N&S 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Один и тот же в разных ракушках... Нам интересно название. А так же отзывы форумчан о его добродеетельности. У нас ни в чем противозаконном замечен не был! Но интересно, что еще о нем думают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 18 Июля 2010 Ваш рак Calcinus elegans. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 19 Июля 2010 +1 Точно. Синелапый отшельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 19 Июля 2010 А есть владельцы таковых? Можете сказать, что думаете о его доброте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 19 Июля 2010 N&S писал(а): А есть владельцы таковых? Можете сказать, что думаете о его доброте? У меня не безобразничали! Хотя помоему у них очень развит каннибализм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 19 Июля 2010 По сути они всеядны, что им взбредет в голову, никогда не угадаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeSave 1 Опубликовано 19 Июля 2010 У меня три таких живут! Кораллы не трогают, но очень любят раковины стромбусов у меня из шести остались только два. Причём четверых убили, а на оставшихся двух уже долгое время не обращают никакого внимания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 19 Июля 2010 Стромбусы и другие улитки их интересуют только ради ракушки. Если им подкидывать, так сказать " на вырост" свободные раковины, то обижать никого не будут, хотя между собой не всегда дружат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Все понятно! Спасибо! Мы своего купили маленьким и все время приносили ему ракушки на вырост с моря... )) Он, кстати всегда выбирал только самые красивые!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 19 Июля 2010 Слышала,что не любят соседство раков своего вида,а к другим вроде как равнодушны.И он такой красивый :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Случайно наткнулся в интернете на еще одно название: "Electric Blue Knuckle Hermit Crab"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 19 Июля 2010 N&S писал(а): Случайно наткнулся в интернете на еще одно название: "Electric Blue Knuckle Hermit Crab"... Это одно из "коммерческих" названий. Безпроблемный отшельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Спасибо, будем искать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buba 0 Опубликовано 21 Июля 2010 У меня их было два, но один порешил другого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 21 Июля 2010 :shock: :shock: Надеюсь, что хотя бы не на ваших глазах!!! :497762: в клетку его :kletka: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 21 Июля 2010 Buba писал(а): У меня их было два, но один порешил другого. Зато с другими отшельниками- без проблем. У меня с Clibanarius erythropus нормально уживается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Ну это главное! Он и сам по себе такой красавец, что его и одного такого хватит! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение