Sleepy 51 Опубликовано 5 Марта 2010 По многочисленным предложениям форумчан, за демонстрацию отличных результатов, вдумчивое отношение к предмету и активность в помощи форумчанам пользователю doktorfish2 ( http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showuser=7817 ) присваивается очередное звание Кавторанга! Поздравляем! :vo: :vo: :vo: P.S. Жду предложений форумчан (в личку) по представлениям участников к званиям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 5 Марта 2010 Денис, молодец!!! Поздравляю. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Денис, поздравляю!!! :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 5 Марта 2010 Поздравляю! :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 5 Марта 2010 По многочисленным предложениям форумчан, за демонстрацию отличных результатов, вдумчивое отношение к предмету и активность в помощи форумчанам пользователю doktorfish2 Одобрямс! Результаты :vo: Поздравляю,успехов и дальнейшего совершенствования в рифоводстве! :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 5 Марта 2010 Денис ,поздравляем ! :vo: :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 6 Марта 2010 Поздравляю!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 6 Марта 2010 Поздравляю!!! Так держать :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 6 Марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 7 Марта 2010 Я сразу и не понял в чем дело,а оказывается мне добавили звездочку... :hmmm: Большое спасибо за поздравления и за повышение!Мне очень приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 7 Марта 2010 Поздравляю!Более чем заслуженно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 7 Марта 2010 Поздравляю, Денис!!! П.С. Более, чем заслужено!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 7 Марта 2010 Слов нет, одни эмоции. Самое главное есть за что. :vo: :vo: :vo: и есть с кого брать пример и к чему стремиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение