Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Октября 2010 После сбора некоторой предварительной информации и, принимая в расчет обстоятельства с транспортом , есть предложение собраться у меня в эту субботу, 9-го октября часов в 5 вечера. Адрес- היסמין 7 , אור עקיבא Написал на иврите, чтобы легче было забивать в GPS без ошибок . Мой моб. телефон- 054-4353313 Домашний- 04-6261210. Приглашаются все- и с севера и с юга, в общем- все . Пожалуйста, отпишитесь сюда кто будет. Сергей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 4 Октября 2010 После сбора некоторой предварительной информации и, принимая в расчет обстоятельства с транспортом , есть предложение собраться у меня в эту субботу, 9-го октября часов в 5 вечера. Адрес- היסמין 7 , אור עקיבא Написал на иврите, чтобы легче было забивать в GPS без ошибок . Мой моб. телефон- 054-4353313 Домашний- 04-6261210. Приглашаются все- и с севера и с юга, в общем- все . Пожалуйста, отпишитесь сюда кто будет. Сергей. Скорее всего буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 4 Октября 2010 Пыво брать? А рыбу а тебя наловим :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 4 Октября 2010 Пыво брать? А рыбу а тебя наловим :gygy: И креветок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Октября 2010 Или вы думаете, что у меня пива нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Октября 2010 Есть пару чудных бочек на 50 литров с завинчивающейся крышкой. Если кому надо- говорите, чтобы я заранее достал с чердака . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 4 Октября 2010 Есть пару чудных бочек на 50 литров с завинчивающейся крышкой. Если кому надо- говорите, чтобы я заранее достал с чердака . Я бы взял одну.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Октября 2010 Я бы взял одну.. Нет проблем :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 4 Октября 2010 И я возьму, если увезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Октября 2010 И я возьму, если увезу Без воды она легкая :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 5 Октября 2010 Тогда, точно увезу! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Я за! :vo: Есть 4 места. Какой план? Боюсь не успеем организоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Если получится добраться (так как нет машины) , то я тоже буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 6 Октября 2010 Отлично :vo: ! Игорь, думаю что ты знаешь, но на всякий случай- открыли новую развязку на втором квише Кейсария- Ор Акива. Т.е. существующий михлаф Кейсария- что рядом с электростанцией- проезжаешь и через километра два есть новый михлаф. Очень удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 7 Октября 2010 Или вы думаете, что у меня пива нет... Есть пару чудных бочек на 50 литров с завинчивающейся крышкой. Если кому надо- говорите, чтобы я заранее достал с чердака . Если два твоих сообщения подряд читать - интересный эффект получается. P.S. Хотел бы присоединиться, но не в этот раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 7 Октября 2010 Если два твоих сообщения подряд читать - интересный эффект получается. :gygy: :gygy: :gygy: P.S. Хотел бы присоединиться, но не в этот раз. Коля, насчет следующего раза- ловлю на слове! И причем- при всех ! Ты только сообщи заранее, когда нам это следующий раз устраивать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 7 Октября 2010 Кому нужны средиземноморские актинии (красные)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 7 Октября 2010 а я так и не поняла, вы собрались таки или еще нет? ежели собрались, так может и фотки будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 7 Октября 2010 Таки еще нет. Это будет 7го. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Таки еще нет. Это будет 7го. :gygy: а у нас 7-е уже прошло и 8-е наступило, а у вас с отставанием так сильно время? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 7 Октября 2010 не, это у меня сдвиг по фазе. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Кому нужны средиземноморские актинии (красные)? Им свет нужен , какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 8 Октября 2010 tolko seychas uvidel temu K sogaleniu ne smogu v etot shabat. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Если получится добраться (так как нет машины) , то я тоже буду. Звони 052 333 61 86 гарантирую подвозку. Нужен только адрес где забрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение