Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Sleepy

Продажа и ношение огнестрельного оружия

Рекомендуемые сообщения

Самозащита, охота в лесу - это всё классно. Однако, в том же самом лесу пулю в охотничьей перестрелке можно получить просто прогуливаясь по лесной дороге. Я считаю, что вообще запрещать нужно пользование оружием в зоне 1000км от населенных пунктов. И ментам выдавать его надо по большим праздникам. Дубинок достаточно. Не с кем им воевать. Все желающие пострелять - вэлкам в тайгу и палите там сколько душе угодно.

Поделиться этим сообщением

Олег собираюсь приобрести тот же набор что и у тебя.Если про "Вепрь" все понятно,то про травматику есть вопросы.Как себя показал "Grand Power"

У меня Grand Power Т-12 из всего выбора травматов на настоящее время один из самых мощных, к примеру стрелял по двум ламинированным доскам 16мм ДСП обе пробил сразу. При ношений на поясной кобуре совершенно не напрягает и под короткой курткой вообще не видно. А так очень серьёзный агрегат, даже при отстреле гильз в разрешительной MВД на сотрудников произвёл впечатление. Реально боевое оружие, к которому в комплекте нужно иметь здоровую и адекватную голову, именно тебе Миша я его рекомендую :vo: :)

У меня Grand Power Т-12 из всего выбора травматов на настоящее время один из самых мощных, к примеру стрелял по двум ламинированным доскам 16мм ДСП обе пробил сразу. При ношений на поясной кобуре совершенно не напрягает и под короткой курткой вообще не видно. А так очень серьёзный агрегат, даже при отстреле гильз в разрешительной MВД на сотрудников произвёл впечатление. Реально боевое оружие, к которому в комплекте нужно иметь здоровую и адекватную голову, именно тебе Миша я его рекомендую :vo: :)

Спасибо Олег.Я тоже о нем только положительные отзывы слышал.А патронов в магазине сколько помещается?

Сильно разогнали тему в том числе и критикой.

С оружием в нашей стране какието нелады ну будет куча справок просто по деньгам немного дороже на 5-10 тр, темже ментам и врачам, всё останется как и было.

Еслиб за незаконное хранение и использование на кол сажали может чтото и изминилось а так это всё басни.

Лично мне валын не нужен, хватит и ножа или шокера, а если когото хотят завалить то хоть пушку с сабой носи хоть на танке ездий, грохнут рупь за два даю, сколько товарищей крутованов в акрошку порубили, хоть и в нашей провинции.

Все эти действия наших политиков только подстегнут подпольщиков и барыг.

А все эти расказы на телевидение искуственно надумано и сделано для обезоруживания, к нам в часть постоянно приходят телиграммы по разным смертям и т.д. и вот за 15 лет ни разу не слышал что ктото из травмы завалил, по неосторожности валят из калашей и пм, а сколько жон своих мужей порешило ножами и перичесть не смогу причём они в большинстве.

Удачи!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных