Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Ерунда.. Ксенон в авто, по твоему, тоже ради понтов ставили?

А вспомни, начиналось все примерно также - только дорогие модели ....

Надеюсь, тезис что ксенон лучше, чем обычный галоген, ты оспаривать не будешь?

:) Аха... Ксенон светит ярче и живет долго и т.д. А диоды - рекламный пшик, реклама которого чаще всего даже элементарной физике противоречит.

Еще раз.

Всё следует рассматривать не исключая экономическую составляющую.

В 100-й раз повторю вопрос: Почему не используют в областях где не нужны понты, а нужен только мощный свет?

Ответ: Потому что НЕ ВЫГОДНО. Потому что как только исключаем фактор понтов, желания модных игрушек и т.д., так сразу смысл теряется.

Поделиться этим сообщением

Ответ: Потому что НЕ ВЫГОДНО.

Коля, если бы только не выгодно. На сегодняшний день- это просто невозможно.

:)

Еще раз.

Всё следует рассматривать не исключая экономическую составляющую.

В 100-й раз повторю вопрос: Почему не используют в областях где не нужны понты, а нужен только мощный свет?

:gygy: Вот пожалуйста вам,там где нужен мощный свет

http://www.bbeled.com/led-street-lights/?g...CFRArDgodInB14w

массово внедрить можно, но реально пока дорого поменять существующие системы... Хотя кое где это уже происходит, натыкался в интернете и про подсветку зданий и т.п. Даже у нас на форуме немногие решаются поменять МГ светильники в том числе из-за того, что вроде как за старый некисло уплачено... -)))

С диодами -пока так же, как , скажем, с энергосберегающими лампочками -все признают их плюсы по сравнению с обычными, но вот поменять сразу чуть переплатив изначально-решаются не многие. типа жалко денег.

:vo: точно подмечено

Ну, а я что писал пару постов выше? Применять-то применяют, только леды эти не светят ни фига на улицах, как надо.

:vo: точно подмечено

Чепуха. Проверил кучу энергосберегаек всех фирм. Все хлам.

:) Да в продаже я тоже такие штуки видел. И даже 1-2-3 установленных девайса в качестве рекламы, подаренные кому-нибудь, чтобы потом сфоткать и разместить на сайте.

Сколь-либо массового применения всё равно нету.

Чепуха. Проверил кучу энергосберегаек всех фирм. Все хлам.

:) Да в продаже я тоже такие штуки видел. И даже 1-2-3 установленных девайса в качестве рекламы, подаренные кому-нибудь, чтобы потом сфоткать и разместить на сайте.

Сколь-либо массового применения всё равно нету.

В России и дороги стали делать не давно :) хотя должны были делать давно.

Это про массовое применение.

Ну а так спорить с вами без полезно,вы всё равно тысячу причин найдёте против.как я бы нашёл за.

Время рассудит кто был прав :)

Ну а так спорить с вами без полезно,вы всё равно тысячу причин найдёте против.как я бы нашёл за.

Froz3n, как говорят израильтяне в таких случаях,- факты- это единственная вещь, которая может определить истинное состояние дел ;) . Когда леды станут долговечнее, сильнее, экономичнее, надежнее и дешевле МГ ламп,- я буду первый, который побежит и купит себе такой светильник :) .

Когда леды станут долговечнее, сильнее, экономичнее, надежнее и дешевле МГ ламп,- я буду первый, который побежит и купит себе такой светильник :) .

Я боюсь к тому времени они закончатся на прилавке :)

Я боюсь к тому времени они закончатся на прилавке :)

В том-то и дело, что пока не особенно-то и бегут покупать :) .

:) Меня не понимают, кажется... Я не ищу причины ПРОТИВ. Я просто против сомнительных доводов ЗА. :)

Вот скажи просто "мне нравится", "меня прикалывает" - и я совершенно не буду против. :)

факты- это единственная вещь, которая может определить истинное состояние дел ;)

Для этого я открыл здесь топик.что бы излагать факты,а не заниматься тавтологией.Поскольку всё это в аквариумистики новое,и я один из немногих кто приобрёл эти вещи,я описываю свою ощущения и мысли.

Свет классный,кораллам нравится это видно,экономия электричества большая .ну и ещё пару тройку плюсов.Конечно это всё не за бесплатно ... :)

Огромное спасибо за информацию.

Для меня она очень полезна.

В том-то и дело, что пока не особенно-то и бегут покупать :) .

Как раз таки массово скупают.На Maxspect Cree версию заказ надо ждать 2-3 недели.Pacific Sun ждал 1,5 недели пока вышлют :)

На Maxspect Cree версию заказ надо ждать 2-3 недели.

Может, из-за того, что их мало покупают, их уже перестают выпускать?

Изменено пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений)

Может, из-за того, что их мало покупают, их уже перестают выпускать?

Всё это пока на начальном пути..cree version у Maxspect только как полтора месяца выпускать стали :) но спрос опережает предложение.Pacific Sun только запустился :)

Всё это пока на начальном пути

Ну, так мы тут тебе это уже на шести страницах пытаемся доказать :) !

люди Феррари по году ждут не из-за того, что их мало покупают))

Феррари и Maxspect/ Pacific Sun... Галантерейщик и кардинал :gygy: :gygy: :gygy:

Я свою ждал всего две недели. Шутка :) .

Всё это пока на начальном пути..cree version у Maxspect только как полтора месяца выпускать стали :) но спрос опережает предложение.Pacific Sun только запустился :)

ажиотаж вокруг ледов безусловно есть. И эта тема тому подтверждение. Например когда я прочел утверждение Kazumoto о том что 80-160вт ледов заменяют 400вт МГ, то же чуть не заплакал от радости... :gygy: большой спрос это заслуга маркетологов :)

:gygy: большой спрос это заслуга маркетологов :)

Реклама двигатель тарговли :)

Это всё таки пока штучный товар.И те кто это покупают уж поверти взвешивают все ЗА и ПРОТИВ :) без всяких маркетологов :)

Реклама двигатель тарговли :)

Это всё таки пока штучный товар.И те кто это покупают уж поверти взвешивают все ЗА и ПРОТИВ :) без всяких маркетологов :)

К сожалению, вокруг лед-светильников много слухов и домыслов(маркетологи постарались). После этого сделать объективный выбор достаточно сложно. Поэтому вы лукавите говоря : без всяких маркетологов. Я во все не против ледов. Но очень часто аргументация ЗА, напоминает мне фразу моей соседки: Вся Одесса говорит. Вся Одесса знает. А тебе нужны какие то несчастные факты :gygy:

Изменено пользователем Маленький_Мук (см. историю изменений)

Ну, так мы тут тебе это уже на шести страницах пытаемся доказать :) !

Стоило бы это так скажем на порядок дешевле :) я думаю доводы про LEDы у тебя были бы другие :)

Ну а так,моё мнение:вряд ли это будет дешеветь в ближайшем обозримом будущем.Как бы дороже не стало :)

К сожалению, вокруг лед-светильников много слухов и домыслов(маркетологи посторонились). После этого сделать объективный выбор достаточно сложно. Поэтому вы лукавите говоря : без всяких маркетологов. Я во все не против ледов. Но очень часто аргументация ЗА, напоминает мне фразу моей соседки: Вся Одесса говорит. Вся Одесса знает. А тебе нужны какие то несчастные факты :gygy:

Ещё раз говорю,с рекламой не дружу.

И прежде чем купить вещь,которая мне нравится я советуюсь со знающими людьми в этой области.Здесь к месту было послушать пару тройку толковых электриков.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных