Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

Красивый у Вас аквариум !

Очень красочный.

:vo:

По поводу фона - может быть попробуйте черный поставить, больше глубины будет и заодно не так будут видны черные провода от стриимов на заднем стекле. Фотоапарату тоже должен черный фон понравится ;) не будет так сильно сбиватся баланс белого, правда надо будет EV прставить на -1 или -1,5.

Успехов!

Спасибо Вам за отзыв .

Дело в том , что черный фон уже есть в другом аквариуме , нехотелось бы повторятся . Ну а шнурки стримов я потерплю , может закроются порослью . Надо будет вообще почитать инструкцию к фотику , а то что такое EV я даже и незнаю :oops: и балас белого тоже не выставляла . Надо занятся конечно изучением , что и как фотографировать :tuplu: и где что выставлять . :tuplu:

Поделиться этим сообщением

Оль очень красиво

Спасибо Леш . :)

А мне нравится :)

Оль, как антиасы? У меня в итоге осталось 2шт, но эти два вроде жрут все подряд, надеюсь раскормятся... :roll:

Оль, как антиасы? У меня в итоге осталось 2шт, но эти два вроде жрут все подряд, надеюсь раскормятся... :roll:

Миш , булькала булькала артемию для одного голодающего , но он бедный не дожил до счастливого дня :( . А трое так и остались , тут еще двух диспаров взяла в компашку к своему одному , так они в одной стайке и тусуются с эванси . Хочу двух малюсеньких бурбонов , ну до чего прикольные они , одни глаза чего стоят , а про тельце в горошек вообще молчу :gygy: .

Оль ,всё замечательно! :vo:

То что видим мы сейчас и ты находясь возле аквы это совсем разные вещи и помоему все прекрасно это понимают! ;) Не всем удаётся сделать качественные снимки...но уж если ты собрала такой красивый риф, то уж с фотоаппаратом разберёшься на раз-два! ;):)

Фон не главное, все смотрится очень красиво :vo:

Хочу двух малюсеньких бурбонов , ну до чего прикольные они , одни глаза чего стоят , а про тельце в горошек вообще молчу :gygy: .

Это кто такие? :oops:

Это кто такие? :oops:

Наверно, Антиас - бурбон :hmmm:

i.jpeg

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Наверно, Антиас - бурбон :hmmm:

Он самый .

Только вот одна проблема :tuplu: видела в продаже только довольно крупных экземпляров , а мне маленькие нравятся .

Это кто такие?:oops:

Миш забыла , ты же у нас любитель крупняка хирургового :gygy:

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Оля! Очень красиво ! Просто супер! Восхищаюсь!!!

Страшный он какой-то этот бурбон :gygy:

Миш забыла , ты же у нас любитель крупняка хирургового :gygy:

Ну почему у меня и мелочевки полно плавает :) Они тоже прикольные, но большие хирурги конечно красивее и умнее и наблюдать за ними оч. интересно (у каждого свой характер).

Миш, это они от зависти про хирургов. Просто их плошки держать их не позволяют. Мне хирурги тоже своим величием нравяться.

Оль, ты у нас рукодельница, может уже и видела этот сайт. http://reefcentral.com/forums/showthread.php?t=1868825 . Отдохнешь немного от строительства нового рифа, тогда соорудишь себе такой фон. Я как решусь на переделку аквариума, хочу попробовать.

Изменено пользователем Srg111 (см. историю изменений)

Я от вот такого разум теряю

наркоша!!! и других еще пробовает затенуть в эту трясину :gygy: где то читал,что бурбоны,агресивные рыбки,если ест у тебя антиасы ,другово вида,наврятли они уживутся в месте :tuplu: ;)

тепер про фон,все кричали фон ,фон,а ты взяла и налипила себе головную боль :gygy: а тепер сама непонимаешь нужен он был или нет :gygy:

наркоша!!! и других еще пробовает затенуть в эту трясину :gygy: где то читал,что бурбоны,агресивные рыбки,если ест у тебя антиасы ,другово вида,наврятли они уживутся в месте :tuplu: ;)

тепер про фон,все кричали фон ,фон,а ты взяла и налипила себе головную боль :gygy: а тепер сама непонимаешь нужен он был или нет :gygy:

Ну да ... я сама пострадавшая от рифоводов :gygy: а если кто и втянулся по моей вине , значит то был латентный акропорщик , надо же помогать людям раскрыться , а дальше оно само пойдет :gygy:

На счет бурбонов незнаю , я все больше и больше не верю всякого рода запретам и страшилкам , если есть хоть малая доля того , что получится , то надо пробывать . Вобщем пока сама не попробую , не поверю что нельзя , тем более у друзей живет голубоглазый пузан , в окружении табуна антиасов и ничего ... спокойный как удав , встанет вниз головой и пялится на тебя , вид конечно у него игрушечной пластиковой рыбки какой то, чудной рыбс . Одна проблема маленьких найти .

А с фоном ,не ту головной боли ни на грамм ,,,, я знаю зачем он мне ...... что бы грязь видно было где чистить . :P

Оль, ты у нас рукодельница, может уже и видела этот сайт. http://reefcentral.com/forums/showthread.php?t=1868825 .

Не Сереж , максимум на что меня хватит , так это скворечник покрасить . :gygy:

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

...живет голубоглазый пузан , в окружении табуна антиасов и ничего ...

А голубоглазый пузан - это кто ? Иглобрюх?

А голубоглазый пузан - это кто ? Иглобрюх?

Не Полин , какой иглобрюх :gygy: мы все антиасов решаем . Я про этого пузана ______.jpeg.

Ну да ... я сама пострадавшая от рифоводов :gygy: а если кто и втянулся по моей вине , значит то был латентный акропорщик , надо же помогать людям раскрыться , а дальше оно само пойдет :gygy:

Не знаю как там на счет акрапорок, но вот спиралек мну жутку захотелось и даже место под них приготовила, хотя тоже раньше смотрела на твои фотки и думала толи нравяться толи нет. Муж на меня как на не нормальную с этими спиральками смотрит...

Не знаю как там на счет акрапорок, но вот спиралек мну жутку захотелось и даже место под них приготовила, хотя тоже раньше смотрела на твои фотки и думала толи нравяться толи нет.

Не спать тебе Лен ночами :gygy: а ждать поставку значит .

Ой Лен у самой еще "хотелок" кучка , пока из трех штук , хочу Формозу голубую , Тенуис белый и Гиацинта , сильно хочу :gygy: говорят они в Польше шибко ростут , вот думаю к весне надо малость проредить заросли . :gygy:

А самый главный провокатор что по строительству рифа , что по животине всякой , так это Chingchai , как что посадит ,да покажет , все пиши пропало , жди месяц и накроет пол мира . :gygy:

я все больше и больше не верю всякого рода запретам и страшилкам
Оль это же не я придумал :) я когда то, правда давно,почитал отзывы у людей которые их держат,сам хотел таких завести но некто их непривёз мне,даже под заказ :( а так же сама понимаешь, что каждая животное имеет свой характер, мою собаку можно за хвост таскать он даже не сердиться,у друга та сама порода, квартиру даже непускает,цепляется в ноги ;)

я все больше и больше не верю всякого рода запретам и страшилкам
Оль это же не я придумал :) я когда то, правда давно,почитал отзывы у людей которые их держат,сам хотел таких завести но некто их непривёз мне,даже под заказ :( а так же сама понимаешь, что каждая животное имеет свой характер, мою собаку можно за хвост таскать он даже не сердиться,у друга та сама порода, квартиру даже непускает,цепляется в ноги ;)

пока из трех штук , хочу Формозу голубую , Тенуис белый и Гиацинта

Оль,гиацинт,это же планета :)

Оль это же не я придумал :) я когда то, правда давно,почитал отзывы у людей которые их держат,сам хотел таких завести но некто их непривёз мне,даже под заказ :

Незнаю , я тут и видео всякие с ними смотрела , нормально себя ведут :tuplu: . Если есть плохие и хорошие отзывы , может лучше хорошие читать :gygy: так хоть надежда какая никая остается , что получится .Они же глубоководные товарищи , а остальные антиасы в основном по верху плавают .

Я же не завтра их заводить собралась, да и нет у меня гарантий что малявок смогу найти , а найду то пущу точно , буду на себе опыты ставить . :gygy:

Оль,гиацинт,это же планета :)

Так он совсем не тарелкой растет , а пучками какими то ... тарелок вообще не видать , и розовый , розовый без намека на зеленый :tuplu: .

буду на себе опыты ставить
вся в меня :gygy:

Не спать тебе Лен ночами :gygy: а ждать поставку значит .

Я уже мужа порадовала, что на него будет возложена ответственная миссия ночная, пока я буду мирно спать, а то ж у меня корпоратив будь он неладен.

Ой Лен у самой еще "хотелок" кучка , пока из трех штук ,

зыыыы у меня больше: спиралек хочу 3 штуки как в песинке: желтый, красный, голубой; дункан, тридакн парочку (одну уже присмотрела), зосы крупные синие... вроде в первой прикидки пока все остальное так мелочи....

Упс совсем забыла, хочу наконец то постораться доехать к тебе в гости ;)

А самый главный провокатор что по строительству рифа , что по животине всякой , так это Chingchai , как что посадит ,да покажет , все пиши пропало , жди месяц и накроет пол мира . :gygy:

Мну прости за блондинистость, ссылку дай, а то со мной РЦ совсем не дружит.

Изменено пользователем akisha (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных