Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Сергей, O.-A.

Сомалийская кошка

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Очень давно хочу завести кошку дома. Но домашние мои, в частности жена- ни в какую :) ! Доводы- самые различные. Основной- что кошка линяет, будет полно шерсти по всему дому :( ... И вот на просторах интернета я вдруг обнаружил, что есть, оказывается, порода, которая якобы не линяет- это сомалийская кошка

http://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D0...KG-NoGYOovdpOgB

Показал жене, а она в ответ: ''Не может такого быть! Все звери линяют! Даже вот с тебя иногда сыпятся волосы :roll: !''

Может, кто знает, действительно ли сомалийская кошка не линяет?

Поделиться этим сообщением

Я эту породу не знаю, но раз она кошка с шертью должна линять. Не линяют лысые кошки - вот такую и заведи. Она вся такая кожанная. :)

Да, я слышал, это сфинксы. Если честно, то к ее виду надо, наверное, привыкнуть :roll: . Да и капризные они, вроде- мерзнут все время... Как мне сказал кто-то, они постоянно залазят на колени к хозяину, чтобы просто погреться :) .

Меня больше заботит вопрос, не занимаются ли сомалийские кошки пиратством... Оккупирует санузел и будет собирать мзду за проход))))

Меня больше заботит вопрос, не занимаются ли сомалийские кошки пиратством... Оккупирует санузел и будет собирать мзду за проход))))

Да я бы ей платил, только бы вот не линяла :) ...

ИМХО не линяют только сфинксы. "На лицо ужасные, добрые внутри" ;) Весьма оригинальные кошаки, поначалу непривычно, но потом становится оччень приятно потискать кожаную тварюшку :) Кожа у них... специфицццкая такая. Знакомая держала - мне кошак понравился.

Есть еще аббисинские кошки, тоже чем то на самалийских похоже и тоже мало линяют, а еще и не мяукают.

У подружки живет Сфинкс, мало того, что мерзнет даже летом, а зимой предпочитает на батарее сидеть, а не на руках хозяина, так еще и пахнет не очень и надо его какой - то жидкостью постоянно протирать и глаза промывать.

Кстати что плохого, что кошка на коленях у хозяина сидит?

Видимо Ваше жена в априори против кошки и если найдете ту что не линяет, то придумает другие доводы.

P.S.: я тоже хочу кошку, но у меня с мужем в этом плане проблема, он не хочет понимать что кошка будет спать там где захочет, в том числе и с нами в кровати.

Есть еще аббисинские кошки, тоже чем то на самалийских похоже и тоже мало линяют, а еще и не мяукают.

Да, да, и не мяукают :) ! Я прочел, что сомалийские кошки были выведены именно от аббисинских кошек- в Канаде, кажется и не так давно.

Видимо Ваше жена в априори против кошки и если найдете ту что не линяет, то придумает другие доводы.

Да, наверное... Ну, что ж, будем продолжать работать в этом направлении :roll: .

Я тоже люблю кошек и хочу себе приобрести себе вот такого зверя

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=61961

правда у всех кошек есть один недостаток все они линяют так или иначе. А вот мейн кун ещё и очень большой до11 кг и не орёт да и вообще никак не напрягает своих хозяев, хотя возможно это маркетинговый ход продавцов.

Удачи!!!!!!

Я тоже люблю кошек и хочу себе приобрести себе вот такого зверя

Красивый-то какой :vo: .......

Если есть шерсть - будет линять. Но, как ни странно - с длинношерстными кошками ПРОЩЕ. Провел рукой по креслу - шерсть скаталась и осталась в руке комочком. А шерсть короткошерстных короткая, иголочками и так просто не собирается...

Меин кун, абби и сомали, как бы так написать, что б гинетики не закидали ... скажем так животные одной линейки с одного протипа что ли.

У меня в другом городе была кошка, из деревни привезенная, очень похожая на меин кун. И не мяукала. Правда мурлыкала очень мало. С шерстью проблем не было, как Николай написал, провел рукой и все, а если не ленится и почесать кошку специальной щеткой, то и не сыпалось ни чего.

Ну почемуже еженедельная эпиляция и бороться с шерстью не придётся. Но в чём прикол кошки без шерсти я не понимаю? А убрать пылесосом шерсть не сильно сложно.

Это- приговор :cry: :cry: :cry: ...

Да лааааадно... Я вообще не вижу во всём этом большой проблемы если честно...

А это что

Это когда расплавленный воск и полоска бумаги потом резкий рывок и шерсти нет, но я это имел в виду теоретически а не как руководство к действию.

Да лааааадно... Я вообще не вижу во всём этом большой проблемы если честно...

Николай, если женщина уперлась, то тут здравого смысла может быть мало. К мужчинам это тоже относится, но у мужчин обычно аргументы логичнее.

Это когда расплавленный воск и полоска бумаги потом резкий рывок и шерсти нет, но я это имел в виду теоретически а не как руководство к действию.

Жестоко так с животными...

Николай, если женщина уперлась, то тут здравого смысла может быть мало.

Тоже верно... тем более не понимаю в чем проблема... Рявкнуть, загнать на кухню, принять решение, которое мужчина считает правильным... И чего люди усложняют...? (это был риторический вопрос...)

Николай, если женщина уперлась, то тут здравого смысла может быть мало.

Согласен :vo: :vo: :vo: .

К мужчинам это тоже относится

Не согласен :nizya: :nizya: :nizya: .

Вот кажется подходящая для тебя кошка, не линяет точно.

http://animalworld.com.ua/news/news_345

http://vefire.tomsk.ru/play/?4a62da7b7ed03

Ну или маленький шантаж. Жене первое по ссылке, тебе второе, тогда все будут довольны.

http://gadgetplanet.ru/robots/dream-cat-ve...oject-aiko.html

Рявкнуть, загнать на кухню, принять решение, которое мужчина считает правильным...

:497762:

Просто надо считаться с мнением другого человека и аргументированно приходить к компромиссу.

Вот кажется подходящая для тебя кошка, не линяет точно.

http://animalworld.com.ua/news/news_345

http://vefire.tomsk.ru/play/?4a62da7b7ed03

Ну или маленький шантаж. Жене первое по ссылке, тебе второе, тогда все будут довольны.

http://gadgetplanet.ru/robots/dream-cat-ve...oject-aiko.html

Короче, людям и животным можно самоустраняться :gygy: А то станем потехой для роботов: они начнут нас себе заводить, станут вычесывать, выгуливать :kletka:

:497762: Просто надо считаться с мнением другого человека и аргументированно приходить к компромиссу.

:497762: :497762: :497762: А жене учить не позволяю, ни влавствовать над мужем, но быть в безмолвии! (с)

Сходу накидаю сотню вопросов по которым никогда нельзя найти компромисс. Поэтому кто-то (мужчина :) ) должен принимать решение, а женщина подчиняться. :)

Сергей, O.-A., все кошки линяют, какие-то постоянно, какие-то время от времени, а на сфинксов вообще часто проявляется аллергия.

Длинную шерсть убирать легче, а короткую шерстку вычистить почти невозможно. Заявляю, как кошковод со стажем;)

Насчет того, чтобы завести животное, которое кто-то в семье не будет любить, считаю неосмотрительным. Это не декорация или вещь, которую можно будет в случае чего передарить или выбросить. Для жены, если она не любит кошек, это будет источником раздражения. А кошки такого отношения не терпят, могут и в тапки за это написать и даже в ботинки от Кензо. В результате - все несчастны. Оно вам надо?

Подумайте много раз.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных