Миха 0 Опубликовано 16 Июля 2005 Песок как песок, белый и очень мелкий. На фото просто освещение всего 75 ватт и тёплого жёлтого света.МГ ещё не покупал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Кто подскажет, что это :?: :?: :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Это айптайзии! Это такие растения, считаются сорняком, наносят вред близ находящимся коралам и прочим беспам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 24 Июля 2005 viruscmw писал(а): Это айптайзии! Это такие растения, ... Это такие актинии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 24 Июля 2005 А их кто нибудь ест? :?: Кого мне завести чтоб их поели? :twisted: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 24 Июля 2005 не стоит пока думать об аиптазии, пусть себе пока живет. вред от нее лишь в запущеных случаях и обычно преувеличен. борьбу стоит начинать лишь при явно заметной прогресии (когда в неделю их вырастает 20 штук :? ) за мелкую аиптазию, кстати, легко принять мелких трубчатых червей. в моем топике есть фото большой колонии этих червей, которых все дружно обозвали аиптазией вобщем дождитесь пока все расцветет, а потом удаляйте сорняки p.s. если все таки очень хочется прибить - укол 0.5 - 1 мл лимонной кислоты (сока), а можно колоть банальным кипятком. главное попасть в тело - прячется она очень быстро и не ухандокать соседа по камню :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Вот у меня такой же пагурус и точно так же лезет на самые высокие места. У меня подозрение, что ему не хватает выходить на песок в линии прибоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 30 Июля 2005 Миха писал(а): Песок как песок, белый и очень мелкий. На фото просто освещение всего 75 ватт и тёплого жёлтого света.МГ ещё не покупал.Я так понимаю, песок тот самый? Нравится? Хватило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Да Анатолий, хватило.Большое вам спасибо! :D Песочек очень хороший, мне нравиться :D Вадим, Тебе тоже большое спасибо! Ёжику кажеться всё нравиться :D Ползает, всё изучает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 30 Июля 2005 Ну-с, с новосельем! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Вот ещё один новосёл! :D Она сразу зарылась в грунт, только глаза и хоботок торчат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 13 Августа 2005 А кто подскажет что это за грибочки? :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Привет! Это скорее всего зоантусы :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 13 Августа 2005 а как они выглядят когда вырастают? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Миха писал(а): а как они выглядят когда вырастают? :roll: Я думаю они у Вас уже взролслые просто закрыты а фото зоантусов можно посмотреть например в последних сообщениях аквариума Denka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 19 Августа 2005 кто подскажет что это за улитка и какиетокубышечки белые? :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение