OlgaF 3 Опубликовано 20 Декабря 2011 Aleks писал(а): А есть общее фото банки? А то давно не выкладывала Хочу вот после НГ к тебе заскочить Да на общем особо ничего и не изменилось :tuplu: вроде было недавно ....да и проблемно снимать , все сине сиреневое получается ..................так одни силуэты :tuplu: Вот заедешь и посмотришь .... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 20 Декабря 2011 Все конечно очень красиво, а ништяками(рикордеи) уже давно пора делица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 20 Декабря 2011 leshik писал(а): а ништяками(рикордеи) уже давно пора делица А они мне совершенно не мешают :gygy: Делится надо когда ооооочень много ...... а пока моим места и тут хватает :lol: А если бы кое кто ,не скупал что не попадя :497762: , а покупал что надо и где надо .... то с тем бы я менялки риковые устроили . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 20 Декабря 2011 :3222498: шикарная поляночка :3222498: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Декабря 2011 Цитата а пока моим места и тут хватает от жанднюха :497762: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 20 Декабря 2011 egis писал(а): от жанднюха :497762: :gygy: Жадность и расчетливость , это разные вещи :gygy: Тут оно видишь то полит. то эконом. кризис ......а то останешься с одними пеньками и огрызками в тяжелые времена :gygy: зато типа добрая :gygy: нетушки . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Декабря 2011 OlgaF писал(а): Жадность и расчетливость , это разные вещи :gygy: Тут оно видишь то полит. то эконом. кризис ......а то останешься с одними пеньками и огрызками в тяжелые времена :gygy: зато типа добрая :gygy: нетушки . :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
canek 2 Опубликовано 20 Декабря 2011 Привет Оля! Аквариум вырос и смотрится великолепно, вот только само качество фото хромает, а представляю какая красота если посмотреть в живую :vo: :vo: :vo: Флориды классно разрослись, тебе еще нужно туда прицепить желтеньких и красненьких. Какое на них дует течение? Часто их кормишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 20 Декабря 2011 canek писал(а): Привет Оля! Аквариум вырос и смотрится великолепно, вот только само качество фото хромает, а представляю какая красота если посмотреть в живую :vo: :vo: :vo: Флориды классно разрослись, тебе еще нужно туда прицепить желтеньких и красненьких. Какое на них дует течение? Часто их кормишь? Фото мы поправим скоро))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 20 Декабря 2011 NikolaS писал(а): Фото мы поправим скоро))) Николай скорей бы. Очень охота,на цветастенькие коральчики посмотреть. Оль супер заросли! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 20 Декабря 2011 mike-моряк писал(а): Николай скорей бы. Очень охота,на цветастенькие коральчики посмотреть. Оль супер заросли! :vo: :vo: :vo: Как Оля пустит в гости на фотоссесию так и сделаем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 20 Декабря 2011 canek писал(а): вот только само качество фото хромает, а представляю какая красота если посмотреть в живую :vo: :vo: :vo: Флориды классно разрослись, тебе еще нужно туда прицепить желтеньких и красненьких. Какое на них дует течение? Часто их кормишь? Привет Саша . Да я на качество фото давно плюнула :hmmm: :gygy: неохото слишком заморачиваться с ними . Так уж какие получаются такие и есть ...... Желтеньких и пр. добавлю конечно . Именно в этом месте течении не сильное , но легкое есть . Кормлю раза два в неделю целеноправленно именно их. NikolaS писал(а): Как Оля пустит в гости на фотоссесию так и сделаем))) Пущу , пущу Коль ...... как все будет на местах ... да хоть уфоткайся :gygy: mike-моряк писал(а): Оль супер заросли! Спасибо Миш , но до зарослей еще годик наверное :tuplu: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Декабря 2011 Цитата Да я на качество фото давно плюнула неохото слишком заморачиваться с ними . Так уж какие получаются такие и есть ...... а жаль,что не могу полюбоваться этой красотой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 21 Декабря 2011 egis писал(а): а жаль,что не могу полюбоваться этой красотой Так и я про то же. Оль ты про нас подумай! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Декабря 2011 Цитата Оль ты про нас подумай! точно ,совсем уже про нас не думает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 21 Декабря 2011 Да ладно вам , видать же что то на фотках и то хорошо ...... :gygy: Если бы не думала про вас , то они бы просто синие синие были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 21 Декабря 2011 Да рикордеи классные! Оля а они у тебя размножаются? А кормиш чем? Я вот только недавно хапнул 2 шт фиолетовую и сине-красную! Очень красивые! Красненькую или ораньжевенькую хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 21 Декабря 2011 Aleks писал(а): Оля а они у тебя размножаются? А кормиш чем? Да , плодятся по маленьку . Кормлю всем подряд , что из пипетки можно над ними распылить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 30 Декабря 2011 Всем здравствуйте . Как говорят , найдешь в новый год сюрпризную монетку .....то это оно к деньгам . Точная поговорка , свою монетку я нашла ...значит не будут кораллы и рыбы дохнуть . Был у меня коралл , дикарь ....ну не ростет нормально хоть тресни и полипов особо нет . Решила я основание отпилить и оставить только вершки от него , завела пилораму и начала пилякать .... лента на что то напоролась , срез пошел не там где надо , все основание развалилось и вылалилась монетка :shock: вся ржавая и зеленоватая . Взяла ее и пошла рассматривать .. думала что это импорный подарок ....ан нет оказалась 10 коп . Хорошо что на акве это никак не отразилось .......хорошо угля немеряно и пр. адсорбентов ....работают значит . Надеюсь что эта находка действительно к деньгам и не надо будет тратить их на покупку погибающих кораллов и рыб. :497762: При покупке проверяйте все ..... а все плашки и большие камни долой , как бы не наросла юбка , а то долго можно искать причину неприятностей . Сюрприз . :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 30 Декабря 2011 Вот это да! :shock: Я из последней покупки ленточку железную вытащил :tuplu: типо маркировки была! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 30 Декабря 2011 Оль,а откуда у дикаря монетка,да еще и наша? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 30 Декабря 2011 mike-моряк писал(а): Оль,а откуда у дикаря монетка,да еще и наша? :tuplu: Вот , и я удивилась..... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 30 Декабря 2011 taka писал(а): Вот , и я удивилась..... :tuplu: А я то как удивилась ............... :shock: Там у дикаря было довольно большое каменное основание как слоеный камень был . Я это коралл в надежде что оклемается кучу раз в ванночки макала и ничего не видела . Надеюсь фражики от него окламаются быстро . Узнавать откуда занесло ту деньгу :497762: нехочу . Мое дело предупредить .... сама теперь никогда не плашки не пр. подозрительную основу оставлять не буду . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Декабря 2011 Да уж, вот это точно какие-то чудеса новогодние :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 30 Декабря 2011 Небось подумала,вот оно сокровище морское! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение