Ежик 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Ув. форумчане, подскажите плиз можно ли сажать актинию в акву которой 2,5 месяца? :tuplu: Все параметры воды в норме! И... если можно посадить, то какую актинию??? А то у меня родители хотят актинию в свою банку и все тут...Всем заранее спасибо за ответы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 27 Февраля 2010 можно, пробуйте того, кто понравится и кто доступен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 27 Февраля 2010 Ув. форумчане, подскажите плиз можно ли сажать актинию в акву которой 2,5 месяца? :tuplu: Все параметры воды в норме! И... если можно посадить, то какую актинию??? А то у меня родители хотят актинию в свою банку и все тут...Всем заранее спасибо за ответы... Я советую пузыря. Сажал в 2х месячную банку, все хорошо. Уже выросла в 3 раза. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 В лого остались только Актиния гетерактис малу и Краснотелая... Коврика не хочу... Хочется гетерактис малу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 27 Февраля 2010 В лого остались только Актиния гетерактис малу и Краснотелая... Коврика не хочу... Хочется гетерактис малу... Для малу рановато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Для малу рановато. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 27 Февраля 2010 Почему? Банка не созрела. А пузыри менее прихотливые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimston 12 Опубликовано 27 Февраля 2010 Ув. форумчане, подскажите плиз можно ли сажать актинию в акву которой 2,5 месяца? :tuplu: Все параметры воды в норме! И... если можно посадить, то какую актинию??? А то у меня родители хотят актинию в свою банку и все тут...Всем заранее спасибо за ответы... Попробуй Магнифику, в двух молодых банках с хорошими параметрами воды прижились и живут в одной полтора года, в другой три. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Попробуй Магнифику, в двух молодых банках с хорошими параметрами воды прижились и живут в одной полтора года, в другой три. Магнифики в Лого нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Магнифики в Лого нет. Ну так что??? Как насчет малу??? Есть еще мнения??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Ну так что??? Как насчет малу??? Есть еще мнения??? Женя ,бери краснотелую, и даже не думай=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 1 Марта 2010 Попробуй Магнифику, в двух молодых банках с хорошими параметрами воды прижились и живут в одной полтора года, в другой три. Очень странный совет. Магнифика - самая сложная в содержании и самая прихотливая из хост актиний. Было время, когда их вообще, никому не советовали заводить в аквариуме, а вы советуете её в молодой аквариум, непонятного объема. Мне кажется, это неверный совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Марта 2010 Женя ,бери краснотелую, и даже не думай=) Женя, даже не думай брать краснотелую На самом деле малу лучший выбор. Надо только найти здоровый экземпляр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 1 Марта 2010 Женя, даже не думай брать краснотелую А чем краснотелая плоха? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Марта 2010 А чем краснотелая плоха? Крастнотелые- мрут как мухи, более склонны к путешествиям по аквариуму, растут очень большие, клоуны между малу и краснотелой выберут скорей всего малу. Единственное достоинство краснотелой- красивше выглядит по сравению с малу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Всем спасибо за участие... Значит будет малу... :lol: P.S. Правда есть еще пару дней, чтобы меня переубедить :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xt660x 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Ув. форумчане, подскажите плиз можно ли сажать актинию в акву которой 2,5 месяца? :tuplu: Все параметры воды в норме! И... если можно посадить, то какую актинию??? А то у меня родители хотят актинию в свою банку и все тут...Всем заранее спасибо за ответы... Добрый вечер, попробуйте Entacmaea quadricolor. Очень спокойная актиния, не гуляет, сидит там, где и посадили. Мы купили красноногую, когда аквариуму было 1.5 месяца, результат печальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) У меня красноногую клоун перемнас выходил, оцелирис даже близко не подходил, в итоге можно сказать если происходит симбиоз у актинии с клоуном то шансы ее выжить серьезно повышаются. Изменено 14 Марта 2010 пользователем genius23 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Пузырчатая актиния , у меня она была одна из первых практически через пару месяцев после закладки камней . Пережила запуск первого акваса , переезд в другой аквас и щас шалит и дает убежище клоуну в новой банке :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорёк 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Краснотелую актинию посадили с клоуноами в 2-х месячный аквариум. Вот уже скоро месяц будет как сидит куда посадили. Потемнела,хорошо кушает,вроде прижилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 17 Марта 2010 Краснотелую актинию посадили с клоуноами в 2-х месячный аквариум. Вот уже скоро месяц будет как сидит куда посадили. Потемнела,хорошо кушает,вроде прижилась. А клоуны какие у вас в красноногой сидят: оцелирис или перемнас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорёк 0 Опубликовано 17 Марта 2010 А клоуны какие у вас в красноногой сидят: оцелирис или перемнас? Простые Оцелярисы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение