Dip 1 Опубликовано 15 Августа 2010 А что,от пива пьянеют?!. Моё мнение,что от светлых,лёгких сортов нет! на воздухе,в течении дня,15-18 бутыльков,а иногда и до 24 штучек,по 0.5 бывало :lol: но тупеешь однозначно,и спать охота,веселухи и движухи с него нет,а так на бережке повалятся,философствуя о наличии туалета,расстояния до него,или речки :lol: А потом как вини-пух,пчёлами покусанный,глазков с утра нет,и как пыльным мешком вдарили. С тяжёлой артиллерии,приход другой,как энерджайзер,хоть привязывай :gygy: ноги в пляс,электроник под экстази отдыхает но тут другое,не забыть бы что семейный человек,а ещё кроме клубов,есть дом и работа :tuplu: От темы отошёл,как и многие,да видно уже иссякает тема,"всегда и везде?" :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 16 Августа 2010 Если есть у вас ссылка на "пивной ...чего-то там", возникающий через всего лишь неделю, поделитесь, пожалуйста... Самвел вот маленький фильм и ни о какой синсации реч не идёт это просто факты http://www.youtube.com/watch?v=UPtx9aJmuuU Полная версия лежит тут: www.arhiv.tvereza.info (700 МБ, 3 часа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 16 Августа 2010 Моё мнение,что от светлых,лёгких сортов нет! на воздухе,в течении дня,15-18 бутыльков,а иногда и до 24 штучек,по 0.5 бывало :lol: Не стоит так злоупотреблять , у меня знакомый друган вот так пил :drug: , по 5-6 бутылок за вечер это норма, а бывало за день 15-20. Так вот со временем у него произошла аллергия на спитное, выпивает рюмку, после чего краснеет и распухает, и потом его увозят на скорой :shock: иначе :ass:. Теперь даже на д/р не может пригубить. Я сам не противник пива, в жару приходишь домой и 2-3 глотка холодненького пива очень хорошо утоляют жажду. Впрочем у меня как у Самвела предрасположенности к пиву нет, да и к любому другому спиртному, могу месяцами вообще не пить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Не стоит так злоупотреблять А уже,и не злоупотребляю и ваще не употребляю,свой состав со спиртом я уже давно выдул :gygy: и сейчас на попойках очень люблю по дурачится,миксы делать и подначивать,полирнуть,ещё по пивку,не много текилки и усталость пройдёт,а может чуток вискарика,и т.д :lol: с утра на даче,могу с рассветом встать,нарисовать крест на лбу помадой :2430135: и пойти с флаконом лечить людей,со словами,ну чего как спалось?не хреновенько ли на душе?сушит ли ротик?не кака ли там? :gygy: ща я тебе устрою райское облегчение,и снятие напряжения :roll: пиво-водными процедурами :1209: как доктор говорю :3224916: Пусть это,может и жестоко кому то покажется,а мне весело,и таким образом получаю кайф Мне реально,так жить стало интересней,и веселей,без допингов,а дури и юмора своего хватает,хоть в долг раздавай,из крепкого теперь,только кофе по утрам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 16 Августа 2010 Каждый участник данной темы скорее всего задумался и оценил свои возмодности касательно употребления пива , ну и других алкогольных напитков . А вот у всех наверное есть дети , молодое ,подростающее покаление , у кого-то дети уже взрослые , состаявшиеся в жизни люди , а какаво-же наше отношение , когда возвращаясь домой , на какойнибудь дворовой лавочке , видем своё чадо , с банкой пива , в компании таких-же 15-17 летних подростков . Мои дети ещё маленькие , но мне уже заранее не хотелось-бы сталиваться с таким фактом . Я если и пью пиво , то стараюсь делать это не при детях , дабы не подавать дурной пример удаляюсь в беседку :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 16 Августа 2010 А я читала, что зерновые в пиве то ли идентичны женским гормонам, то ли провоцируют их выработку, короче если мужчины пьют много пива, то с ними что-то неладное начинает происходить) А еще заметила, что пьющие пиво люди очень невкусно пахнут, если вспотеют, попив пива, плюс пивные животы легко и прочно образуются, в общем пользы мало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 16 Августа 2010 короче если мужчины пьют много пива, то с ними что-то неладное начинает происходить) Их всё больше и больше тянет к женщинам :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 16 Августа 2010 ... Так вот: Пиво - пойло для малолеток. Опьянение с него грубое, отупляющее. Вообще не понимаю как его может пить мужчина старше 17-и лет... Тебе с такими заявлениями надо на этот форум: http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl (форум домашних пивоваров). И еще указать адрес проживания и телефон. :gygy: Я против рекламы пива! Это алкогольный напиток. Ответственно заявляю. Как человек употребляющий по 1-2 литра в день (вечер) на протяжении 10 лет. И детям-подросткам его категорически нельзя. Но я за пиво! За свое - домашнее. Это не только вкусно и экономически выгодно, но и очень интересно, почти как морской аквариум. Сначала затор из солода делаешь, потом из него сусло фильтруешь, потом кипятишь с хмелем, параллельно дрожжи разбраживаешь, потом охлаждаешь быстро, в дезинфицированный ферментер (бродильник) переливаешь с аэрацией, дрожжами засеиваешь, сбраживаешь недельку, потом дображиваешь еще пару недель, потом по бутылкам с глюкозой (мальтозой) для карбонизации разливаешь. Потом еще недельку "осветляешь" в холодильнике. И вот оно - счастье! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Слухи по поводу вреда алкоголя слишком преувеличены! Эндогенный алкоголь - тот же самый этанол, только "произведенный" в нашем организме - это и есть гормон радости!!! (Вспомните Архимеда - голый, босой выскочил на улицу, когда "эврикнул" свое открытие -да точно бухой был :lol: ) Кроме того, алкоголь - самый лучший адаптоген и иммуномодулятор (ни один пьяный охотник или рыбак не заболел, даже промочив ноги зимой!!! А трезвый?). НО.... всегда преславутое но... Количество алкоголя, необходимое на эти важные цели ничтожно мало, по сравнению даже с "небольшим" застольем... И качество спиртных напитков падет пропорционально увеличения их объема... Это же касается и пива! то, о котором так громко трещит реклама, и пивом-то назвать с натяжкой можно!!! По поводу "эстрогенов в пиве": да, действительно, в хмеле присутсвуют растительные аналоги эстрогенов, которые могут встраиваться в метаболизм организма вместо тестостерона и оказывать всем известное пагубное влияние на мужескую особь... НО... а сколько их в том концентрате-денатурате, который реклама кличет пивом??? Я люблю пиво, настоящее, а то Г.. , что продается здесь!!! Мой знакомый Миша Вагнер, проживающий под Мюнхеном, однажды прислал мне бочонок с настоящим баварским пивом. Естественно, такой же точно бочонок был разыскан и в наших супермаркетах. Органолептически (анализ состава, естественно, не проводился) разница колоссальная!!! Причины ясны. Я ЗА пиво, но за хорошее пиво!!! И радости в 15 бутылках, даже растянуто в течение дня, не вижу. 1-2 бутылочки, пока наслаждаешься вкусом пива!! а дальше - просто пьянка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 16 Августа 2010 1-2 бутылочки, пока наслаждаешься вкусом пива!! а дальше - просто пьянка. Классно сказал! Я бы такого рода афоризм на этикетки пивных бутылок наносил, причём крупным но цветными текстом,чтобы видно было и после двух выпитых бутылок, и настроение непадало :1209: Не то что пишут сейчас на пачках сигарет, я уже стал себе приличный подсигар присматривать, чтобы такой траур в кармане не носить :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 16 Августа 2010 А я читала, что зерновые в пиве то ли идентичны женским гормонам, то ли провоцируют их выработку, короче если мужчины пьют много пива, то с ними что-то неладное начинает происходить) А еще заметила, что пьющие пиво люди очень невкусно пахнут, если вспотеют, попив пива, плюс пивные животы легко и прочно образуются, в общем пользы мало) Девушка с животиком - на это приятно смотреть. По аналогии возникают некие ассоциации на счет мужчин с животиками :gygy: Однако, некоторые употребляющие пиво понимают к чему оно приводит и стараются компенсировать постоянными тренировками, оставаясь в форме. Про гормоны - ты права, так и есть, тоже читал и не раз, вот это уже действительно очень плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Да следовые концентрации гормонов-то там!!! Да и не гормонов, а их растительных аналогов, гораздо менее активных естественно!!! Чтоб "вред" ощутить от них, нуно выпить бочку и причом настоящего пива. А оно дорого, чтоб пить его декалитрами!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Классно сказал! :D Спасибо. Думаю, не писать что-либо нуно на этикетках, а производить качественный продукт. Он соответственно и дороже будет многократно - это неизбежно, соответсвенно - и много и не выпьешь его из-за зеленого животного на груди (из соседнего террариумного форума). А про сигареты - действительно жуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shumov 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Моё имхо. Злое. Так вот: Пиво - пойло для малолеток. Опьянение с него грубое, отупляющее. Вообще не понимаю как его может пить мужчина старше 17-и лет... Верно подмечено. Малолеткам я бы вообще ни чего алкогольного не советовал. В остальном, да, сложно уловить достоинства в потреблении этого продукта. На мой взгляд, массовое производство пива убило ценность продукта. Если пытаться отыскать смысл то, только где нибудт на родине пива в Германии, Чехии, Франции в небольших городках для местного потребления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahmarik 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Эх пива, после бани, с рыбкой и хорошей компанией... А вредность, думаю у всего есть - меру знать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 17 Августа 2010 Эндогенный алкоголь - тот же самый этанол, только "произведенный" в нашем организме - это и есть гормон радости!!! Гормон радости это эндорфин и сопутствующий серотонин и точно что это не алкоголь, а ещё больший наркотик для мозга это сахар и глюкоза. ни один пьяный охотник или рыбак не заболел, даже промочив ноги зимой!!! А трезвый?). Даже обьясню почему не заболел, потому что либо застрелили либо утонул, теплотдача пьяного многократно выше трезвого и риск переохладиться в 10- раз выше. Я проваливался под лёд на зимней рыбалке только за 2008 год в течение одного дня 6 раз и еслиб был бухой точно что здесь с вами не общялся. По поводу "эстрогенов в пиве": да, действительно, в хмеле присутсвуют растительные аналоги эстрогенов, которые могут встраиваться в метаболизм организма вместо тестостерона и оказывать всем известное пагубное влияние на мужескую особь... НО... а сколько их в том концентрате-денатурате, который реклама кличет пивом??? А теперь представьте площяди необходимые для выращивания такого количествва хмеля чтобы удовлетворить потребности нашей страны 10=ки тыс.,гектаров. Поэтому в пиво сыпят синтетический эстроген., А называется это пивное засилие одним ёмким вырожение ГЕНОЦИД РУСКОГО НАРОДА. И такое отношение к пиву ни к чему хорошему вас не приведёт и тех кто вас послушает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 17 Августа 2010 Мне нравится пиво, просто его вкус нравится, нравится что оно обладает слабовыраженным седативным эффектом. Пил пиво примерно ежедневно по 1-2 бутылки в день. Пивного брюха нет(многие видели меня на клубе и могут это подтвердить), в половой сфере тоже все очень хорош. А спиваются люди на пиве гораздо быстрее чем на вине или более крепких напитках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 17 Августа 2010 А я очень люблю пиво! Конечно у нас в России сложно найти хорошее пиво, но иногда встречается. Конечно с чешским и бельгийским (немецкое не пробовала пока) его не сравнить. Мне всегда нравятся мужчины, которые говорят "Женщинам пить/курить нельзя - им детей рожать!" Такое впечатление, что мы их сами себе пальцем делаем :gygy: От здоровья Вашего сперматозоида зависит 50% здоровья будущего ребенка. Поэтому не переваливайте всю вину на нас, а посмотрите сначала на себя. :lol: А по поводу запретов - реклама конечно не нужна. Но при нашей отвратительной рекламе... Лучше бы ее всю запретили)))) Прокладки, тампоны, средства от геморроя/импотенции/молочницы, йогурты от бешеных коров... Смотреть противно.... Так что реклама пива, это не самое худшее что у нас есть. Да и при огромном выборе его в магазинах - дети все равно о нем будут знать. От своих детей я не скрываюсь. Считаю что уж лучше пусть они попробуют его со мной дома, чем непонятно с кем, непонятно где и непонятно какое пойло. Все равно от этого никуда не денешься, а запретный плод оооочень сладок! И еще я считаю, что пусть молодежь лучше пьет пиво, чем эту газированную бурду типа коктейль - вот это точно отрава :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 17 Августа 2010 Мне тоже очень нравится домашнее пиво и не вижу ничего плохого в его употреблении :hmmm: И как и SergK, сам варю его, примерно ведер 5 светлого, легкого, вкусного пива в месяц. А живот, ну он и так вырастет, неважно, от пива или от сидячего образа жизни :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 17 Августа 2010 А по поводу запретов - реклама конечно не нужна. Но при нашей отвратительной рекламе... Лучше бы ее всю запретили)))) А я вот рискну запустить в этой темке рекламу пива :498293: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 17 Августа 2010 А я вот рискну запустить в этой темке рекламу пива :498293: :vo: Клевая реклама. Но у нас такой нету Вроде была одна прикольная - там машинку красивенькую прессуют на баночку пива и текст "каждый автомобиль мечтает стать баночкой пива ..." А название не помню. И то вроде не наша реклама А вот вопрос к тем кто сам варит пиво. :hmmm: Где-нибудь можно купить такое пиво? Очень хочется попробовать... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 17 Августа 2010 И еще я считаю, что пусть молодежь лучше пьет пиво, чем эту газированную бурду типа коктейль - вот это точно отрава :suspence: Вот тут не поспоришь,что там налито :tuplu: если металл баночек разьедает :shock: А я вот рискну запустить в этой темке рекламу пива : Открытый огонь,и лошадки не совместимы :gygy: Ролик с юмором,а вот это пиво,бад-лайт ЮС,редкостная бяка А настоящим любителям,всегда советую,сгонять на октобэр-фэст или побродить по старым улочкам и пивоварням Праги,дёшево как при коммунизме,и там ещё сохранились на окраинах,маленькие стоячие пивнушки,как из совдеповского прошлого,стоит сарайчик деревянный,с окошечком и рядом два-три столика, приезжаешь отдохнувший,но заплывший :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 17 Августа 2010 Чехия конечно неплохо, но не надо забывать о таких изумительных ирландских напитках верхового брожения, как стауты - Murphy's Irish Stout, Guinness Draught Stout, O’Hara’s Irish Stout и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 17 Августа 2010 Самвел вот маленький фильм и ни о какой синсации реч не идёт это просто факты http://www.youtube.com/watch?v=UPtx9aJmuuU Полная версия лежит тут: www.arhiv.tvereza.info (700 МБ, 3 часа) Посмотрел на ютубе ссылку....и еще пару-тройку от Жданова. Его слова про мозги, утекающие в унитаз, не беру под сомнение....Наверное, так оно и есть. Теперь всем ничего никогда и нисколько не пить, да?.. ))) Ладно...это уже другой вопрос. А на прямой вопрос...про наркотическую привязку к пиву даже через неделю употребления пива ответа там не услышал. Да и факты из моей личной жизни подтверждают, что это не так. Конечно же, можно сказать, что раз через месяц...два...я опять возвращаюсь к бутылке пива, - значит, имеет место зависимость!... )))... Но такие сроки возвращения как-то не очень в пользу утверждения о зависимости. На самом деле я и полгода, наверное, мог бы не пить пиво...(мне так думается...)... Причем, не через силу воли, а просто не подвернулся бы подходящий случай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 17 Августа 2010 Посмотрел на ютубе ссылку....и еще пару-тройку от Жданова. Его слова про мозги, утекающие в унитаз, не беру под сомнение....Наверное, так оно и есть. А я-бы взял под сомнение ... Слишком уж это все как-то притянуто за уши .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение