саня 0 Опубликовано 31 Марта 2010 http://www.vitawater.ru/aqua/papers/ap/fishpost.shtml :gygy: P.S. Не забываем о датах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 31 Марта 2010 Суперская первоапрельская шутка, очень качественно сделано! :vo: Пять баллов! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Супер :vo: :gygy: жалко что так только пресноводных можно... морская вода разъест банку... Изменено 31 Марта 2010 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexWhite 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Улыбнуло Очень плотно сделано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 31 Марта 2010 Супер :vo: :gygy: жалко что так только пресноводных можно... морская вода разъест банку... Точно, класс :vo: а я у них только сегодня был купил стенопуса,правда не консервированного,но они и над морским ассортиментом сейчас работают,и думаю что там все такие сегодня особо весёлые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 31 Марта 2010 :gygy: Здорово постарались, вот так не будешь знать какое число на носу, и начнёшь загружаться! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manimal 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Там же на Живой воде была первоапрельская шутка про гвозди во внешнем фильтре... "Йа попалсо" =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izza 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Хочу пресервы из ксении )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 1 Апреля 2010 Классно. Но, к сожалению, бойан. Те, кто постарше, могут вспомнить, что такой сюжет был в передаче "ВЗГЛЯД" в начале перестройки. Но тогда, если мне память не изменяет, это выдавалось за чистую монету. Типа достижения иностранной аквариумистики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 1 Апреля 2010 Баночный дискус после вскрытия жестянки еще 2-5 дней (в зависимости от срока консервации) плавает в горизонтальном положении, то есть на боку. Это понятная ситуация, связанная с продолжительным пребыванием рыбы в плоской банке. :1135: :1135: :1135: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 1 Апреля 2010 Коллектив Интернет-магазина Живая Вода желает всем успехов в аквариуМистике! Понравилось, что слово "аквариуМистике" написано именно так :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pirminator 3 Опубликовано 1 Апреля 2010 Ай маладца)))) От души повеселился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 1 Апреля 2010 Для нас, "региональных", по любимым мозолям :1408: ... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 1 Апреля 2010 Малаццы)))) Хороший первоапрельский угар ) Я сегодня очень долго грузился после звонка соседки о том, чтоу меня мебель выносят... первое апреля, блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Мы всем отделом повеселились. Так и представляю как открываю консервную банку, а там например микрорасбора галакси или мандаринки, как шпрота, только добавь таблетки и все плывет. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Мне тоже очень понравилось!!!! Очень "толковый развод"!!! Как всегда по-Питерски интеллигентый, раскошно-непринужденный, развеселый!!! СМС-блокаторы "окон" отдыхают!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение