Lev 1,636 Опубликовано 8 Ноября 2010 Смотрю на фото вашего аквариума и даже не верится, что это все настоящее. Обалденная красота. Один из лучших аквариумов на форуме. И даже мальки кубики очень понравились, не кажется, что в таком полном жизни аквариуме им будет плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arelav 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Lev, Спасибо, учился я у Вас, всю тему перечитал вашего аквасика. Как будут подрастать и станут выбиваться из общего вида своим размером, я отвезу их обратно, и снова малышей закажу. Но я знаю, что растут они медленно, а места особо не требуют, плавают не быстро, пока проплывет 35см ширины аквариума, проходит минута-две Маленькие такие, любопытненькие колобочки Изменено 8 Ноября 2010 пользователем arelav (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Красивый аквариум,по фотке не скажешь,что такой объём,смотрится как большой риф в большом объёме. Хорошо читается "горка",с левой(низ) - на право(верх),как человек обычно привык - что то рассматривать или читать с левой стороны - на правую. Пропорции соблюдены,присутствует объём - что очень важно. Цветовая гамма и формы животных - всё к стати. Отлично смотрится. Очень красиво. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем CHE-L-CE (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arelav 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Красивый аквариум, ... спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy07 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Здорово! Просто красотища! Респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arelav 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Здорово!... Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 6 Января 2011 arelav Куда пропали? Мы Вас здесь то же ждем с нетерпением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arelav 0 Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Куда пропали? Мы Вас здесь то же ждем с нетерпением. С Новым Годом и Рождеством! Недавно исполнился 1 год этому аквариуму. Изменено 7 Января 2011 пользователем arelav (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 7 Января 2011 И Вас с новым годом!!! Классно ваши питомцы справили новый год, смотрю с Ёлочкой. А Общий план можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч 0 Опубликовано 7 Января 2011 Обалдеть! Очень красиво! Просто образец содержания. Слов восхищения не хватает, просто молодец! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 7 Января 2011 Про оборудование - да пока что просто навесной фильтр и обогреватель.. А что в навесном фильтре? Уголь и хемипур? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arelav 0 Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) А Общий план можно? здесь много фото: http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.ph...mp;#entry165613 Очень красиво! спасибо А что в навесном фильтре? Уголь и хемипур? Нет, там полный фарш от Seachem: Matrix + De*nitrate + MatrixCarbon + PhosGuard + Purigen Чемипур - курит бамбук Ну собственно его дозировать невозможно, а это очень важный аспект, так как лишний адсорбент очень губительно влияет на баланс рифа. К примеру изучая отрицательные отзывы в инете о пуригене я не раз замечал, что его клали в банку непомерными дозами. Я давно его использую и в травниках, в дозировках согласно объему воды НЕТТО, при этом очень доволен. Кстати также редокс дольше держится при его использовании. В общем по этим продуктам если есть вопросы - спрашивайте, я уже многое перепробовал, так как занимаясь его реализацией приходится испытывать на своих аквариумах, дабы потом никто не упрекнул, что я продал чего-то не то В принципе я если что рекомендую, то только лучшее, и только то, что сам испытал... Изменено 7 Января 2011 пользователем arelav (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 7 Января 2011 То есть чисто химическая очистка порошками? А дозировку каждого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arelav 0 Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) То есть чисто химическая очистка порошками? А дозировку каждого? Бактериями!!! а порошки уже дочищают... Ведь Matrix + De*nitrate - это субстраты для бактерий, да плюс песок живой, да сам камень... В общем порошки только остатки собирают активно. К примеру в этом аквасе я не менял воду уже полтора месяца, параметры в норме, живность тоже в норме... На упаковке есть дозировка. К примеру берем Пуриген, его 100мл обрабатывает 400л воды, стало быть формула такова: 100/400*ваш_объем_нетто = кол-во мл порошка. По такой же формуле рассчитываете и другие наполнители. Изменено 7 Января 2011 пользователем arelav (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николаич 2 Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) arelav, тут на картинке две неизвестных мне животины, описаний что-то не нашел в теме...Может подскажите что это? И ещё: у Вас фильтр напичкан адсорбентами под завязку, фильтрация там мощная, фосфаты, силикаты и нитраты по нулям ведь? А ксении нулевые фосфаты и нитраты нравятся, или ей до лампочки? :tuplu: Изменено 29 Мая 2011 пользователем Николаич (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 29 Мая 2011 внизу синулярия дура сверху не могу разглядеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение