживает внимания , а если учесть что он еще может быть использован как домик для клоунов , то очень даже удобен . Короче таже актиния , но не такой яркой расцветки конечно , но только не куда не бродит :gygy: правда если ее голодом морить , а кушает он ну очень хорошо , то клонуны могут быть сьедены . :(

Оля, покормить то я люблю живность :) Меня изначально этот коралл привлек тем, что очень похож на лохматые зоантусы или на не капризную крупную тубастрею.

А сам он не ловит еду, надо именно в рот класть?

Изменено пользователем akisha (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных