Наталья В. 137 Опубликовано 2 Октября 2010 Уважаемые моряки,есть большое желание приобрести данный коралл. Аквариум не большой по этому нужно не много,можно не пророщенный.Буду очень признательна.Жду предложений.Помогите сделать аквариум еще краше :003: ,а настроение еще лучше :lol: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 2 Октября 2010 я бы присоединился, если вдруг у кого-то будет большая колония... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 3 Октября 2010 Спасибо,меня уже известили об этом.Но к сожалению у меня нет в аквариуме места под камень на котором они продаются.Мне нужно не много ,а если на камушке то на маааленьком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Наталья, можно купить в четвером (пятером и т.д, все зависит от камня) и расфраговать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 4 Октября 2010 laan писал(а): Наталья, можно купить в четвером (пятером и т.д, все зависит от камня) и расфраговать) Я тоже присоединюсь! Если успел конечно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Нас уже четверо Кто покупать и делить будет? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 4 Октября 2010 готов в любой день после 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 4 Октября 2010 laan писал(а): готов в любой день после 18 Рубить прямо в магазине будем? :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Ну и дела :tuplu: :gygy: .В магазине пора услугу ввести -Дележ кораллов на месте,не отходя так сказать от кассы. Может нам всетаки кто то с форума предложит?Сколько людей кто то смог бы осчастливить. Изменено 4 Октября 2010 пользователем Наталья В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egvtumane 1 Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Наталья В. писал(а): Может нам всетаки кто то с форума предложит?Сколько людей кто то смог бы осчастливить. Ладно, признаюсь, купила я сегодня такую штуку. Вероятно, 2-ое фото в первом сообщении подфотошоплено :suspence: Возможно в суперактиниках все так и выглядит На самом деле коралл гораздо бледнее, как на первом фото. Камень не маленький и недешевый. И пока она не открылась. Подождем? Изменено 4 Октября 2010 пользователем egvtumane (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 5 Октября 2010 egvtumane писал(а): Ладно, признаюсь, купила я сегодня такую штуку. Вероятно, 2-ое фото в первом сообщении подфотошоплено :suspence: Возможно в суперактиниках все так и выглядит На самом деле коралл гораздо бледнее, как на первом фото. Камень не маленький и недешевый. И пока она не открылась. Подождем? А в какую цену покупали? Ну и фотку бы не плохо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 5 Октября 2010 Не спешите фраговать. У меня такой коралл выжил один из трех. Хоть и мягкий, но если что-то не нравится, очень быстро пропадает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egvtumane 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Fedor256 писал(а): Не спешите фраговать. У меня такой коралл выжил один из трех. Хоть и мягкий, но если что-то не нравится, очень быстро пропадает. Возможно. Но открылся сразу с утра и выглядит посимпатичнее, чем в магазине. Хотя свет у меня не супер :roll: Но коралл довольно бодр, зеленый с розовым. Насчет фрагования проще некуда, типа бриареума или клавулярии, оторвал подошву - и все дела Короче, если кому надо, обращайтесь в ЛС, на четверых должно хватить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение