Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Самвел

Сайт Одноклассники.

Рекомендуемые сообщения

smi1e, я не спорю о том, что это хорошая сеть. Эта сеть мне очень не понравилась в техническом плане и с нагрузкой явно не справляется. Меня там нет, просто когда знакомую регистрировала, получила массу ощущений.

По поводу содранных идей...отношусь к этому очень нервозно, потому как сталкиваюсь с этим периодически.

Наши соц.сети, где-то читала, платят процент за испольвание идеи фэйсбука.

А 100руб. за регистрацию, это такая мелкая сумма, что ее можно и еще раз заплатить, к тому же если вы долго туда не заходили.

Поделиться этим сообщением

shumov писал(а):

Даже вот эта идея, что все богатые скидываются на благотворительность, не верю, где то они на этом бабла срубят! :)

Исключения бывают, но чаще именно так. Как минимум, лишний раз пропиарятся...(замечательная реклама!... Другая (без упоминания о благотворительности) стоила бы тех же даренных денег....если не больше).

А вообще...делать хорошие дела...жесты...а затем активно-спешно их афишировать, по-любому, настораживает. По канонам нравственности бескорыстные поступки не разглашаются...

А вот самый богатый человек в мире на сегодняшний день- мексиканец Карлос Слим Элу когда к нему пришли недавно с этой идеей пожертвования, он сказал, что не пожертвует ни копейки. По его словам, во-первых, абсолютно каждый может заработать себе такую же сумму денег и, во-вторых, нет никакой уверенности, что эти деньги пойдут по назначению.

Да просто он жлоб :).

А вообще его капитал не совсем этичен (ИМХО).

Перед тем как срубить бабло на сотовых компаниях, он не хило поднялся на продаже табака и пива.

smi1e писал(а):

Перед тем как срубить бабло на сотовых компаниях, он не хило поднялся на продаже табака и пива.

Ну и что? Не всем же на ''Одноклассниках'' зарабатывать :) .

Сергей, O.-A. писал(а):

Ну и что? Не всем же на ''Одноклассниках'' зарабатывать :) .

Сергей, мне уже начинает казаться, что это для тебя что-то личное. :))) За что ты так не любишь одноклассников? :)

Sleepy писал(а):

Сергей, мне уже начинает казаться, что это для тебя что-то личное. :))) За что ты так не любишь одноклассников? :)

Ну почему же не люблю :) . Если честно- то мне не совсем понятно, как это можно стырить чужую идею и потом брать за это деньги в официальном порядке. А если быть честным до конца :) , то мне вообще не понятно, почему на facebook все это без денег, а на каких-то Одноклассниках пытаются обуть тебя на какие-то копейки за всякую ерунду. Ей богу, все это напоминает тётку с билетиками у входа в туалет.

А с другой стороны, ведь берут же деньги за вход в один из московских магазинов морской аквариумистики. Это вообще ни на какую голову не натянешь. Расскажи об этом израильтянину (американцу, французу, и т.д. и т.д.)- подумают, что ты просто неудачно пошутил. Это я к тому, что если я чего-то и не понимаю- это еще ничего не значит :) .

Изменено пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений)

Сергей, O.-A. писал(а):

А с другой стороны, ведь берут же деньги за вход в один из московских магазинов морской аквариумистики. Это вообще ни на какую голову не натянешь. Расскажи об этом израильтянину (американцу, французу, и т.д. и т.д.)- подумают, что ты просто неудачно пошутил. Это я к тому, что если я чего-то и не понимаю- это еще ничего не значит :) .

Сейчас с покупателей денег не берут, а у большинства на этом форуме вообще есть карта :gygy: , дающая свободный проход туда. Деньги берут с посетителей пришедших поглазеть на морские аквариумы и это правильно, т.к. все выставки сейчас платные. Кстате мне там больше всего нравится аквариум с холодноводной пресной рыбой: окунь, щука, осетр, плотва, язь (тех что не съели), а вот в зоопарке, извините, за деньги показывают такое га-но, что думаешь, за что ты заплатил.

По поводу однокласников - их мелкие платы их погубят.

Изменено пользователем Andry (см. историю изменений)

Andry писал(а):

Сейчас с покупателей денег не берут, а у большинства на этом форуме вообще есть карта :gygy: , дающая свободный проход туда. Деньги берут с посетителей пришедших поглазеть на морские аквариумы и это правильно, т.к. все выставки сейчас платные.

Пару лет назад уже была тема на этом форуме со спорами по этому поводу. Начнем с того, что далеко не все выставки платные. А вход во все ведущие музеи мира (Лувр, Ватикан, и т.д.) вообще стоит символические деньги по сравнению с тем, что ты там видишь.

Сергей, O.-A. писал(а):

Пару лет назад уже была тема на этом форуме со спорами по этому поводу. Начнем с того, что далеко не все выставки платные. А вход во все ведущие музеи мира (Лувр, Ватикан, и т.д.) вообще стоит символические деньги по сравнению с тем, что ты там видишь.

Пару лет назад еще могли быть какие-то претензии к акватису... И то, я, например, за вход не платил никогда, как думаю и большинство "незевак"-покупателей. А сейчас там отдельно выставка и отдельно магазин. Выставку такую и поддерживать и содержать ДОРОГО.

Я не понимаю почему ты считаешь, что они должны даром туда пускать?

Сергей, O.-A. писал(а):

А вход во все ведущие музеи мира (Лувр, Ватикан, и т.д.) вообще стоит символические деньги по сравнению с тем, что ты там видишь.

Сергей... У тебя во всех твоих рассуждениях (что одноклассники, что выставка аквариумов) БАБКИ берутся просто ИЗ НИОТКУДА.

У Лувра есть 2 варианта: Либо отбивается на билетах, либо спонсируется (гос-вом или частниками). Либо и то и другое вместе.

Акватису, как я думаю, гос-во бабки не дает на содержание выставки. И ты тоже вряд ли захочешь выступить их спонсором. :)

Народ, еще раз: Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Я думаю, что чем больше людей придёт и посмотрит красивые морские аквариумы, тем больше народу захочет себе такой же домой. Сегодняшние посетители, это завтрашние покупатели.

Хотя конечно каждый решает сам как ему вести свой бизнес :).

На счёт одноклассников, думаю, что через какое то время придёт, что то другое, и они уже не будут такие популярные. Хозяева ресурса понимают это и стараются побольше заработать. Их право :).

smi1e писал(а):

Я думаю, что чем больше людей придёт и посмотрит красивые морские аквариумы, тем больше народу захочет себе такой же домой. Сегодняшние посетители, это завтрашние покупатели.

Хотя конечно каждый решает сам как ему вести свой бизнес :).

Число желающих зайти и поглазеть превышало все возможные нормы и создавало уже реальные трудности в работе магазина. Почему бы не ввести материальный ценз? Со всех сторон правильно.

Sleepy писал(а):

Число желающих зайти и поглазеть превышало все возможные нормы и создавало уже реальные трудности в работе магазина. Почему бы не ввести материальный ценз? Со всех сторон правильно.

Коля, откуда это :roll: :

- А куда идут деньги?

- На реставрацию провала! Чтобы не слишком проваливался... :)

Сергей, O.-A. писал(а):

Коля, откуда это :roll: :

- А куда идут деньги?

- На реставрацию провала! Чтобы не слишком проваливался... :)

Это из 12-и стульев... но не катит. Провал он "сам по себе" существует и общий. А выставка требует существенных вложений и частная.

smi1e писал(а):

На счёт одноклассников, думаю, что через какое то время придёт, что то другое, и они уже не будут такие популярные. Хозяева ресурса понимают это и стараются побольше заработать. Их право :).

Промелькнула и у меня поначалу такая мысль, что имеет место Начало Конца...и потому взят курс на Успеть урвать на посошок... Вот и включены все механизмы отбивания денег.

Но я тут же включил свой мозг на позитив....и ....и выбросил из него вонЬ!!! недостойную догадку....

Вы, дружище, очень плохо думаете о людях. Создатели сайта для Нас! старались изначально...и продолжают стараться....

Одним словом, у вас паранойя! ))))

Самвел!

Мне кажется, совсем нет повода расстраиваться! (Я расстраиваюсь сама, когда вижу, что люди печалятся по таким мелочам)

Подумаешь ерунда! :) Чего только в жизни не случается!

Обидно? Ерунда! ( Обидеть человека нельзя, человек сам себя обижает устанавливая планку : это меня расстраивает, а то - нет.

Поднимите свою планку выше! Надо жить радостно! )

А если Вам хочется быть в "одноклассниках", так зарегистрируйтесь снова,

и пусть те, кто Вас ищут - смогут Вас найти :lol:

Просто для некоторых счастье - деньги (и они стараются получить деньги за нашу радость),

для других - другое (и другим не жалко заплатить деньги за радость). Дело житейское...

С наилучшими пожеланиями, Полина.

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

У меня был такой случай:

Будучи ещё студентом 5 курса, я участвовала в VIII Международном студенческом фестивале рекламы (НОМИНАЦИЯ «НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА»

ТЕМА: «СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА» серия работ "АНТИТЕРРОР").

На объявление победителей не смогла прийти, сослуживица всё равно туда ехала,

сказала - если что, то будет вместо меня.

Интернета у меня тогда не было, проверить не могла (да и в голову не могло прийти- проверить, зачем?)

и только СЕЙЧАС я нечаянно зашла на этот сайт, и узнала, что заняла 1 место (НОМИНАЦИЯ «НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» ТЕМА: «СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА» (http://www.reklama.mosgu.ru/festival/arxiv/Winners_VIIIMSFR/).

Эх, вот и так бывает

только мне не понятно, зачем она так сделала (спросить уже не могу, давно потерян контакт, это был 2006 год)

жалко, что у меня даже грамоты нет, хотя не знаю, может и не давали...

полина родионова писал(а):

только мне не понятно, зачем она так сделала (спросить уже не могу, давно потерян контакт, это был 2006 год)

жалко, что у меня даже грамоты нет, хотя не знаю, может и не давали...

Ох, какая сослуживица у вас нехорошая... А нельзя ли постфактум обратиться в эту организацию, проводившую конкурс и попытаться узнать, выдавали ли сертификат и можно ли получить подтверждение вашего 1-го места.

Цитата
А нельзя ли постфактум обратиться в эту организацию, проводившую конкурс и попытаться узнать, выдавали ли сертификат и можно ли получить подтверждение вашего 1-го места.

В первые минуты, после того, как зашла туда - хотела узнать,

а теперь стесняюсь :hmmm: , всё-таки 4 года прошло,

объяснять как-то глупо: "Извините, но я результаты только сегодня узнала.."

Вот.

Может и передумаю ещё, пока стесняюсь

(зато я очень рада, что они хранят архив так долго,

а то бы и не узнала... а так нечаянная радость, не то что бы прям радость,

но приятно)

В первые минуты, после того, как зашла туда - хотела узнать,

а теперь стесняюсь :hmmm: , всё-таки 4 года прошло,

объяснять как-то глупо: "Извините, но я результаты только сегодня узнала.."

Вот.

Может и передумаю ещё, пока стесняюсь

(зато я очень рада, что они хранят архив так долго,

а то бы и не узнала... а так нечаянная радость, не то что бы прям радость,

но приятно)

Можно подружку попросить узнать, хотя б по телефону) или самой по телефону для начала спросить, не называясь, чисто теоретически) Что вот так и так, если получились, что о призовом месте узнали только спустя продолжительное время, можно ли получить грамоту)

Цитата
Можно подружку попросить узнать, хотя б по телефону) или самой по телефону для начала спросить, не называясь, чисто теоретически) Что вот так и так, если получились, что о призовом месте узнали только спустя продолжительное время, можно ли получить грамоту)

"..подружку попросить узнать.."-Это, если можно так выразиться, - не мой стиль,

да и дело, наверно, не в этом,

просто для себя я ещё не решила вопрос о том,

достаточно ли мне просто знать или хочется иметь бумажку,

обычно я имею тенденцию к первому варианту в подобных вещах.

просто для себя я ещё не решила вопрос о том,

достаточно ли мне просто знать или хочется иметь бумажку,

обычно я имею тенденцию к первому варианту в подобных вещах.

ну надо ж с чего-то начать) да и плохого ничего не случится..

Спасибо, Алёна, :) за внимание,

как-нибудь спрошу у них про эту бумажку)

Похоже, с недавнего времени, odnoklassniki стали бесплатными.

Отменили плату за регистрацию и загрузку фоток. Дальше не смотрел.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных