Sleepy 51 Опубликовано 15 Июля 2010 Видел сегодня в Аргусе прикольную пипетку для кормления кораллов: http://www.kentmarine.com/products/seasquirt.htm Она телескопическая. Пишут, что раздвигается до 35-и дюймов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doc 1 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Да, действительно она вытягивается, что очень удобно, на кончике есть убирающаяся палочка. Очень удобная штука и стоит недорого, всего 20$. Купил я его вот здесь. Изменено 15 Июля 2010 пользователем Doc (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 15 Июля 2010 и стоит недорого, всего 20$. А за доставку сколько :roll: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 15 Июля 2010 класная штука :vo: хочу себе такую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Радьков 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Супер ! спасибо большое за инфу о пипетке , а я тут на палочку Шприц стяжками приделал второй нажимаю на шпиц а тут такая ВЕЩ ! не знал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doc 1 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) А за доставку сколько :roll: ? За доставку мне обошлось + 15 % от стоимости. Хоть и сборка китайская, зато качество на высоком уровне. Не для нас делали, это видно. Изменено 15 Июля 2010 пользователем Doc (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Июля 2010 Да, действительно она вытягивается, что очень удобно, на кончике есть убирающаяся палочка. Очень удобная штука и стоит недорого, всего 20$. Купил я его вот [url=http://www.marinedepot.com Отличная конечно штучка , жаль только что www.marinedepot.com не доставляет в Россию как я понимаю , что очень прискорбно , а то бы :gygy: надо в других местах полазить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Отличная конечно штучка , жаль только что www.marinedepot.com не доставляет в Россию как я понимаю , что очень прискорбно , а то бы :gygy: надо в других местах полазить . напишите в личку доставка - решаемый вопрос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 15 Июля 2010 напишите в личку доставка - решаемый вопрос... а можно поподробнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 15 Июля 2010 а можно поподробнее? схема простая : доставка до места Х в сша, доставка из места Х в россию. экспресс шипинг. ориентир 14 дней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svyaz 19 Опубликовано 15 Июля 2010 убирающаяся палочка - для кормления мурен. Брал там же + 15% доставка. Я её из аквариума почти не убераю, переодически обдуваю камни в местах где течение не очень. Сделано довольно качественно, пластик а не стекло то есть может гнуться (в розумных пределах) Внутреннею секцию, мне кажеться нужно было сделать немного тоньше в диаметре, сложно набрать корм донести в аквариум и не разлить, поверхностное натяжение и всё такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 16 Июля 2010 схема простая : доставка до места Х в сша, доставка из места Х в россию. экспресс шипинг. ориентир 14 дней. есле это возможно тогда, я бы штучки 3 заказал, про запас как говориться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 16 Июля 2010 В конце месяца буду заказывать эти пипетки ! Желающие приобрести пишут в личку кол-во. После получения отправлю почтой или любым выбранным вами способом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 16 Июля 2010 Купил в Украине. В инет-магазине. В понедельник отправят. http://www.arowana-im.com.ua/product_info....roducts_id=4709 А сначала тоже на мариндепот полез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Купил в Украине. В инет-магазине. В понедельник отправят. http://www.arowana-im.com.ua/product_info....roducts_id=4709 А сначала тоже на мариндепот полез. Точно,она самая. Сколько в рублях получается 274 гривны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 16 Июля 2010 Точно,она самая. Сколько в рублях получается 274 гривны? Не скажу сколько в рублях. В USD - 34.7$ дороже чем на мариндепот. Но если всё приплюсовать - то почти те же деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Не скажу сколько в рублях. В USD - 34.7$ дороже чем на мариндепот. Но если всё приплюсовать - то почти те же деньги. Спасибо! Закажу на dtp... дешевле выйдет по-любому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 16 Июля 2010 В конце месяца буду заказывать эти пипетки ! Желающие приобрести пишут в личку кол-во. После получения отправлю почтой или любым выбранным вами способом. отписала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Вот еще есть альтернатива подешевле (в закладке "Фото" есть еще дополнительные картинки этой штуковины), принцип действия тот же, в Россию пришлют без проблем : http://www.fish-street.com/reef_coral_feed...category_id=135 Изменено 17 Июля 2010 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 17 Июля 2010 Вот еще есть альтернатива подешевле (в закладке "Фото" есть еще дополнительные картинки этой штуковины), принцип действия тот же, в Россию пришлют без проблем : Это ерунда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав 0 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Надеюсь, не нарушаю правил форума, ((т.к. DIY-селить тут нечего ), но на правах более простой альтернативы: Тяжело вспомнить цену (может рублей 200...), т.к. покупал еще лет 5-7 назад, для кормления мозговика и плерогиры. Длина 55 и 39см. За детскую грушу и говорить не стоит. С узкой стороны - кормление циклопом, пылью, с основания - артемией и фаршем. Минусы - клоун прозрачной трубки не видит - бросается и набивает шишки постоянно :gygy: Изменено 17 Июля 2010 пользователем Ярослав (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 17 Июля 2010 Надеюсь, не нарушаю правил форума, ((т.к. DIY-селить тут нечего ), но на правах более простой альтернативы: Длина 55 и 39см. За детскую грушу и говорить не стоит. С узкой стороны - кормление циклопом, пылью, с основания - артемией и фаршем. Минусы - клоун прозрачной трубки не видит - бросается и набивает шишки постоянно :gygy: Ага, валяются у меня такие.Продаются в любом магазине медтехники.Только вот неудобные,короткие и постоянно трясусь над ними,чтоб не разбить и не дай бог в акве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав 0 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Если высота большая, то конечно, неудобно и 55 см будет. У меня столб 48-49см - достаю везде, даже актинию в расщелине продуваю. А разбить... Эт только при гиперактивных манипуляциях в аквариуме. Толщина у них ~0.7-1мм. Изменено 17 Июля 2010 пользователем Ярослав (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость varprof Опубликовано 26 Августа 2010 Ага, валяются у меня такие.Продаются в любом магазине медтехники.Только вот неудобные,короткие и постоянно трясусь над ними,чтоб не разбить и не дай бог в акве. Ну нафиг такую альтернативу. Я как-то разбил одну такую. Больше не хочется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 26 Августа 2010 Это ерунда. Почему ерунда, есть практика применения? Можно тогда предположить, что та штуковина, которая первоначально обсуждается в этой теме тоже ерунда, только подороже, зачем тогда платить лишние деньги :suspence: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение