Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Сейчас идет полным ходом подготовка у приезду готового аквариума :lol: , монтирую осмос гейзер-престиж с угольным постфильтром и минерализатором. Хочу сделать ответвление (тройник) перед постфильтром и минерализатором на DI картридж, от которого пойдет шланг для аквы. Автоматический долив от осмоса напрямую делать не хочу, буду пока просто заполнять в ручную емкость для подмен. Хотелось бы поставить на все это ответвление к акве после DI шаровый краник с разъемами JG, чтобы перекрывать это ответвление, т.к. осмос используется еще и для бытовых нужд.

На ибее видел вот такой:

http://cgi.ebay.com/1-4-QUICK-CONNECT-BALL...=item3ef749d3a0

Если там купить, то ждать долго не хочется. В инете ничего похожего найти не могу, чтобы у нас купить (Москва - МО). Может кто-нибудь видел, где продается, подскажите, пожалуйста?

Изменено пользователем Romario_s (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Посмотри в тех местах где торгуют фильтрами, на рынках например.Я у себя на рынке такой кран брал.

Изменено пользователем Fangahra (см. историю изменений)

Посмотри в тех местах где торгуют фильтрами, на рынках например.Я у себя на рынке такой кран брал.

Ок, спасибо, посмотрю. Я посмотрел в Леруа Мерлен и в ОБИ - ничего не нашел, да в поиковике пусто, думал, если нигде нет, то и на рынок соваться незачем, ан нет :bounce4: !

На ибее видел вот такой:

http://cgi.ebay.com/1-4-QUICK-CONNECT-BALL...=item3ef749d3a0

Если там купить, то ждать долго не хочется.

4 мая брал у этого продавца прибамбасы к осмосу, (бустер-помпу, онлайн ТДС...), 14 мая получил посылку. Это на Камчатку, а в Москве, судя по трекингу, она была дня за три до того.

З.Ы. Ну и аватар у Вас, аш страшно отвечать. Что людей сподвигает такие использовать :tuplu:

Покупал такой кран в Лямере!

З.Ы. Ну и аватар у Вас, аш страшно отвечать. Что людей сподвигает такие использовать :tuplu:

Спасибо за совет!

Извиняюсь на оффтоп, но это же Коля Валуев, национальный герой, можно сказать :gygy: . Конечно, с морской аквариумистикой плохо вяжется, но тем не менее... зато запоминается :gygy: ! В свой профайл обязательно фотку настоящую вывешу, чтобы впечатления обо мне такого страшного не складывалось :hmmm:

Как много, оказывается, вариантов. Всем спасибо, прозвоню обязательно сегодня.

Такие краны в Москве без проблем можно купить,

например здесь

http://www.ecofilter.ru/contacts/

Классная конторка, все есть, как в Греции ;) и цены приемлемые, сегодня там отоварился. Особенно порадовала стоимость метра осмосной трубки :lol:

Спасибо большое за ссылку! :vo:

И что там почем? Сильно дешевле ЛяМера?

И что там почем? Сильно дешевле ЛяМера?

В лямере не спрашивал, просто сравнил цены на трубки с ценами в поисковике. Метр 15 руб. любого цвета. Кран шаровый под осмосные трубки, который я так и не нашел в инете, кроме как на ибее, взял за 155 руб. Мне показалось, что дешево. Если в лямере дешевле, отпишитесь, пожалуйста, чтобы знать на будущее.

В лямере не спрашивал, просто сравнил цены на трубки с ценами в поисковике. Метр 15 руб. любого цвета. Кран шаровый под осмосные трубки, который я так и не нашел в инете, кроме как на ибее, взял за 155 руб. Мне показалось, что дешево. Если в лямере дешевле, отпишитесь, пожалуйста, чтобы знать на будущее.

В ЛяМере дороже. Брал зимой кран, который Вы искали, стоил 260 руб.

В ЛяМере - трубки по 17 р/метр, краны-переходники подороже (хоть я и брал не оригинальные JG, а Spectra Pure). Кран - в районе 230. Огорчило, что клипсы - за отдельную плату((((

В принципе, я не в промышленных масштабах закупался - так что не думаю, что выиграл бы больше 2-3 сотен рублей. В ЛяМере просто удобно тем, что помимо всяких приблуд для осмоса там таки много акватоваров)))

В ЛяМере - трубки по 17 р/метр, краны-переходники подороже (хоть я и брал не оригинальные JG, а Spectra Pure). Кран - в районе 230. Огорчило, что клипсы - за отдельную плату((((

В принципе, я не в промышленных масштабах закупался - так что не думаю, что выиграл бы больше 2-3 сотен рублей. В ЛяМере просто удобно тем, что помимо всяких приблуд для осмоса там таки много акватоваров)))

Там тоже клипсы за отдельную плату, так что это норма ;) . А они вообще нужны в принципе-то?

Я купил осмос Гейзер-престиж, так там никаких клипс нет в комплекте :tuplu: . Их нужно докупать в таком случае?

Я согласен, дело не в экономии, просто эта контора по дороге с работы, а лямер от меня в противоположном конце москвы, так же как и аквалого. Были бы они ближе, торчал бы там регулярно.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных