ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 5 Октября 2011 С недавних пор у клоунов появилось новое дневное развлечение - ныряние стайкой в эуфилию . Сначала в одну , затем в другую . Ночью эуфилии , которые без проблем могут вместить в себя 3 клоунов сдуваются и смешно наблюдать как они в троем пытаются там поместится . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_il 62 Опубликовано 5 Октября 2011 Весьма большой шанс что они ее залюбят насмерть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс М 170 Опубликовано 5 Октября 2011 Сегодня наблюдаю , сам не знаю что ... Что то связанное с размножением , читал такое про зоантусы . У меня -бриареум . И что же это было? Я видел голубую корнулярию усыпанную оранжевой икрой очень похоже на то что у тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) Турбинария . Боксер ночью . Изменено 19 Ноября 2011 пользователем ХИБИНОГОРЕЦ (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 21 Ноября 2011 Мандарин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касатка 49 Опубликовано 22 Ноября 2011 Здорово у Вас и интересно. А мандаринка просто прелесть ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 6 Опубликовано 22 Ноября 2011 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=351031 в этом сообщении вы пишите, про Oenone fulgida Clam Worm подскажите пожалуйста как вы его выманили на такое расстояние от его "норки"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 22 Ноября 2011 Я червяка специально не выманивал - он сам выполз к тому месту где у меня стояла тубастрея на пластиковом стаканчике . Тубастрею вначале я пытался кормить мороженой артемией , получалось очень неаккуратно и большая часть артемии падала на дно . Туда он и выполз . С тех пор видел его всего пару раз , но душу греет факт , что такое сокровище есть у меня хотя его и не видно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 29 Ноября 2011 Мандаринки больше у меня нет - выпрыгнула из банки , пока я отсутствовал дома . Очень жаль , у многих возникали проблемы с ее питанием , с моей такого не было - ела всякую мелочь и живую артемию . Вот сижу и думаю о своей будущей банке - может ребра жесткости в какой то мере все же полезная вещь , хоть и лишают банку декоративности ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tishika 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Я червяка специально не выманивал - он сам выполз к тому месту где у меня стояла тубастрея на пластиковом стаканчике . Тубастрею вначале я пытался кормить мороженой артемией , получалось очень неаккуратно и большая часть артемии падала на дно . Туда он и выполз . С тех пор видел его всего пару раз , но душу греет факт , что такое сокровище есть у меня хотя его и не видно . И у меня выползал каждый вечер на кормление тубастреек. Носсариусы так же в этом месте каждый вечер собираются. Может он за ними? Т.к. за поеданием остатков корма или утягиванием этого корма замечен не был. А когда решила кормить с утра и утром выполз. А я очень надеюсь что у меня их больше нет. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Tishika (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 6 Опубликовано 29 Ноября 2011 И у меня выползал каждый вечер на кормление тубастреек. Носсариусы так же в этом месте каждый вечер собираются. Может он за ними? Т.к. за поеданием остатков корма или утягиванием этого корма замечен не был. А когда решила кормить с утра и утром выполз. А я очень надеюсь что у меня их больше нет. А как поймали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tishika 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Здесь было начало: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=26492 А как поймали: весь вечер, всей семьей, по очереди кололи камень, на мелкие кусочки, поливали водой из по крана. Думала уже выкидывать камень, т.к. шансов что поймаем было очень мало, да и мы даже не были уверены что именно в этом камне он. Наверное после этой "экзекуции" у меня и циано пошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 13 Декабря 2011 На фраге поцилопоры начали рости водоросли - удалил их с частью коралла ножницами , а поврежденные участки залил гелем супермоментом . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 13 Декабря 2011 Тридакна по прежнему никак не хочет прикрепляться к чему либо , болтается просто так . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorz 5 Опубликовано 13 Декабря 2011 На фраге поцилопоры начали рости водоросли - удалил их с частью коралла ножницами , а поврежденные участки залил гелем супермоментом . Клеем не надо было,живая ткань скорее бы заросла,а сейчас кораллу нужно ещё клей побороть :tuplu: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 13 Декабря 2011 Айптазии просто одолели - они везде . Не знаю что с ними делать - кипяток , кальквассер дают лишь кратковременный эффект ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к0стик 2 Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Добрый вечер!А кто из живности у вас сейчас живет?Может кто то за мандаринкой мог гоняться? Изменено 13 Декабря 2011 пользователем к0стик (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 13 Декабря 2011 Живут 3 клоуна , собачка и боксер . Боксер охотится на рыб , но они при опасности клоуны и собака просто отплывают от него в сторону , а вот мандаринка выпрыгнула наверное от испуга . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 16 Декабря 2011 В боксере все сильнее проявляется охотничий инстинкт . И если днем он не спеша бродит по банке , то ночью очень даже резво перемещается по всей территории, терроризируя клоунов . Сегодня при мне один из клоунов огрызнулся и у боксера отлетело см 3 уса . Я так и не понял , то ли перекусил , то ли ус переломился . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistreated 5 Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Тридакна по прежнему никак не хочет прикрепляться к чему либо , болтается просто так . Видел в море тысячи тридакн и ни одна из них не торчала просто так на камне. Все сидели в укрытиях. У меня тридакты нет, но если бы решил завести, то сделал в камне глубокую расщелину до половины высоты и установил бы тридакну в нее. Одна из причин, почему не завожу тридакну - наличие червей-полихет. Может я напраслину на них возвожу, но предаврительно подселял более 5 средиземноморских мидий - уже нет ни одной живой. И полихеты на них явно охотились. Клоун живет в Эуфилли более пол-года. Пока все Ок. Растет потихоньку и скоро поделится на две. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Mistreated (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIFT 4 Опубликовано 16 Декабря 2011 Айптазии просто одолели - они везде . Не знаю что с ними делать - кипяток , кальквассер дают лишь кратковременный эффект ( Айптази вроде едят креветки "Перер минт", просто звери! Но не понятно что они будут есть, когда айптазии кончатся :tuplu: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах